![]()  | 

Цитата: 

Наконецто мучения закончены ))) Хотел бы выделить пару моментов: 1. Динамик бесплатный?.. ) 2. Сколько часов вы потратили на изучение вопроса и запил? Время тоже деньги! 3. Пожалуйста выложите фото результата. 4. Когда пару раз отработаете - хотелось бы услушать от вас развернутый ответ о плюсах/минусах, которые обсуждались ранее (равномерность, характер, глубина суб-баса и тд.) Равномерность и глубину можно легко и быстро проверить обратным логарифмическим свипом 200 - 10 Гц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Sasha May, 
	Динамики из предыдущих сабов ФИ.  | 

Т.е. звукач не отвечает за качество звучания исполнителя? 
	 | 

Цитата: 

| 

ЧВР 

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	Цитата: 

1. Динамик Beyma SM-115K от старых ФИ-сабов. Честно говоря, не ожидал от них такого звучания... 2. Изучение вопроса, т.е. сами "муки", заняли довольно много времени, месяца три-четыре... Но когда было принято решение о запиле и сборке-тесте этого ЧВР - сутки, через сутки я сравнивал звучание старого ФИ и нового ЧВР. После 30 минутного теста решил допилить и собрать второй саб. Всего на изготовление (+покраска) ушло 6 суток (одни сутки были посвящены другому мероприятию))). В принципе, ежели б сразу запилил пару, то за пару дней можно было бы выставить готовый продукт. Запиливал в столярке в Ялте, собирал дома. 3. Фото есть - постараюсь здесь выложить. 4. В субботу намечается банкет в незнакомом зале, программа для гостей 50+. скорее всего дискотека 80-90, вокал под минус, может стандартов для гитары им поиграю. Обязательно отпишусь, если банкет выгорит (пока молчат...). Как здесь фото вставить???!!!  | 

AlexViolov, 
	Как здесь фото вставить???!!! Загрузить фотку на picshare.ru После загрузки появятся ссылки на фото для вставки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Цитата: 

Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

давайте попросим модераторов выделить оффтопик про микрофон артиста в отдельную тему. 
	Во время сборных концертов на площадках работает, как правило, несколько подрядчиков, а так-же, исходя из требования райдера артиста, может устанавливаться отдельный(!) пульт только под одного артиста/группу. При этом микрофонный парк таких мероприятий сплиттуется через цифровые мультикоры и цифровую-же маршрутизацию, а в пульте группы канал микрофона артиста прогоняется через специально настроенные внутренние и даже внешние приборы обработки. Во время звучания одной композиции звукорежиссёр артиста может поменять несколько настроенных сцен с разными настройками приборов обработки. И бывает очень сложно, а иногда даже невозможно, оперативно сменить канал после появления сбоев в тракте прохождения сигнала. И тогда, и тем более сейчас, были и есть цифровые радиосистемы, соединяемые в локальную сеть для управления и в специальную цифровую сеть передачи звука (Данте, Мади - кто в курсе, тот знает, остальные забудьте, это не ваше), когда вся маршрутизация звука в системе настраивается за месяц до мероприятия в ноутбуке системного инженера, а во время монтажа техники проката просто соединяют всё по инструкции, и даже имея в резерве шнуровой микрофон (на натёртой до блеска сцене перед столом молодых и против воли заказчика "все провода убрать!!!"), для переключения между радиком и шнурком может потребоваться несколько секунд тишины артиста, а иногда даже полной тишины в зале(!). Плюс бывают проблемы с цифровыми пультами, цифровыми мультикорами, обработкой. Но только они, цифровые приборы, могут реализовать тот весь потенциал, что есть в современном шоу-бизнесе.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]  | 

Самому интерестно,что должен показать  этот тэст ,и на что стоит обратить своё внимание?Может свои Fohhn Xs-30 проверю на выходных? 
	 | 

Еще раз обращаюсь ко всем производителя аудио - не стесняйтесь, используйте мои чертежи, мне не жалко. Если где нибудь там незаметно в углу в описании укажите на меня,мне будет очень приятно. 
	 | 

Цитата: 

Если в сабах в комнате или в ресторане - вы услышите акустику помещения. Слушать надо в поле))  | 

Я вот что-то не пойму, а что, красная площадь действительно пробленая зона для радиоканалов ? Вроде там проходят концерты покруче чем день рождения каких-то там магнатов. 
	Что, реально проблема с загруженностью сетки радиоканалов ?  | 

Цитата: 

Добавлено через 49 секунд Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Есть разные мнения по этому поводу, но я на усилителях ручки громкости всегда открываю полностью, а уровень сигнала регулирую в процессоре (кроссовере) или на микшере. Ждем фотоотчёт.  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 08:04. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.