Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Отзывы об акустике Perfect Sound Pro (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=159291)

zheka73 06.02.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от seregan1
...как пользоваться водорастворимыми текстурными красками. Только не стирайте сообщения.

Думаю это можно обсудить в созданной Вами теме.

Владимир 57 06.02.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Ярослав Авега
красить на подготовленый кабинет с пропиткой и грунтом при использовании опыта и тех средств чтобы не на два месяца покраски хватило а лет на пять и больше. и не очень хорошо если будут стоять гдето колонки ps покрашеные наспех валиком.

Опыт использования как АС известных фирм, тщательно соблюдающих тех. процесс покраски, так и корпусов, обработанных в кустарных условиях, свидетельствует, что в условиях плотного турового применения сколы красочного слоя вовсе не редкость, причём явного превосходства в плане устойчивости к механическим повреждениям у "фирмы" не отмечено. А, если акустика используется стационарно, через достаточно непродолжительное время слой пыли въедается в красочную фактуру так цепко, что качественный "самокрас" от фирменного можно отличить только с лупой в руках. А устойчивость красочного слоя у акустики стационарного базирования практически не зависит от времени эксплуатации. Не знаю примеров сползания или иного нарушения красочного слоя у АС, работающих внутри отапливаемых помещений с типовыми условиями влажности в зависимости от временнОго фактора, если у Вас есть примеры разрушения красочного слоя после 2 месяцев стационарной экплуатации, озвучьте их, пожалуйста. И причины столь бедственого обрушения краски. Случаи рук, растущих из известного места, и полной технической безграмотности "маляров" не рассматриваются!

saxoboy 08.02.2016 12:23

BORKED

Серебряная свадьба

Shamsa 08.02.2016 12:43

вроде не плохо звучит, но с камеры ничего не поймешь.
Вот Диссей когда делал тест с Зх5 и Маг-ВС-ПаркАудио, то сразу было слышно что чище играло.
Вот не плохо было бы если кто нибудь выложил бы такое же сравнение Луины ну хотябы с той же Зх5.
Ну тогда бы хоть что то было.
А так не поймешь кого слушать, каждый говорит свое.

saxoboy 08.02.2016 15:37

Даже не камера, а телефон айфон 4s. Звучит отлично. Там где снимал зал не очень. Гудит как колокол)))

Миф 08.02.2016 15:51

По моему, пора бы уже сделать РЕКЛАМНУЮ ПАУЗУ!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
BORKED :vah::br:

mAxSpace 08.02.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Даже не камера, а телефон айфон 4s. Звучит отлично.

Айфон нормально звук пишет, а тут какое-то недоразумение чес слово, где бас ? что за горб на 300...400гц, где мидбас ?
По серёдке вопросов нет - все четко, как и должно быть и мелкого ШП динамика.

guko 08.02.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Айфон нормально звук пишет, а тут какое-то недоразумение чес слово, где бас ?

Не, 5s нормально не пишет, низы не захватывает , айпад чуть получше в этом плане все равно :jopa: Извиняюсь , что не по теме.

Святогор 08.02.2016 19:18

Так и не понял, видео со свадьбы это что без саба что ли?

chertic 08.02.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 2820736)
Так и не понял, видео со свадьбы это что без саба что ли?

Вы не увидели сабы?

Святогор 08.02.2016 19:54

chertic,

Я их не услышал :frown:

Добавлено через 1 минуту
Даже сейчас у дочки взял наушники, то же самое, вот и спросил, это одни палки играли, или весь комплект?

sensey13 08.02.2016 20:08

У меня тоже такое ощущения при прослушивании телефонных записей Луин, что сабов нет. Хотя я и понимаю, что телефон - это не показатель. Но такой разборчивости я не слышал больше ни у кого!

Святогор 08.02.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от sensey13
У меня тоже такое ощущения при прослушивании телефонных записей Луин, что сабов нет.

Так я и не понял

Цитата:

Сообщение от sensey13
Но такой разборчивости я не слышал больше ни у кого!

Это хорошо или плохо?

Lands 08.02.2016 20:25

У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ? Или все тупо радуются, что цыкает и щелкает лучше чем ZX5 в пластиковом корпусе с куском мин ваты? Есть хоть один грамотный владелец который может произвести измерения с нормальным микрофоном, а не просто рявкнув в любимый салатный микрофон говорить что хорошо звучит однако?

Ярослав Авега 08.02.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Lands (Сообщение 2820755)
У меня один вопрос, кто нибудь из владельцев этого ПэСэ слышал что либо достойное по мимо лабушного электровоз или дюнакорд с РЦФ? Или все тупо радуются, что цыкает и щелкает лучше чем ZX5 в пластиковом корпусе с куском мин ваты? Есть хоть один грамотный владелец который может произвести измерения с нормальным микрофоном, а не просто рявкнув в любимый салатный микрофон говорить что хорошо звучит однако?

Конечно слушали ))

На записи с телефона никогда не будет правильно записаного звучания. Хотите записать звук приближеный к натуральному, пишите через правильные рекордеры и сливайте этот трек с видео.

Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением :smile:
А измерять тем что есть, также получится как и записать звук колонок на телефон :aga:

alexandergor 08.02.2016 20:53

Цитата:

Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением
А измерять тем что есть, также получится как и записать звук колонок на телефон

Ну дЫк выложите в тему результаты нормальных замеров...

Lands 08.02.2016 20:53

Ярослав Авега, а Вы кем будете? Вы причастны к производству? Что именно делаете, по мимо пиара в этой теме?
С чем слушали, конкретно модели пожалуйста, а то я тоже много чего могу сказать.

mAxSpace 08.02.2016 21:08

Бред, вот записал смартофоном - бас и мидбас есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lands 08.02.2016 21:10

Поддерживаю, могу выложить видео с того же 4s так же в плохом зале, мидбаса и баса всем хватит.

mAxSpace 08.02.2016 21:11

Цитата:

Нормальный микрофон стоит около 1000 евро + звуковая карта (500$) + софт типа smaart ( 700$) + комната со звукопоглощением

Я вас умоляю...
Капсюль за 2$ включенный в современный ноут великолепно покажет частотку - ну может пару дБ будет погрешность.
Вы молчали, коли не понимаете... Позоритесь только.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Миф
Было бы ещё ценнее, если бы кто-нибудь из пользователей сделал замеры характеристик комплектов Луин и TRIAX Max и выложил в теме!

Это проблематично, т.к. ...
Цитата:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.