![]() |
Цитата:
пара 12 совсем грустно будет чтобы сбалансировать хоть как то-топы придется сильно тормозить иначе кривая ачх системы, и пляски с эквалайзером Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотят-сконфигурим))) |
Цитата:
Мероприятие на 30-50 чел. Помещение 10 на 15, из которого половина - место для танцулек. Надо максимум спл от топов? |
Цитата:
|
Цитата:
использование аппарата на 30% номинала нецелесообразно, под задачи нужно ставить более подходящее железо (это если по уму, и есть выбор) конкретно в этом сетапе придется сильно тормозить топы,что приводит к неэффективности данного набора ящиков т. е. тот же финальный спл можно реализовать более мелкими топами, которые будут интереснее по звуку(при вменяемых потрохах естественно) про реальные банкетные условия-на 50 человек я ставлю пару 15 сабов и пару топов 12+2" и то в этой связке для адекватного воспроизведения нынешней дэнсовой музыки сабов впритык естественно от сабов хочу не стучалку на 60Гц, а чтобы от 40 по -3 хотя бы при этом для мелких помещений этот же сетап вполне достаточен для работы с кавер-бэндами я это все к тому, что нынешнее дэнсовое очень нагружает сабовую секцию, и если хочется, чтобы это все звучало правильно-сабов нужно дохрена, и играть они должны низко... как недавний пример-Diletant72 спилил пару ящиков на 18, сам пришел к выводу, что их 3 под 745 топ нужно, чтобы работать не оглядываясь на индикаторы народ раньше как то кушал пару визжащих топов на банкетах, ща уже хотят "чтобы как в клубе качало"-эт из запроса очередного заказчика и платить готовы |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Либо если 8 прям низко может играть, то нет давления. |
Цитата:
с 18 естественно получится фигня там же сетап был-12 топы и пара 12 сабов под них же имел в виду саму идеологию конфигов под дэнс к 12 топам нужна МИНИМУМ пара 15 сабов на сторону с спл топов для каждого саба тогда будет максимально эффективное использование компонентов сетапа под задачу |
Цитата:
|
Цитата:
а потом к ним пакуется достаточное количество сабов в таком раскладе и ведущий будет звучать вменяемо, и дэнс и топ не будет орать, а будет звучать, не высверливая мозг опять же, с ведушкой использую отбивки, очень нагруженные снизу втапливаю довольно нехило, зато народ оживает низ на уровне психоакустики расшевеливает людей, потом проще работать да и на дэнс из за столов вылетают очень резво)) |
Цитата:
|
Цитата:
не 300 правда, под 200 было:smile: но это скорее экзотический случай, характерный для южных наций я писал в отношении среднестатистических банкетов с заказчиками из молодежи |
P.S. сам я меньше пары 18 на сторону не ставлю. Для меня меньше типо не качает. Но люди у нас работают с древними сабами колотушками от Электровойса типо элиминатора и им именно такой саб и нужен выбивающий мозг семидесятью герцами
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и заказчиков молодежи у нас не бывает свадьбы делаются для родственников, родители организуют и вкусы молодожёнов ни кого не интересуют. Как то жених нанял кавер чисто на 5 песен которые ему нравятся. Так какой то пьяный гость чуть драться на сцену не полез. Типо что вы за херню играете, где наша нормальная музыка. |
Цитата:
у нас наоборот молодежь заказывает часто и кавера, и дэнс пожирнее относительно недавно работал узбекскую свадьбу, тоже весьма специфичные требования и предпочтения но там скорее ставился как прокатчик,их люди занимались материалом я так, с планшетом для контроля был в зале)) |
Цитата:
Палки у меня были баланс с сабами на музыки 1:1 получался. Так вот орать вот так в них не получалось, что вызывало истерики у людей. |
Казалось бы, прослеживается тенденция, чем жарче климат - тем меньше сабов. Но нет, на Ямайке, например, очень уважают когда сабов много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда удивляюсь, как у некоторых на 2-х пластиковых топах, ведущую слышно во время танцев :mad: :aga: именно на полный расколбас хочет чё то добавить в микрофон :eek: совсем невменэ и если не может пробиться, музыку ей прибери, она что-то скажет.. типа это очень важно.. пусть приостановятся все в танце :eek: у её мысль пришла.. им кажется, что её слов прямо сейчас не хватает в танце, для полного отжога) |
Цитата:
|
Цитата:
:smile::smile::smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
а с парой топов-либо аппарат в глухой лимит, либо будет нечленораздельное месиво |
Цитата:
Любая динамическая обработка вызывает истерики и претензии. Бороться с этим смысла нет, они привыкли так работать, до них люди так работали и после них так же будут. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.