Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FAME Challenger 12A/15A бюджетная и пробивная (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162925)

lapteff45 10.07.2017 12:57

мой приятель в мерседесе Е класса , в 98-м погиб... земля ему пухом. Все относительно. а вы говорите кресло...

Славик888 10.07.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905745)
Все относительно.

Именно...

Я уже задавал вопрос про такси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

К сожалению не все люди способны трезво мыслить...На первом месте у некоторых понты , на втором понты , на третьем.... , а здравый смысл где-то предпоследний , перед возможностями...

Даже Pullman не даёт 100% гарантии его владельцу...

lapteff45 10.07.2017 13:33

Китайский автопром= акустика=одежда и обувь=электроника это и есть здравый смысл ибо цена-качество замечательны. а иногда ( да что там, очень часто!) качество превосходит цену

Олег 65 10.07.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905753)
Китайский автопром= акустика=одежда и обувь=электроника это и есть здравый смысл ибо цена-качество замечательны. а иногда качество превосходит цену

Вы рассуждаете как массы

Это типа: - ой, я купила вчера за 900 р. такие джинсы c 50% скидкой, colin's например, или ещё какой общаг, - не важно :eek: и в чём удача? ты купила хлам в пол цены

Музыкант без вкуса? - лишь бы дешевле и всё? :eek: нонсенс

Недавно купил жене джинсы за 700 р. Diesel Black Gold, белой краской прокрашены, трутся чёрным :aga: ВОТ УДАЧА :pivo: во-первых, хрен встретиться с кем-то в таких же, и выглядят на деньги, действительно

ВЕЩЬ купить за копейки, - :ok:
а барахло, за те же деньги :wink: - какой смысл?
вещь радует, здоровья прибавляет :rolleyes:
усилитель Lab, или кеды Artselab :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
по сладкой цене, это да
извините, флуд порождает флуд)

LSS 10.07.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от lapteff45
Китайский автопром= акустика=одежда и обувь=электроника это и есть здравый смысл ибо цена-качество замечательны. а иногда ( да что там, очень часто!) качество превосходит цену

Не очень понимаю, что вы пытаетесь доказать. То, что китайский хлам имеет право на жизнь? Здесь я не спорю.
То, что некая китайская шалабушка за 200 баксов способна издавать какие-то звуки? Здесь я тоже не спорю.

Только, к профессиональному оборудованию это не имеет никакого отношения. И петь дифирамбы этому хламу несколько глупо, ибо этот форум читают новички.
Человеку разумному итак все понятно. И смешно от фразы "равномерно двумя колонками покрыли поляну с давлением 120дб акустикой, которая не выходила из клипа". :)

lapteff45 10.07.2017 16:47

Я никому ничего не пытаюсь доказать. Но позвольте, что вы подразумеваете под выражением " китайский хлам"? Спортивные товары li- ning? Китайские автомобили? Высококачественную портативную электронику, где китайские конторы не оставили камня на камне от мировых гигантов этой индустрии, сони, Филипс итд? К каким китайским товарам( кроме неудачно купленных штанов) у вас есть претензии. Наверное к Акустике Фейм? У вас есть, вы слышали? У моего знакомого есть, и они отрабатывают каждый вложенный евро и не вызывают чувство отвращения.

Добавлено через 2 минуты
Так то китайцы ещё и в космос летают. На китайском хламе видимо

Benya 10.07.2017 17:09

А если еще обратить внимание на то, что сейчас практически все сделано в Китае, то ничего им не мешает сделать удачные копии известных брендов. От того и цены такие, а качество вполне приемлимое.
Цитата:

Сообщение от lapteff45
Спортивные товары li- ning

Кстати кроссы просто отличные. За полторы штуки куплены на Али, второй год таскаю, вообще не чувствуются на ноге

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LSS
И петь дифирамбы этому хламу несколько глупо, ибо этот форум читают новички.

Тут уже их выбор, чем именно голосовать-кошельком или ушами.

Славик888 10.07.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905753)

Здравый смысл - это когда тратишь на покупки столько , сколько можешь себе позволить без ущерба для имиджа, бизнеса, бюджета семьи и т.д...

Всё остальное это либо понты , либо от лукавого...

ИМХО нельзя ущемлять свои интересы и интересы семьи (например брать неподъёмные кредиты) для покупки дорогих вещей , так же как и нельзя носить дырявые носки будучи милиардером...:aga:

evgpavlov 10.07.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от Benya
Тут уже их выбор, чем именно голосовать-кошельком или ушами.

А если и кошельку хорошо, и ушам не очень напряжно - это есть консенсус... ага?? :aga:

Benya 10.07.2017 17:32

evgpavlov,
И за гораздо бОльшие деньги хлама хватает, так что рассуждать только с точки зрения цены неразумно.

hook07 10.07.2017 18:15

да много уже на чиркали для этой пластмаски)

lapteff45 11.07.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от LSS
То, что некая китайская шалабушка за 200 баксов способна издавать какие-то звуки? Здесь я тоже не спорю.
Только, к профессиональному оборудованию это не имеет никакого отношения.

Парни, ну вы ж все грамотные люди! Что есть "профессиональная" аппаратура? Ну давайте допустим что Фейм не профессиональная акустика. Ну а что если человек озвучивает парой этих пластмассок банкетики да свадебки? И зарабатывают ему эти Фейм на хлеб насущный. Он не профессионал? Акустику можно в этом случае назвать профессиональной? Ну нет у него корочек "Мастер-диджей" и чё? А дайте ка ему Динакорд какой нибудь, он что станет более профессиональным? Акустика то ведь в таком случае точно профессиональная. А смысл тот же.
И ведь ясен пень, что эти пластмасски покупаются под определенные задачи и так же от нужды. Денег то нет.
Многие из вас работают в столицах и крупных городах, и возможно кому то религия не позволит работать на Феймах. И да, уверен, что многие из вас высококвалифицированные спецы. но мля... в колхоз то вас и палкой не загонишь. Там ниша обычного средне-статического оператора ноутбука и именно с Феймами. Феймы профессиональная акустика, с определенными техническими характеристиками и свойствами, которые не позволяют спутать ее с бытовой аппаратурой. Ну не кино ж в них дома слушать?

Калина 11.07.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от lapteff45 (Сообщение 2905921)
Парни, ну вы ж все грамотные люди! Что есть "профессиональная" аппаратура? Ну давайте допустим что Фейм не профессиональная акустика. Ну а что если человек озвучивает парой этих пластмассок банкетики да свадебки? И зарабатывают ему эти Фейм на хлеб насущный. Он не профессионал? Акустику можно в этом случае назвать профессиональной? Ну нет у него корочек "Мастер-диджей" и чё? А дайте ка ему Динакорд какой нибудь, он что станет более профессиональным? Акустика то ведь в таком случае точно профессиональная. А смысл тот же.
И ведь ясен пень, что эти пластмасски покупаются под определенные задачи и так же от нужды. Денег то нет.
Многие из вас работают в столицах и крупных городах, и возможно кому то религия не позволит работать на Феймах. И да, уверен, что многие из вас высококвалифицированные спецы. но мля... в колхоз то вас и палкой не загонишь. Там ниша обычного средне-статического оператора ноутбука и именно с Феймами. Феймы профессиональная акустика, с определенными техническими характеристиками и свойствами, которые не позволяют спутать ее с бытовой аппаратурой. Ну не кино ж в них дома слушать?

не кино, но для свадеб и банкетов тоже не покатит...прошли уже те времена ... а для фончика, аниматоров и говорильни вполне подходящий выбор...

Benya 11.07.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Калина
для свадеб и банкетов тоже не покатит...прошли уже те времена

Да ладно уж вам... Сколько на периферии небольших кафешек на 30-50 человек, где народ не избалован и где обычно ставят фоники и прочие саундкинги, там Феймы даже за крутой аппарат сойдут и будут отрабатывать на все 100%. Мыслите немного приземлённее

LSS 11.07.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от lapteff45
Ну а что если человек озвучивает парой этих пластмассок банкетики да свадебки? И зарабатывают ему эти Фейм на хлеб насущный.

Я видел, как свадьбы озвучивают бытовой акустикой от домашнего кинотеатра. Через Behringer 1002FX и с проводным микрофоном Behringer XM8500. И тамада, подбегая к микрофону, не всегда успевала прожевать салат, он у нее на пульт изо рта выпадал иногда.
И это было не в Усть-Зажопинске, а вполне себе в Питере. И ведь, эти люди, тоже свою копеечку как-то срубают, да, на хлеб насущный. И рынок портят ваш же.

Только, к профессиональной работе это отношения не имеет никакого.

Benya 11.07.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от LSS
Я видел, как свадьбы озвучивают бытовой акустикой от домашнего кинотеатра. Через Behringer 1002FX и с проводным микрофоном Behringer XM8500. И тамада, подбегая к микрофону, не всегда успевала прожевать салат, он у нее на пульт изо рта выпадал иногда.
И это было не в Усть-Зажопинске, а вполне себе в Питере. И ведь, эти люди, тоже свою копеечку как-то срубают, да, на хлеб насущный. И рынок портят ваш же.

Сколько заплатили, столько и получили. Все вопросы скорее к жадным заказчикам, которые ищут подешевле...

evgpavlov 11.07.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от LSS (Сообщение 2905928)

Фигасе у вас, личный опыт... я вот, за 20 лет работы, с таким ни разу не сталкивался.... :eek:

drtosha 11.07.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Фигасе у вас, личный опыт... я вот, за 20 лет работы, с таким ни разу не сталкивался....

"-Василий Иваныч, а у тебя ноги-то грязнее моих... -Так ведь я, Петька, и постарше тебя буду..." ))))))))

LSS 11.07.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от evgpavlov
Фигасе у вас, личный опыт... я вот, за 20 лет работы, с таким ни разу не сталкивался....

Я там был случайным гостем.

На самом деле, через магазин подобного народа гора проходит. На некоторых смотришь и думаешь, как вас вообще можно пускать свадьбу вести.

Калина 11.07.2017 15:53

ха, а аниматора с блютуз-колоночкой(которая для телефонов предназначена) в руке? а я видел :biggrin: и буквально в прошедшую субботу вместо меня свадьбу работал один крендель с каким-то гомном вместо звука, а я на летнике с 715-ми....все гости у меня сидели и громогласно возмущались, когда их пытался загнать ведущий, типа, там сидеть невозможно....так шо не надо думать, что народ глухой, они щас вполне себе избалованы звуком...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2905927)
Да ладно уж вам... Сколько на периферии небольших кафешек на 30-50 человек, где народ не избалован и где обычно ставят фоники и прочие саундкинги, там Феймы даже за крутой аппарат сойдут и будут отрабатывать на все 100%. Мыслите немного приземлённее

народ в звуке сейчас разбирается, все знают, что такое чисто и мощно

Часовой пояс GMT +1, время: 08:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.