![]() |
ГенаЛог,
Про сына мог бы и не говорить. Одно лицо!:biggrin: Форумовских узнаю на фото.:pivo: Добавлено через 1 минуту tp-20, Всё правильно! Чуть что, так напарница! :biggrin: |
Немного о трудовых буднях (что было под рукой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Чуть-чуть завидую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще немного......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
скоро я форумы путать буду...где шоу мастер..а где мск :smile: |
Ну тогда разбавлю свадебной дребеденью, накопилось за пару месяцев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --------------------------------------- И вот случайно забрел в гости к Annon в ресторане Березка. Вот оказывается и Москва тесновата )))) Спасибо ему за предоставленный пароль для wifi ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] --------------------------------------- Ну и напоследок... мое творчество случайное ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Pivanist, на первом фото Баянист:biggrin: Какая свадьба без него!:ok:
|
Цитата:
|
Ваня, что оплату принимаешь толко " зелененькими" или такой парнас...? Ты скажи где ( только шепотом) ....Я тоже хочу!!!!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
PRIDE.
Подскажите по эквалайзерам в реке. Предел стоит 6 или 12 dB? Они портальные? |
Цитата:
Настройках довольно своеобразная ( но это связано с гипер сложной акустикой зала) . Звук летает -врагу не пожелаешь. |
Pivanist
Дааа, на первой фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] баянист рубАет/старается - аж меха у(от) баяна дымятся! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свадебка крутяк в МСК , ЦМТ.
Аппарат для живяка поставлен. [IMG]http://*********su/57464.jpg[/IMG] Добавлено через 4 минуты А я в него скромненько так втыкаюсь. Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 13 минут Места мало. [IMG]http://*********su/5243.jpg[/IMG] Добавлено через 17 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хочется байпас нажать. Добавлено через 20 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не, рулить из-за угла профанация. Добавлено через 26 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Юра зажигает всё-таки в свой мик через мой апп. |
prozvuk, не помните случайно, какой басовый комбик на первом фото?
|
Записал напарницу на работе. песня "Останусь" в mp3, к сожалению видео нет. Микрофон ловит шум с зала и наши разговоры во время проигрыша))
Строго не судите - Натали старалась :ok: :aga: Не знал куда выложить - закинул на сервер qip. 6.5 Мб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (не знаю сколько ссылка будет действительна) |
Цитата:
Красиво!... по мне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TISA-76,
Сергей, писал с пульта AllenHeath Zed12FX через USB-кабель, подключенный к ноутбуку. Записывал на Sound Forge. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И любил я тогда королев: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] королев красоты.:biggrin: |
Опанько!!!! вот это да.... вот это шик... Только не говорите, что это Ваша жена... а то обзавидуюсь ввааааааще.
|
Дааа.....Как пить-то шампанское....:rolleyes::ok::aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Benya,
Жека! Гену не сдавай. :biggrin: |
Древнейший,
Тезка! Да разве же я могу??? Может америкосовские тетки и шибко падки на советских военнослужащих, но "наша броня крепка и танки наши быстры" :))) Ген, а это хоть какой год? |
Цитата:
|
Цитата:
звукарём Виктором, говорит, что какой-то Ёрквиль, уточнит по приезду на базу. Вот и он. [IMG]http://*********su/96035.jpg[/IMG] |
prozvuk,понял, спасибо.
|
У нас пока так..
За пол часа до начала.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну а сам рабочий процесс снимать некогда.. Все хочу у фотографа какого фотки попросить.. Сорри за качество, снимал телефоном.. |
Цитата:
И ко всем. Было обсуждалово, как закрыть всю чернуху с проводами, типо диджейской ширмы. Напомните, пжлст! |
prozvuk,
У нас такой же микшер.Строит хорошо,но страшно боится пыли:tu:.А вот старому Behringer(Yamaha покупался ему на замену) пыль совсем не помеха... |
Цитата:
Или сверху, чтобы гостей за столами поменьше слепить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного фоток из моего "логова разврата"
Фотографировать обычно запрещается, но в этот раз было маленькое исключение. Суббота началась с перевешивания всей моей акустики и подвеса четырех дополнительных "малышей", их задача озвучивать все с боку танцпола: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В это время мешались оформители, превратившие все заведение в некий азиатский клуб: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Одни из "гвоздей" программы, какая-то азиатская группа "поющие трусы". Поют кстати живьем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Новые колоночки озвучивали зону бара, где появились помосты для go-go девочек (и не только:biggrin:): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Остальное цензура не пропустила... |
dubstep,
Да, судя по последним 4-м фото, работа очень тяжелая... И нервная... |
Цитата:
|
dubstep,
Наверное молоко в халяву дают? :aga: И на пензию раньше выпустят?? :ok: |
seregan1, Владимир Марченко, Древнейший,
Заезжаю туда пару раз в неделю, глянуть что и как. Звуковое оборудование работает в автономном режиме, без моего вмешательства. Сетап достаточно сложный, три звуковых процессора на 8 выходов (теперь задействованы все 24 выхода). 6шт 2х18 сабов, 4шт 12" таппедов, 6шт трехполосных рупорных сателлитов, плюс добавилось еще 4 сателлита что на фото. |
Куда столько барахла-то?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.