![]() |
в каком смысле вернуть с радостью назад?
|
Цитата:
|
тут так как баран на новые ворота а ещё прикалываются...как правильно то?! решил оставить пока 715е надо бы размять чтоб не сразу в кафе на всю) потом возможно пересяду на трифоник мея...что то я наелся некорректных комплектов) и боюсь что дороже не значит лучше в смысле 32шд и какой нибудь саб
|
hook07,
Да перед работой включи на малой громкости все там разомнется. А то дойдем сейчас до проогрева кабелей. |
значь не критично... а то пугали поломкой) да пока дома погоняю недельку немного разомнутся тока я про розовый шум не понял ни фига...я думал болтанку лёгкую на до дину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если сопоставить RCF 4Pro 2031 и RCF HD-32a, кто победит?
|
в первой победит дерево а во второй звук)
|
hook07, а что важнее, дерево или звук?:biggrin:
|
для меня звук в пластике... а хотелось бы в дереве.
|
Понятно, что качество здесь на уровне, и изготовления, и звука.. Мне больше интересно по давлению.. Что скажет топикстартер - реальный пользователь 4Про? Не врут в цифрах итальяшки? 129дб - это очень много, рабочее значит в районе 118-120 - это тоже много, а если подрезать низ от 60гц, то и пик давления для 4Про отработать как нефиг делать..:tu:..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне даже в 15шках не хватает а вам 12шки надо! ну если конечно у вас зала не более 100кв то может и быть и то надо в большом корпусе и в дереве.
|
4pro беру на жирные заказы ,а значит там вокалисты ,баянисты-гитаристы и т.д. Без саба не тот звук.
|
Цитата:
|
Deejay CooL вы всё сами понимаете...есть возможность покупать таскать саб значит выбор за вами...без него естественно хуже везде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень бы ещё хотелось услышать что-то про QSC-KW122, знает кто-нибудь? Да и в сравнении с вышеуказанными hd32a и 4pro2031...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.