Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   tolerance audio (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165727)

toleranceaudio 02.08.2018 15:01

Дизайнер работает над ним.

ed-mond 03.08.2018 00:12

Ну , главное что работает , этот факт уже не может радовать !!! )))

PaulD 03.08.2018 06:08

Цитата:

Сообщение от ed-mond
этот факт уже не может радовать !!! )))

кого то не радует...а кого то на оборот....:vah:

ed-mond 03.08.2018 07:43

Цитата:

Сообщение от PaulD (Сообщение 2950077)
кого то не радует...а кого то на оборот....:vah:

Моська слушает да ест , ну и пусть не радуються , это плохо конечно , но и без них ни как !

Классик 03.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от ed-mond
Моська слушает да ест

А Васька, тем временем, всего слона облаял. Присоединяюсь к вопросу: может хоть какой кусочек рисунка, а? Ждать мочи уж нет...

Gosha62 03.08.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Классик
Ждать мочи уж нет...

Вот они...:biggrin:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

toleranceaudio 04.08.2018 00:17

1-Показывать надо модель полностью..
2-Это не дизайн проект, это рабочий заводской образец.

Для тех, кому не ясно, что это такое, поясню, решили сделать так, чтобы не было "воды", утвердили чертить уже рабочую модель с выбранными компонентами.

А это уже не 5 минут и не неделя, я ввел в заблуждение, я извиняюсь.

Сначала выбираются компоненты,
После считается модель и задаются константы,
Затем художник от руки делает набросок,
После чего конструктор переносит это в принципиальный 3Д чертеж, учитывая все нюансы.
Далее, ведутся правки, и принципиальная модель переносится в Скетч Ап Дизайнеру.
Следующим этапом, прорабатывается и чертится по точным эскизам дизайнера и принципиальной модели машинный чертеж в СОЛИД ВОРКС, где проверяются все гибы и врезки на ошибки.
После чего "распечатывается" часть деталей на 3Д принтере (модель динамика)
На эквивалентный по толщине картон КАТЕРОМ переносится чертеж и ЛАЗЕРОМ вырезается контур.
Все детали сочленяются проверяются, и если ошибок нет, "режем" пробный образец.

Sasha Stylus 04.08.2018 17:18

Так концепция то какая то?
Тут просто такое дело, один человек с 2015 года обещает массив вот вот на днях показать, но что то как то ни кто его не видел.

toleranceaudio 04.08.2018 23:26

Концепция такова, чтобы в течении 2х месяцев запустить тестовый образец.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Тут просто такое дело, один человек с 2015 года обещает массив вот вот на днях показать, но что то как то ни кто его не видел.

А по поводу Михаила Атом аудио, да, он такой, вечно немного не успевает за тем, что обещает, собственно, как и любой хороший производитель, не желая выкидывать на рынок полуфабрикат. Его можно понять.

Просто дайте ему еще немного времени, и все будет.

Святогор 04.08.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Ждать мочи уж нет...
Вот они...

На вашем месте, я бы пустил свои мысли в более доброе русло, например, из вас получился бы замечательный клоун!

Sasha Stylus 05.08.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2950207)
Концепция такова, чтобы в течении 2х месяцев запустить тестовый образец.

Добавлено через 3 минуты

А по поводу Михаила Атом аудио, да, он такой, вечно немного не успевает за тем, что обещает, собственно, как и любой хороший производитель, не желая выкидывать на рынок полуфабрикат. Его можно понять.

Просто дайте ему еще немного времени, и все будет.

Так вроде как еще в 2015 году было написано что люди отценили необычайно реалистичный звук.

toleranceaudio 05.08.2018 22:32

Sasha Stylus,

Ну я за Михаила не могу говорить, я лично его не знаю, знает его мое начальство. Но свои выводы сделал, что он делает долго, но решает поставленную задачу 100 %

Хотелось бы верить. что это действительно так. Сам наблюдаю за его проектом с интересом. Но все что то ни как.

У него одна проблема весомая, он попал в самый кризис со своим стартапом.

Sasha Stylus 06.08.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от toleranceaudio (Сообщение 2950274)
Sasha Stylus,

Ну я за Михаила не могу говорить, я лично его не знаю, знает его мое начальство. Но свои выводы сделал, что он делает долго, но решает поставленную задачу 100 %

Хотелось бы верить. что это действительно так. Сам наблюдаю за его проектом с интересом. Но все что то ни как.

У него одна проблема весомая, он попал в самый кризис со своим стартапом.

Так дело в том что я сам ждал результата его и цену, мне интересны были массивы, сейчас я этот вопрос решил. И уже как то все равно что там и как.

PaulD 06.08.2018 13:53

" Что, Данила мастер...не выходит каменный цветок...?":biggrin:

toleranceaudio 06.08.2018 15:34

PaulD,

Товарищ мы вроде с Вами попрощались! Ваш и без того низкий рейтинг не станет от этого выше.
Просьба покинуть палубу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus
Так дело в том что я сам ждал результата его и цену, мне интересны были массивы, сейчас я этот вопрос решил. И уже как то все равно что там и как.

Ну тут да, лучше все же таки время от времени сообщать результат работы, публиковать анонсы, тут я пожалуй полностью соглашусь с Вами.

Святогор 07.08.2018 08:12

PaulD, Заблокирован

Ну вот и сказки конец, а кто слушал- молодец!

Но думается мне други, что и это еще не последний его бот.

Добавлено через 1 минуту
А я почему то очень уверен, что все там чертится что обещалось и делается, и сомнений у меня нет.

toleranceaudio 07.08.2018 20:02

Мы не говорим что нужен год, но еще немного времени все же необходимо.

sound-control 21.09.2018 15:08

Тема я так понимаю умерла...

Александр Р. 21.09.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от sound-control (Сообщение 2954943)
Тема я так понимаю умерла...

Как?! :vah:
Я протестую!
Я жду! Я с лета на АС-"времянке" работаю. Мне нужен этот продукт... наверное :rolleyes:

toleranceaudio 22.09.2018 00:47

Доброй ночи друзья, ничего не умерло, все в процессе.

К АС уже приехал усилитель, 4 канала, встраиваемый модуль, проводим эксперименты.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.