![]() |
Пара слов о маршрутизации FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
В цифре то же,только не нужно таскать за собой рэки с приборами,и физически их коммутировать с пультом Тем,кто всю жизнь жужжал на пультах со встроенными фх-сложно Тут наверное проще рассказывать на более понятных примерах Я обычно привожу в пример реку Мастер-эт куда собираются все притоки Если про ревер-приток течет в мастер,но в определенном месте раздваивается,протекает например через плотину,и возвращается уже в главную реку (мастер) Ну и нечто подобное в этом духе))) Если это нарисовать на бумажке,и человек вдумается-все крайне легко Потом точками добавляются регуляторы посылов,возвратов,и т.д. |
Цитата:
Цикл видео по микшированию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну всё не так.. |
Драйвера может не встали...
|
Кто-нибудь в курсе: Дэвид поправил корявое обновление MS? А то я, чё-то, очкую обновляться
|
Калина,
там нет проблем, если открывается 4 фейдера, просто заходишь в настройки и назначаешь сколько тебе надо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Mixing Station Pro на iPad 3 работает. Косяков не замечал.
Мне интересно другое. Как сейчас купить лицензию на новое устройство в APP и GOOGLE STORE??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Кто знает как находясь во России купить ПРО для MIXING STATION ?
|
Ещё один чукча-писатель. Откуда ж вы берётесь, неспособные прочесть три предыдущих комментария?..
|
Цитата:
В плей маркете показывает, что стал бета- тестировщиком, все обновы устанавливаются, последняя обнова за 30 окт 2021. в прошлом году, когда писал здесь, что нашёл вылеченную версию и давал ссыль на неё, тут многие авторитеты сильно сомневались, осуждали, и обвиняли в том, что (типа жалко что-ли 500р за платник,) да и мол всякие косяки возможны в варезном софте, так вот, всё нормуль. А насчёт жалко денег, сейчас в связи с санкциями, у нас пересматривается патентное право на интеллектуальную собственность, разрешаются трекеры. Что правильно. Я сторонник цивилизованного пиратства, за всю жизнь, один раз сдуру, когда только начал осваивать инет, году в 2004, купил годовую подписку на каспера кажись, за штуку с чем-то. с тех пор ни копья не заплатил за софт. |
Цитата:
|
Цитата:
какая связь между платным софтом и бутербродами? Я плачу за реальные вещи которые можно подержать в руках, а софт, это нечто эфемерное, где то в виртуале... И "деньги" за него, тоже виртуальные, специальные крякнутые-варезные...:ok: Желающие заиметь мстейшн про х-айр, пишите в ЛС. вышлю совершенно безвоздмезно, то есть даром..:ok: |
D.J.Koks, разработка софта, его поддержка и развитие - это тоже труд. Если вы не считаете что чужой труд должен быть оплачен, то и ваш труд можно не оплачивать, играйте.
|
Цитата:
Выходит, вляпался ты, дружище. Отдал свои кровные за эфемерную химеру. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.