![]() |
В Луину пели в принципе владельцы таких комплектов
кто со стороны слушал пусть напишут свои впечатления от звучания вокала. |
Цитата:
|
zvuchOK,
Кто бы что ни говорил, а усилители нужно использовать в штатном режиме. В вашем случае нужно применять усилители, которые могут работать на 2 ома. 2-х омной версии на встречу я не посылал. Так что вы получили предсказуемый результат. |
Цитата:
А вот отечественный аппарат был практически весь пассивный. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео сравнения Сергеем RCF 715 & RCF 745 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на вокальный тест не претендовал, но если здесь кого то интересует объективность - то сравнить было бы в ваших интересах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео вокала luina 4hd, микрофоны вольта. |
Цитата:
Например представитель МАГа озвучила цены без утайки: МАГ 12 - 129000, МАГ 15 - 154000 по-моему. У Саши Мэя так же все по ценам было наглядно. Прямо на банере с логотипом его фирмы были написаны цены на его аппарат. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы почему то сей факт не упоминаете.... Вы точно предвзяты в суждениях. Даже если бы была коррекция - условия были бы все равно не равные! Цитата:
Я говорил, что ДИАНМИКИ ИТАЛИЯ и фирма известная. Пользователь платит за результат, а не за рассыпуху. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят, хорош ругаться, - все услышали то, что хотели, - давайте будем благодарны тому, что встреча состоялась. Каждый сделал какие-то выводы. Главное, что было сравнение, и, вполне возможно, дистрибьюторы обратят внимание на отечественного производителя.
З.Ы. Свою мнение о звучании выразил на протоколе прослушивания. Добавлено через 1 минуту Вообще, ещё бы хотелось послушать коаксиальную восьмёрку от Сензара с сабом от Луины. |
А как вам связка Flat 18" TDA и обрезок от палки TDA на одном динамике!?:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотреть,а звук солидный. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.