Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Цифровые микшеры Soundcraft UI12, UI16 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158970)

forte1981 12.05.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2899494)
Ну, какой вопрос, такой и ответ???
Зачем нужны бессмысленные телодвижения и лишние финансовые затраты??? чтобы ваш интерес удовлетворить??? :biggrin:

Да вы тут все и не такие телодвижения с этим пультом и прочей к нему приблудой совершаете и соответственно финансово затрачиваетесь!)))
А переходник купить за 120 колов и вставить его думаю менее ресурсоемко будет!) Я никого не просил ничего покупать, и удовлетворять, а лишь всего навсего просто спросил! Нет, так -нет, чего демагогию разводить было?!

evgpavlov 12.05.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899498)
Да вы тут все и не такие телодвижения с этим пультом и прочей к нему приблудой совершаете и соответственно финансово затрачиваетесь!)))
А переходник купить за 120 колов и вставить его думаю менее ресурсоемко будет!) Я никого не просил ничего покупать, и удовлетворять, а лишь всего навсего просто спросил! Нет, так -нет, чего демагогию разводить было?!

один простой вопрос... нах(ой!)... ЗАЧЕМ??? :eek:

forte1981 12.05.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2899496)
evgpavlov,
Не интерес, а пустое любопытство.

Разумеется, интерес может быть только у Вас, а у остальных пустое любопытство, идиотские вопросы, флуд и т.д.!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от evgpavlov (Сообщение 2899499)
один простой вопрос... нах(ой!)... ЗАЧЕМ??? :eek:

Что бы с планшета полноценно можно было управлять несколькими операциями, например управлять несколькими федерами одновременно, а не мышкой тыкать по одному! А по вай фаю не конектится!

SerGa 12.05.2017 03:39

Цитата:

Сообщение от forte1981
Что бы с планшета полноценно можно было управлять несколькими операциями

Ну так соединитесь по Wi-Fi и управляйте хоть руками и ногами одновременно.
Цитата:

Сообщение от forte1981
А по вай фаю не конектится!

Это уже ваши проблемы, если вы настроить не можете.
Зачем обсуждать то, что работать не будет, да оно и не за чем.

Note Sound 12.05.2017 05:34

Цитата:

Сообщение от forte1981
просто и забыть про эти бесконечные отвалы и дисконекты!!

кто Вам сказал такую чушь?

cLONiKo 12.05.2017 06:58

forte1981,
Если хочется подобного, то в помощь Ноут с тачскрином или моноблок с сенсорным экраном :) цена вопроса как новый айпад. Но всё рулибельно и в связке планшет комп пульт. Я уже так наловчился, что аналог и фейдерра вспоминаю как страшный сон! В одно заведеньице как раз буду ставить 16 и моноблок в рековую стойку, на караоке. Повторю, дин 600 смс не смогли заставить звучать так же, а про обработки... промолчу. Хозяин Дина сказал Ахххх..., ну а я предполагал, что так и будет

Добавлено через 16 секунд
forte1981,
Если хочется подобного, то в помощь Ноут с тачскрином или моноблок с сенсорным экраном :) цена вопроса как новый айпад. Но всё рулибельно и в связке планшет комп пульт. Я уже так наловчился, что аналог и фейдерра вспоминаю как страшный сон! В одно заведеньице как раз буду ставить 16 и моноблок в рековую стойку, на караоке. Повторю, дин 600 смс не смогли заставить звучать так же, а про обработки... промолчу. Хозяин Дина сказал Ахххх..., ну а я предполагал, что так и будет

igor47 12.05.2017 07:15

Ребята,а меня возникала такая же мысль к и forte1981,т.к.в наличии имею ноутбук с тачскрином,а там нет Езернет-порта,только 2 УСБ и микро-HDMI.Как в этом случае?Никак?

cLONiKo 12.05.2017 08:53

igor47,
В таком случае существуют усб сетевушки! Они нормально встают на операционку и вполне корректно работают!

forte1981 12.05.2017 13:03

Я периодически слежу за этой темой, и хочу отметить, что безусловно этот пульт и его одноклассник берин по соотношению цена/качество/возможности и.т.д. очень интересный девайс, но есть одно большое НО, что со всего этого толку и проку, если он с завидным постоянством и регулярностью теряет свою работоспособность. К нему нужно докупать планшет, внешний роутер, и тем не менее все равно отваливается связь, как по вай-фаю так и даже по кабелю! Я так до конца и не понял, решает ли проблемы дисконекта использование внешнего роутера на 100% или нет? Если нет, то это же такой геморрой и нервотрепка, работай и каждую минуту думай, отвалиться или нет! Неужели производитель не может избавить пользователей от этой проблемы, пусть и путём удорожания устройства! По этой причине, до сих пор не приобрел его себе, хотя очень хочется и колется!

Калина 12.05.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899569)
........ По этой причине, до сих пор не приобрел его себе, хотя очень хочется и колется!

так приобретите :ha: и экспериментируйте себе вдоволь....если терзает проблема коннекта - купите Берина, по цене почти то же самое

RMN.IPT 12.05.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899569)
Я периодически слежу за этой темой, и хочу отметить, что безусловно этот пульт и его одноклассник берин по соотношению цена/качество/возможности и.т.д. очень интересный девайс, но есть одно большое НО, что со всего этого толку и проку, если он с завидным постоянством и регулярностью теряет свою работоспособность. К нему нужно докупать планшет, внешний роутер, и тем не менее все равно отваливается связь, как по вай-фаю так и даже по кабелю! Я так до конца и не понял, решает ли проблемы дисконекта использование внешнего роутера на 100% или нет? Если нет, то это же такой геморрой и нервотрепка, работай и каждую минуту думай, отвалиться или нет! Неужели производитель не может избавить пользователей от этой проблемы, пусть и путём удорожания устройства! По этой причине, до сих пор не приобрел его себе, хотя очень хочется и колется!

Здесь уже тристараз писали что внешний роутер решает проблему дисконекта, а на счёт докупать роутер и планшет...вот не поверю что у Вас планшета нет. !!!
И,к слову, на стационаре у меня стоит soundcraft si impact он намного дороже, Но!!! Внимание!: :vah: к нему тоже нужно докупать роутер иии iPad..:aga: так что удорожание здесь ни при чем.

cLONiKo 12.05.2017 17:11

RMN.IPT,
И Тачмикс 16 иногда отваливается :) ! какую фору он даёт буханкам в цене? Вот. А малышам дать яблочных 2 девайса айрпорт и айпадл и Счазтье неизбежно!!!

Сергей Степанов 12.05.2017 17:37

Всем привет! Хочу купить себе ui16.Я новичек,и поэтому хотел спросить у всех,кто знает и пробовал. Конэктится ли Ui с айпадом(это самый первый айпад) где установлен только сафари из браузеров(другие браузера не ставятся т.к.для этого требуется более свежая ОС. На сайте soundcraft в Демо режиме пульта не хочет заходить. Хотел спросить: такая же история и с железом повторится?

cLONiKo 12.05.2017 17:43

Сергей Степанов,
Обнови айпад до последнего! С первым рулил 12 крафта буквально на днях. Просто ради интереса цеплялся. У самого айпад4 который просто вай-фай 16 гиг, больше не нужно, меньше нету. Зато недорогой. А на остальные вопросы ответы в теме есть, проштудируй её

Note Sound 12.05.2017 18:59

forte1981,
у Вас в городе очень хорошие традиции звуковиков.Если лень читать тему внимательно,возьмите бутылку приличного напитка и съездите в гости или пригласите к себе компетентного в этом вопросе человека(уверен он в Твери найдётся не один)-И ВСЁ!!!!!!!

Сергей Степанов 12.05.2017 19:31

Спасибо за отзывчивость,за ответ. Только вот айпад не обновляется. Пробовал уже давно. Сейчас стоит iOS 5.1.1 .и обновлятся он не хочет до более поздних версий. Лежит без дела айпад давно. Думал может сгодится хоть здесь,чтобы рулить Ui? Может кто подскажет,можно ли как то обновить все таки его?

forte1981 12.05.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2899593)
Здесь уже тристараз писали что внешний роутер решает проблему дисконекта, а на счёт докупать роутер и планшет...вот не поверю что у Вас планшета нет. !!!
И,к слову, на стационаре у меня стоит soundcraft si impact он намного дороже, Но!!! Внимание!: :vah: к нему тоже нужно докупать роутер иии iPad..:aga: так что удорожание здесь ни при чем.

Планшета нет, зачем мне врать, а про удорожание, это я имел ввиду, что можно было поставить более качественный роутер и избавить людей
от этих проблем, да и тем самым повысить общее качество продукта и покупаемость!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Note Sound (Сообщение 2899603)
forte1981,
у Вас в городе очень хорошие традиции звуковиков.Если лень читать тему внимательно,возьмите бутылку приличного напитка и съездите в гости или пригласите к себе компетентного в этом вопросе человека(уверен он в Твери найдётся не один)-И ВСЁ!!!!!!!

На счёт звуковиков- возможно, а что точно, так эта очень крутая, серьезная и высококачественная студия звукозаписи имеется, известная на всю страну, где записывалось большое количество звезд отчечественной эстрады и некоторые зарубежные! Но туда по данному вопросу, обращаться думаю не стоит!) Это я к слову! А по поводу сабжа, то может что то упустил, просто ветка пестрит сообщениями про постоянные отвалы и по вай-фаю и иногда по кабелю! Вот и решил спросить, а за совет спасибо! Какой роутер, кроме яблочного, может полностью избавить то этой насущной проблемы?!

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2899573)
так приобретите :ha: и экспериментируйте себе вдоволь....если терзает проблема коннекта - купите Берина, по цене почти то же самое

Приобретать, что бы просто играться и экспериментировать, считаю экономически нецелесообразно, лишних финансов нет, а в берине свои недостатки, так что больше склоняюсь к крафту!

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2899594)
RMN.IPT,
И Тачмикс 16 иногда отваливается :) ! какую фору он даёт буханкам в цене? Вот. А малышам дать яблочных 2 девайса айрпорт и айпадл и Счазтье неизбежно!!!

Тоже верно!)

ХОРУС 12.05.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от forte1981
тем самым повысить общее качество продукта и покупаемость!

Увы, общая тенденция в комплектухе несколько иная, а "главенство" в стоимости изделия занимает имя брэнда.

RMN.IPT 12.05.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2899619)
Увы, общая тенденция в комплектухе несколько иная, а "главенство" в стоимости изделия занимает имя брэнда.

Вот тут я согласен. Покупаемость увеличивается снижением цены. Встроить хороший роутер-результат удорожание продукта процентов на ... 30...из моих знакомых,пользующихся ui никто не пользуется внешним роутером.вот они первыми скажут нафиг мне переплачивать!

forte1981 12.05.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2899622)
Вот тут я согласен. Покупаемость увеличивается снижением цены. Встроить хороший роутер-результат удорожание продукта процентов на ... 30...из моих знакомых,пользующихся ui никто не пользуется внешним роутером.вот они первыми скажут нафиг мне переплачивать!

Ну видимо им нравится, когда на каком -либо мероприятии он вдруг перестает работать!)

RMN.IPT 12.05.2017 21:16

Говорят что очень редко отваливается..не знаю что там за мероприятия у них, может гаражные репы))

forte1981 12.05.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от RMN.IPT (Сообщение 2899625)
Говорят что очень редко отваливается..не знаю что там за мероприятия у них, может гаражные репы))

А, ну тогда не страшно!)))

igor47 12.05.2017 22:10

Cколько можно перетирать данную тему,яблочный роутер в зависимости от модели стоит 40-80% 12-ти канального микшера ,а есть и дороже в 2 раза.Промониторил сегодня 5 пользователей пульта,более серьёзные потребители пользуют внешним,а некоторых устраивает и встроенный роутер.Для "гаражных" и прочих репетиций то что надо и пульт изначально изготовлен для этих целей,как показано в многих рекламных роликах.А эфир и удалёное управление на расстоянии не гарантировано нигде,уже приводились примеры.Обратите внимание-главы государств говорят"в провод",за редким исключением(пример Парад Победы на Красной площади),но там и техника другого уровня.А ещё "война "прокатчиков с телевизионщиками с безпроводными камерами на тысячных шоу.Там и крутые радиосистемы творят неизвестно что.Кто к чему стремиться и возможности кошелька.ИМХО.А говорить о себестоимости цифровичка сравнимой Беринжеровским ксениксом безполезно.Каждому своё по потребностям.Я за Крафт.:pivo:
Да и меня вполне устраивает рулёжка мышкой-класс.

forte1981 12.05.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2899628)
Да и меня вполне устраивает рулёжка мышкой-класс.

Кстати, только хотел про это спросить! Расскажите, на каких мероприятиях рулите мышкой?! Меня , конкретно интересуют банкетно-свадебно -корпоративные праздники. Насколько удобно рулить одной мышкой в формате данного мероприятия: пару радиомикрофонов, один проводной вокальный и 2 стереопары? Бывает ведь, что иногда надо одновременно убрать один фейдер, а другой поднять. Как с этим дела обстоят, насколько удобно, оперативно и бескосячно?!)А еще же были сообщения, про отвалы по кабелю!)

igor47 12.05.2017 22:49

Отработал 5 дней на УИ-12 плотно с нуля освоения пульта по 5-7 часов непрерывных реп и мероприятий не банкетного типа.Перекоммутация пульта,сцены ,шоу,хоры,оркестры,инструменталы и вокалы.Вошел во вкус по управлению мышью на 2-ой день.Всё описал в постах выше.В Вашем случае 5-8 фейдеров,а то и меньше(где что в подгруппы).Насколько удобно-насколько приноровитесь.Да остались моменты на которые вроде бы знаю ответ,но ещё не опробировал.Пульт тестировался для последующей продажи,т.к.мне не хватает каналов.

forte1981 12.05.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2899634)
Отработал 5 дней на УИ-12 плотно с нуля освоения пульта по 5-7 часов непрерывных реп и мероприятий не банкетного типа.Перекоммутация пульта,сцены ,шоу,хоры,оркестры,инструменталы и вокалы.Вошел во вкус по управлению мышью на 2-ой день.Всё описал в постах выше.В Вашем случае 5-8 фейдеров,а то и меньше(где что в подгруппы).Насколько удобно-насколько приноровитесь.Да остались моменты на которые вроде бы знаю ответ,но ещё не опробировал.Пульт тестировался для последующей продажи,т.к.мне не хватает каналов.

Ясно, спасибо за ответ! То есть, реально работать можно с мышью, на мероприятиях озвученных мной? Я все про дисконнекты и отвалы, по кабелю то не было их?!)
Какой браузер использовали? Глядишь, так может и без планшета вовсе обойтись можно будет! Или прикупить самый дешевый!

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2899636)
Ясно, спасибо за ответ! То есть, реально работать можно с мышью, на мероприятиях озвученных мной? Я все про дисконнекты и отвалы, по кабелю то не было их?!)
Какой браузер использовали? Глядишь, так может и без планшета вовсе обойтись можно будет! Или прикупить самый дешевый!

Кстати Вы же и писали про дисконнект по кабелю, как решили эту проблему?

Добавлено через 46 минут
Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2899634)

Кстати Вы же и писали про дисконнект по кабелю, как решили эту проблему?

Сергей Степанов 13.05.2017 06:38

У кого нибудь есть опыт работы в связке Ui с роутером xiaomi mi router 3. Двухдиапозонный. 2.4 и 5гГерц?

Note Sound 13.05.2017 06:45

forte1981,
свои варианты против ..отвала..я описАл давненько.второй год эксплуатирую-вопросов нет(учитывая бюджет)

cLONiKo 13.05.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от Сергей Степанов
xiaomi mi router 3

Сомневаюсь что у кого-то есть опыт работы с пультом, но исходя из того что техника этого производителя по сетевому оборудованию стала заходить в ОООООчень серьезные организации, то должны быть нормальными, хотя как у них с ширпотребом ХЗ! В любом случае внешний роутер + правильные его настройки + правильные сетевые настройки пульта + правильные сетевые настройки компобука это ГАРАНТИЯ стабильной работы!! А работать можно и с Длинками и с ТПлинками! Проверено мною на практике. Двух диапазонники нужны если есть чему работать на 5ГГц, а то поставите а работать по 2,4 так и будете! Меня лично ЖАБА душит покупать Айрпорт, но причина произвола этой жабы только в том, что сетевого валяется бесхозного немало, и двух диапазонный тоже нашелся Длинк. Пашет и с моими задачами справляется) В итоге яблочные устройства ушли на 5ГГц, а Виндово-Андроидные по 2,4 цепляются. Единственное, что замечено (описывал ранее) странное поведение при подключении третьего яблока.... начинаются сбои природу которых я пока не выяснил, но это явно сетевые конфликты. С двумя Тыблоками и кучей виндоДроидов всЁ работает как часы!

Сергей Степанов 13.05.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2899658)
Сомневаюсь что у кого-то есть опыт работы с пультом, но исходя из того что техника этого производителя по сетевому оборудованию стала заходить в ОООООчень серьезные организации, то должны быть нормальными, хотя как у них с ширпотребом ХЗ! В любом случае внешний роутер + правильные его настройки + правильные сетевые настройки пульта + правильные сетевые настройки компобука это ГАРАНТИЯ стабильной работы!! А работать можно и с Длинками и с ТПлинками! Проверено мною на практике. Двух диапазонники нужны если есть чему работать на 5ГГц, а то поставите а работать по 2,4 так и будете! Меня лично ЖАБА душит покупать Айрпорт, но причина произвола этой жабы только в том, что сетевого валяется бесхозного немало, и двух диапазонный тоже нашелся Длинк. Пашет и с моими задачами справляется) В итоге яблочные устройства ушли на 5ГГц, а Виндово-Андроидные по 2,4 цепляются. Единственное, что замечено (описывал ранее) странное поведение при подключении третьего яблока.... начинаются сбои природу которых я пока не выяснил, но это явно сетевые конфликты. С двумя Тыблоками и кучей виндоДроидов всЁ работает как часы!

Ну на роутер xiaomi,меня жаба не душит). Сейчас на aliexpres заказал его за 1700р. Не знаю по чем сейчас можно взять аирпорт от эпл. Но 1700 считаю не дорого.

saxoboy 14.05.2017 02:43

Вчера обнаружил, что на последней бета прошивке не работает эмулятор дигитейч. Зависает и сбрасывает браузер. На остальных прошивках отлично работает, а на бета так и не удалось гитару настроить. Жаль.

igor47 14.05.2017 05:25

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Вчера обнаружил, что на последней бета прошивке не работает эмулятор дигитейч. Зависает и сбрасывает браузер. На остальных прошивках отлично работает, а на бета так и не удалось гитару настроить. Жаль.

Во как,пишите в службу поддержки.На то и Бета для тестирования.Может ,чем больше отзывов соберут,тем лучше будет новая прошивка,они ведь заинтересованы в продажах.

cLONiKo 14.05.2017 08:25

saxoboy,
Только что проверил, всё в порядке у моего малыша! а вот (кто-то писал) клик по пустому слоту вызывает бесконечный выброс ошибок - это обнаружил, есть такая фихня.
А теперь о приятном -Вчерась в лоб сталкивал UI12 и AH QU16 (правда АН одной из первых ревизий) ну.... Не уступает малявка по звуку и обработкам!! По крайней мере на мои уши, на мою привычку к звуку! В рулежке Аленем не сразу разобрался, но ври наличии 6 часов свободного времени оседлал и все основные настройки откопал (не так страшен черт как его малюют) всё интуитивно понятно. Пульт конечно посерьезнее чем КРАФТ и Существенно дороже, НО... Лобовое столкновение ЛУИ12 выдержал достойно!! С пятницы плотно сажусь на AH QU16, во втором зале будет Soundcraft UI12 в третьем QSC TouchMix-16 в четвертом DYNACORD CMS 600-3 ОХХХХ насравниваюсь........ И ВсЁ ЭТО Сракакоке... (караоке блин, рак ушей и мозга будет обеспечен :( )

forte1981 14.05.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2899769)
saxoboy,

А теперь о приятном -Вчерась в лоб сталкивал UI12 и AH QU16 (правда АН одной из первых ревизий) ну.... Не уступает малявка по звуку и обработкам!!

Чудеса просто! Еще бы косяки его исправить!
Было бы - Агонь!

cLONiKo 14.05.2017 10:53

forte1981,
Перечислите его косяки в виде
1.
2.
3.
А мы дружно вам расскажем о них :)
ВОт как можно рассуждать о чем-то не имея его в руках?
Карузо - Хреновый Вокалист!!! Мне дядь Ваня напевал по пьяни!

forte1981 14.05.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2899787)
forte1981,
Перечислите его косяки в виде
1.
2.
3.
А мы дружно вам расскажем о них :)
ВОт как можно рассуждать о чем-то не имея его в руках?
Карузо - Хреновый Вокалист!!! Мне Мойша напевал!

Ну если все форумчане тут - Мойши( как в первом варианте сообщения) или Дяди Вани(как в исправленным варианте), напевающие брехню по поводу этого пульта, то беру свои слова обратно!)
А так, с их слов:
1) Шум
2) шуршание потенциометров мэйна, о которм вы писали лично.
3) Периодические отвалы по вай-фаю и иногда по кабелю.
4) Глюки в прошивках, недавно писали пару постами ниже, про гитарную обработку.
5) Проблемы с конденсаторными миками
Это только, то что сразу пришло на ум, если вспомню еще чего, обязательно отпишусь!)

saxoboy 14.05.2017 11:14

cLONiKo,
Олег, несколько раз гонял туда-обратно прошивки. Никаких результатов. Как только включаешь вкладку дигитейч-появляется недооткрытое, какоето смазанное окно и надпись error. После этого только перезагружать сафари. Может это быть связано с айфоном 4S? К сожалению больше никаких гаджетов пока нет))) в ноуте пробовал - вообще какая то фигня. Гугл хром и яндекс некорректно работают. Буду изучать причину. Отпишусь.

forte1981 14.05.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2899790)
cLONiKo,
Олег, несколько раз гонял туда-обратно прошивки. Никаких результатов. Как только включаешь вкладку дигитейч-появляется недооткрытое, какоето смазанное окно и надпись error. После этого только перезагружать сафари. Может это быть связано с айфоном 4S? К сожалению больше никаких гаджетов пока нет))) в ноуте пробовал - вообще какая то фигня. Гугл хром и яндекс некорректно работают. Буду изучать причину. Отпишусь.

Хороший пульт!

saxoboy 14.05.2017 11:22

forte1981,
Конечно хороший. Дома пока в него репетирую. Настраивается просто, быстро и отлично. Обработки и все дела на уровне. Одной кнопкой нажимаю на запись и тут же себя со стороны слушаю в отличнейшем качестве 32 бит. Отличный пульт.

forte1981 14.05.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2899793)
forte1981,
Конечно хороший. Дома пока в него репетирую. Настраивается просто, быстро и отлично. Обработки и все дела на уровне. Одной кнопкой нажимаю на запись и тут же себя со стороны слушаю в отличнейшем качестве 32 бит. Отличный пульт.

Везёзт Вам!

labux69 14.05.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2899790)
cLONiKo,

А Chrome пробовали ставить и на нем управлять...?

cLONiKo 14.05.2017 12:40

saxoboy,
Если косяк проявляться будет, то сохрани свои пресеты, сцены и в ресет его через файл! А потом со стока до последней прошивки! Я где-то в теме писал, что у меня коряво работала прошивка, которая у всех работала нормально! Избавился вот таким образом! Потом подгрузишь сохранённое.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от forte1981
Везёзт Вам!

ЭЭх жалко вы далековато :) А так бы встретились, послушали пульта, я б в живую показал все типа проблемы и их решения. Или после получасового КМБ отправил бы в бой с ним.... А так.. вижу что вы катигорично настроены против "зверька" :) а мне он нравится :) не смотря на то, что косяки есть. и как ни странно, я с ним расставаться особо не планирую! каналов и ауксов маловато и это для меня единственный минус 12 пультика.

igor47 14.05.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от labux69 (Сообщение 2899803)
А Chrome пробовали ставить и на нем управлять...?

Я пользовался Мозилой,всё устраивает.Знакомый на городское мероприятие,мелкого масштаба,чтоб не тащить 48-канальный аналоговый АН с реками обработок взял на пробу УИ-16.Продули смартом аппарат и вместе мониторную(удобно -наличие рта-всё в одном флаконе),пользовался для управления мышкой,на каком-то браузере сразу колёсико не работало(сказал ,что данный браузер с глюками),перешли в другой -ОК.Поработали с АФС на мониторах-на моще в 1метре микрофоны не заводились.Его мнение-пульт достойный по цене,но требования другие,ему надо 8-12 параметрику,задержки по входам(как пример сращивание по времени установки от оверхетов к бочке) и др.Работа с биг-бендом на площадках страны и зарубежья.
У меня вопросы с которыми столкнулся пока остались открытыми:
1.Два разных 31-ти полосных мастер-эквалайзера и их пресеты,вызываемые:
а.подменю ,где "0"резет мастер
б.в главном окне мастера,где подавитель АФС
2.В спешке сохранял шоу и сцены(прописан можно сказать полностью новый пульт ,включая фантомы на конденсаторники),некоторые настройки пролазили от предыдущего шоу.Но была спешка,теоретически вижу,где возможны "косяки",но проблему ещё не решил,т.к.пока больше на пульте не работал,в планах на этой неделе.

forte1981 14.05.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2899806)
saxoboy,
Если косяк проявляться будет, то сохрани свои пресеты, сцены и в ресет его через файл! А потом со стока до последней прошивки! Я где-то в теме писал, что у меня коряво работала прошивка, которая у всех работала нормально! Избавился вот таким образом! Потом подгрузишь сохранённое.

Добавлено через 13 минут

ЭЭх жалко вы далековато :) А так бы встретились, послушали пульта, я б в живую показал все типа проблемы и их решения. Или после получасового КМБ отправил бы в бой с ним.... А так.. вижу что вы катигорично настроены против "зверька" :) а мне он нравится :) не смотря на то, что косяки есть. и как ни странно, я с ним расставаться особо не планирую! каналов и ауксов маловато и это для меня единственный минус 12 пультика.

Да я действительно верю Вам, что он очень хорош за свою цену: по удобству, функционалу, размерам и.т.д., и он мне тоже заочно нравится), но вот, как ни зайду в тему, так нет-нет да и вылезают сообщения о различных косяках и проблемах! Давно собираюсь его приобрести, но отсутствие планшета, покупка внешнего роутера, и различные проблемы в работе с ним, предательски отбивают желание обзавестись оным!)

igor47 14.05.2017 13:36

forte1981,Вы задаёте вопросы(онлайн) ничего сами не попробовав,неужели в вашем городе не к кому подойти и самому пощупать.
Цитата:

Сообщение от forte1981
1) Шум
2) шуршание потенциометров мэйна, о которм вы писали лично.
3) Периодические отвалы по вай-фаю и иногда по кабелю.
4) Глюки в прошивках, недавно писали пару постами ниже, про гитарную обработку.
5) Проблемы с конденсаторными миками
Это только, то что сразу пришло на ум, если вспомню еще чего, обязательно отпишусь!)

!.устраивает-не слышал,специально ухо прикладывал к драйверу(может я глухой:aga:)
2.Устраивает,не слышал",а я на него вообще замок повесил,чтоб не трогать,есть такая обция в пульте.
3.У меня считаю мой "косяк",перечитав (4-5часов снова ветку),энергосбережение не отключено,кабеля подарили с сервера 5 и 6 класса,и только время покажет,до вафли плотно ещё не подходил.
4.Пробная версия для тестов,работал с гитаристом(хороший музыкант и человек,так я его все провода ,купленные в Германии ,когда он там работал выбросил на помойку).
5.Какие модели конденсаторных микрофонов Вы будете использовать в свадебно-банкетной деятельности,у меня всё-ОК.
Внешний роутер и планшет не продаётся для удалённого управления ни с одним цифровиком,у нас в 3-х госорганизациях стоят крафты СИ ЭКСПРЕШЕН,так ребята управляют с пульта,а если кто приходит со стороны,так со своим и роутером и планшем для удалёнки.И говорят там управлялка неполноценная(урезанная версия).

cLONiKo 14.05.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от igor47
Внешний роутер и планшет не продаётся для удалённого управления ни с одним цифровиком,у нас в 3-х госорганизациях стоят крафты СИ ЭКСПРЕШЕН,так ребята управляют с пульта,а если кто приходит со стороны,так со своим и роутером и планшем для удалёнки.И говорят там управлялка неполноценная(урезанная версия).

и бегают Ой... Это только с пульта :)

forte1981 14.05.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2899816)
forte1981,Вы задаёте вопросы(онлайн) ничего сами не попробовав,неужели в вашем городе не к кому подойти и самому пощупать.

!.устраивает-не слышал,специально ухо прикладывал к драйверу(может я глухой:aga:)
2.Устраивает,не слышал",а я на него вообще замок повесил,чтоб не трогать,есть такая обция в пульте.
3.У меня считаю мой "косяк",перечитав (4-5часов снова ветку),энергосбережение не отключено,кабеля подарили с сервера 5 и 6 класса,и только время покажет,до вафли плотно ещё не подходил.
4.Пробная версия для тестов,работал с гитаристом(хороший музыкант и человек,так я его все провода ,купленные в Германии ,когда он там работал выбросил на помойку).
5.Какие модели конденсаторных микрофонов Вы будете использовать в свадебно-банкетной деятельности,у меня всё-ОК.

Думаю, что наверное есть кто то с таким пультом, я даже в этой ветке видел с моего города такого человека, но к сожалению не знаю его, надо найти этого форумчанина, прошерстив тему. Потом у знакомых в местном музторе он появился, хотел к ним зайти, пощупать, так быстро продался.
Ну раз так, может вам повезло!)

igor47 14.05.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от cLONiKo (Сообщение 2899826)
и бегают Ой... Это только с пульта :)

Потверждаю,сам видел.Пульт на сцене при работе биг-бэнда,чтоб не тратить время на протяжку 2-х мультикоров и сыкономить где-то на коммутации и беготня с зала с планшем к пульту на саунд-чеке и обратно.В чём урезанность управлялки объясняли,не помню.В этом плане как я вижу УИ-шке плюс.Что на планше,то и на компе-менюшка тажа.
И вопрос к ФОРТЕ,а зачем Вам "дёргать" мастер.Я и вроде как и многие,один раз"ГАЗ"поставил(уровни мастера на всех пультах вынесены на индикацию),следи чтоб не превышал,а управление громкостью канальными и групповыми фейдерами.Я в вашем случае вообще даже допускаю и 2 фейдера(микрофон(ы)+стереопары),а FX на футсвич(педаль),если сначало всё грамотно отстроено.Кто как хочет,так и рулит.Возможности пульта это позволяют.А то можно и фейдера не трогать,а только заранее прописанные сцены(опять возможности пульта).ИМХО.

forte1981 14.05.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от igor47 (Сообщение 2899831)
И вопрос к ФОРТЕ,а зачем Вам "дёргать" мастер.Я и вроде как и многие,один раз"ГАЗ"поставил(уровни мастера на всех пультах вынесены на индикацию),следи чтоб не превышал,а управление громкостью канальными и групповыми фейдерами.Я в вашем случае вообще даже допускаю и 2 фейдера(микрофон(ы)+стереопары),а FX на футсвич(педаль),если сначало всё грамотно отстроено.Кто как хочет,так и рулит.Возможности пульта это позволяют.А то можно и фейдера не трогать,а только заранее прописанные сцены(опять возможности пульта).ИМХО.

Спасибо за совет, а мастер нужен хотя бы для того, что бы экстренно и оперативно его убрать, в случае, если опять же произойдет отказ управления пульта!

igor47 14.05.2017 17:54

forte1981,
Там 3 мастера-в главном меню один и" крутёлки" на LR на лицевой панели.Симулировал ситуации по "отвалу"по проводу,забыв про мастер,при "отвале"провода-пульт работает ,не работает виртуальная управлялка,по кратковременному выдёргиванию блока питания-15 секунд перезагруз-щелчка не было.На включение фантома -стоит задержка на пару секунд для плавного пуска и предотвращения"бах" в аккустике о чём прописано в мануале,на выключение фантома-тоже задержка,видна на индикации в разных "меню".
Может и я неправ,но Вы утверждаете даже не прикоснувшись к данному изделию.

Часовой пояс GMT +1, время: 13:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.