Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

zlip 18.03.2015 19:23

В Луину пели в принципе владельцы таких комплектов
кто со стороны слушал пусть напишут свои впечатления от звучания вокала.

Engineer70 18.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от TSGroup (Сообщение 2763203)
TISA-76,
Можете гордиться отечественным производителем. Истинно лабуховских комплектов на мероприятии было от силы штук 5. Огромные гробы на 18" я бы не стала называть мобильным аппаратом для лабухов. Колонки, вокруг которых надо полдня подпрыгивать с измерительным микрофоном, чтобы получить вменяемый результат, и для которых нужны усилители Dynacord H 5000 (один усилитель стоит дороже, чем весь комплект колонок вместе с коммутацией), по-моему, также можно с большой натяжкой назвать идеальным мобильным комплектом. На Complete можно начать работать через 10 минут после приезда на площадку, 2 комплекта (12 и 15) плюс 2 колонки K 32A плюс сумка с коммутацией и радиосистемой плюс необходиме стойки (всего 6 элементов) поместились в мой легковой универсал, ещё хорошо поместился штурман на переднее сидение. На месте штурмана мог быть микшер, например. Было загружено в машину с использованием 1 мужской силы, легко и быстро, ничья спина при погрузке не пострадала. Звук легко подправляется при необходимости парой ручек эквалайзера с настройками некритичной глубины.
То, что навертели на своих контроллерах обладатели пассивных систем, вряд ли может считаться фирменным пресетом (за исключением Senzar с собственным фирменным контроллером), наш же комплект работал в ноль и прозвучал достойно.

Еще было бы здорово, что бы в поддержку своего поста Вы добавили ссылку на конкретно этот комплект, что бы все, кто читает этот замечательный позитивный комментарий могли сразу же ознакомиться с ТХ и фото. :aga:

seregan1 18.03.2015 19:31

zvuchOK,
Кто бы что ни говорил, а усилители нужно использовать в штатном режиме. В вашем случае нужно применять усилители, которые могут работать на 2 ома. 2-х омной версии на встречу я не посылал. Так что вы получили предсказуемый результат.

Миф 18.03.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Вованище
Считаю,что фирма была в более равных условиях...,они не GAIN не кроссовер по ходу уже не крутили...

Вова, фирма вся (за исключением RECа) была представлена активными комплектами. Возможно поэтому крутить, кроме выбора готового прессета, было нечего!
А вот отечественный аппарат был практически весь пассивный.

Alexey78 18.03.2015 19:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео сравнения Сергеем RCF 715 & RCF 745

Миф 18.03.2015 19:37

Цитата:

Сообщение от seregan1
2-х омной версии на встречу я не посылал.

Теперь и мы это поняли!:biggrin: Но так хотелось верить в чудо

4prosound 18.03.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763231)
...фирма вся (за исключением RECа) была представлена активными комплектами...

Это с каких пор REC стал фирмОй?.., при всем уважении...

Sasha May 18.03.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от zlip (Сообщение 2763228)
В Луину пели в принципе владельцы таких комплектов
кто со стороны слушал пусть напишут свои впечатления от звучания вокала.

Для этого есть соответствующая тема от производителя, а здесь это обсуждать не уместно, поскольку в другие комплекты не пели, поскольку Луинщики доятнули до 21:00.
Я на вокальный тест не претендовал, но если здесь кого то интересует объективность - то сравнить было бы в ваших интересах.

Romnad 18.03.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Alexey78 (Сообщение 2763233)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео сравнения Сергеем RCF 715 & RCF 745

Ну и как 745-е?

Прохор77 18.03.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763231)
А вот отечественный аппарат был практически весь пассивный.

Можно сразу писать цену мобильной системы и чьи динамики там стоят- или сами делаете их или ещё где покупаете (?)

zvuchOK 18.03.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2763230)
zvuchOK,
Кто бы что ни говорил, а усилители нужно использовать в штатном режиме. В вашем случае нужно применять усилители, которые могут работать на 2 ома. 2-х омной версии на встречу я не посылал. Так что вы получили предсказуемый результат.

Сергей, при переключении комплекта на активный микшер проблем с защитой не было, а на нем минимальное допустимое сопротивление равно 4 ома !!!

Alexey78 18.03.2015 19:48

Видео вокала luina 4hd, микрофоны вольта.

Миф 18.03.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Прохор77 (Сообщение 2763238)
Можно сразу писать цену мобильной системы и чьи динамики там стоят- или сами делаете их или ещё где покупаете (?)

Хороший вопрос, но он скорее к производителям и дистрибьюторам. А я простой пользователь.
Например представитель МАГа озвучила цены без утайки: МАГ 12 - 129000, МАГ 15 - 154000 по-моему.
У Саши Мэя так же все по ценам было наглядно. Прямо на банере с логотипом его фирмы были написаны цены на его аппарат.

Вован-ВВТ 18.03.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Прохор77
чьи динамики там стоят

У Звучка Итальянские Фаитайлы,вроде, у Сензара Болгарские,но производятся по индивидуальному заказу, Мэй публично скрыл название фирмы...

Sasha May 18.03.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2763227)
Да ладно,Вам,какие эмоции,я Вас знать-то - не знаю...Считаю,что фирма была в более равных условиях...,они не GAIN не кроссовер по ходу уже не крутили...

О каких равных условиях речь, когда у меня стоял МОНО-КОМПЛЕКТ???
Но вы почему то сей факт не упоминаете.... Вы точно предвзяты в суждениях.
Даже если бы была коррекция - условия были бы все равно не равные!

Цитата:

Сообщение от Вованище
У Звучка Итальянские Фаитайлы,вроде, у Сензара Болгарские,но производятся по индивидуальному по заказу, Мей публично скрыл название фирмы...

Любая приличная фирма не разглашает модели своих комплектующих, пользователю это не к чему, а конкурентам вообще знать противопоказано.
Я говорил, что ДИАНМИКИ ИТАЛИЯ и фирма известная. Пользователь платит за результат, а не за рассыпуху.

Миф 18.03.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2763235)
Это с каких пор REC стал фирмОй?.., при всем уважении...

С тех пор, как на тесте встал в ряд зарубежных производителей!:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha May
О каких равных условиях речь, когда у меня стоял МОНО-КОМПЛЕКТ???

Саня, за это тебя поставили в центре сцены:biggrin:

Contrabass 18.03.2015 20:10

Ребят, хорош ругаться, - все услышали то, что хотели, - давайте будем благодарны тому, что встреча состоялась. Каждый сделал какие-то выводы. Главное, что было сравнение, и, вполне возможно, дистрибьюторы обратят внимание на отечественного производителя.
З.Ы. Свою мнение о звучании выразил на протоколе прослушивания.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, ещё бы хотелось послушать коаксиальную восьмёрку от Сензара с сабом от Луины.

Миф 18.03.2015 20:16

А как вам связка Flat 18" TDA и обрезок от палки TDA на одном динамике!?:biggrin:

Sasha May 18.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763253)
А как вам связка Flat 18" TDA и обрезок от палки TDA на одном динамике!?:biggrin:

Могу описать такой комплект лишь одним словом - "прикольно" :smile:

zlip 18.03.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2763253)

Как фоновая музыка даже ооочень не плохо,прикольно было
смотреть,а звук солидный.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.