![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебряная свадьба |
вроде не плохо звучит, но с камеры ничего не поймешь.
Вот Диссей когда делал тест с Зх5 и Маг-ВС-ПаркАудио, то сразу было слышно что чище играло. Вот не плохо было бы если кто нибудь выложил бы такое же сравнение Луины ну хотябы с той же Зх5. Ну тогда бы хоть что то было. А так не поймешь кого слушать, каждый говорит свое. |
Даже не камера, а телефон айфон 4s. Звучит отлично. Там где снимал зал не очень. Гудит как колокол)))
|
По моему, пора бы уже сделать РЕКЛАМНУЮ ПАУЗУ!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
:vah::br: |
Цитата:
По серёдке вопросов нет - все четко, как и должно быть и мелкого ШП динамика. |
Цитата:
|
Так и не понял, видео со свадьбы это что без саба что ли?
|
Цитата:
|
chertic,
Я их не услышал :frown: Добавлено через 1 минуту Даже сейчас у дочки взял наушники, то же самое, вот и спросил, это одни палки играли, или весь комплект? |
У меня тоже такое ощущения при прослушивании телефонных записей Луин, что сабов нет. Хотя я и понимаю, что телефон - это не показатель. Но такой разборчивости я не слышал больше ни у кого!
|
Цитата:
Цитата:
Это хорошо или плохо? |
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ? Или все тупо радуются, что цыкает и щелкает лучше чем ZX5 в пластиковом корпусе с куском мин ваты? Есть хоть один грамотный владелец который может произвести измерения с нормальным микрофоном, а не просто рявкнув в любимый салатный микрофон говорить что хорошо звучит однако?
|
Цитата:
На записи с телефона никогда не будет правильно записаного звучания. Хотите записать звук приближеный к натуральному, пишите через правильные рекордеры и сливайте этот трек с видео. Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением :smile: А измерять тем что есть, также получится как и записать звук колонок на телефон :aga: |
Цитата:
|
Ярослав Авега, а Вы кем будете? Вы причастны к производству? Что именно делаете, по мимо пиара в этой теме?
С чем слушали, конкретно модели пожалуйста, а то я тоже много чего могу сказать. |
Бред, вот записал смартофоном - бас и мидбас есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Поддерживаю, могу выложить видео с того же 4s так же в плохом зале, мидбаса и баса всем хватит.
|
Цитата:
Капсюль за 2$ включенный в современный ноут великолепно покажет частотку - ну может пару дБ будет погрешность. Вы молчали, коли не понимаете... Позоритесь только. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.