![]() |
Цитата:
И не был ему дружкой... Подробно б рассказал, Какой он был пьянчужка:aga::rolleyes: |
Как пил из кружки с няней - рассказал
Он сам в своих стихах. Но к Натали же Он письма нежные не для того писал, Чтоб опубликовать в изданье книжном. Тогда не мог он мысли допустить, Что после его смерти письма эти В чужие руки могут угодить, И что читать их будут все на свете! |
Цитата:
Тогда прочтут играющие строчки эти... А то ведь многострочие трудно одолеть:aga: |
Что, многоточье ставить при ответе
Необходимо, чтоб другой продолжил?.. |
Цитата:
Нечасто мне встречаются такие, только рожи... |
Мне одобренье слышать от тебя
Весьма приятно! Злоупотребя Твоим терпеньем, новый стих, последний Хочу я показать тебе немедля, Его тебе я скину через скайп… |
Цитата:
Он запылился на дороге... |
Твой тронуть скальп? Помилуй Боже,
Аль на индейца я похожа, Под курткой спрятан томагавк, И полный вакуум в мозгах? |
Цитата:
Вот на индейку Скво потянешь:vah: Коль в зеркало своё ты взглянешь - Такой вот получился винегрет:biggrin: |
Чтоб стала я индейской скво,
Жила в вигваме? Тода раба! Скорей свободное вдовство, Но в городе я предпочла бы. |
Цитата:
От них кружится голова... Иль может быть "Тогда рабА"? Кому раба тогда?:biggrin: |
А! если ты по языкам мастак,
Скажи: умеешь делать ты... форшмак? |
Цитата:
Я не чураюсь что-то приготовить, Но не форшмак - гефильтэ фиш.:aga: Правда редко, зовут всё чаще яйца всбить:vah::biggrin: |
Я в книге Вильмонт прочитала
Об этом блюде... Побежала На рынок за селёдкой тут же И яблоками… всё, что нужно, Приобрела и по рецепту Я сделала в посуде цептер Такое блюдо – просто чудо! И впредь его готовить буду! |
Цитата:
Озвучит эта дама. Возьмите эту даму Озвучивать рекламу... |
Реклама… Неужель мне
Всё это пишет джентльмен? Возьму щас и обижусь!.. :mad: |
Цитата:
Возьми-ка лучше лыжи, Взойди на горный спуск... |
Цитата:
А я-то думала, ты джентльмен! Досель не мнилось никогда мне, Что ты язвить способен желчно, Язык показывая даме! |
Цитата:
Я люблю, но почему же желчно? С печёнкой у меня проблемы нет - Такой вот будет мой ответflower |
Давно сказал бы, что учился в НГК,
Чем без конца ехидничать исподтишка! Тебе прощаю всё… kiss Скажи, каким же ветром Тебя в Израиль занесло, за столько километров От Новосиба, где морозы, гололёд, Откуда к морю жутко дОрог самолёт? |
Цитата:
Кого в Москву, кого в Ерусалим. Ну чтож, что дОрог самолёт, - Дороги дОроги и сам полёт. Но сердцу дорогА ты, Мать Земля, Не будь тебя, так не было б меня. |
На историческую родину тебя
Вдруг потянуло? Не разочарован? В Сибирь не тянет? Вспоминаешь ли ребят Из консы? Хочешь их увидеть снова? |
Цитата:
=============================== Мой дом - Земля, границ я не приемлю. Там, где родился - Родина, Отечество - там, где живу. Я не делю людей на белых и на чёрных и этому не внемлю. В Сибирь я прилетаю, встречаюсь, в гости жду... |
Я тоже не имею предрассудков
И негра не обижу даже в шутку. |
Цитата:
Но кто-то обижается всегда. Умение обиды не копить Не каждому дано... |
Афроамериканцы – так называют негров,
В жизни своей не знавших холода, льда и снега. Мягкий найти синоним можно к любому слову, Чтоб никого не обидеть… ни своего, ни чужого. |
Цитата:
В мыслях нет обидеть, в ответ раскрыта пасть, Обиженного необидами твоими... |
Мы все, хоть в разной степени, ранимы.
Но тут - какие могут быть обиды? Стихоответ-не повод для корриды! |
Цитата:
Их в жизни много, по поводу и без. Ах, ты меня обидел - пойду, возьму обрез...:vah: |
А ты имеешь право на оружие?
Ура! Вот ты-то мне как раз и нужен! |
Цитата:
На кухне есть ножи. Вот всё оружие... |
Нож не годится. Нужно огнестрельное...
А у тебя в порядке всё со зрением? Вдаль видишь хорошо и целишь метко? |
Цитата:
Или с Музою рассталась, детка? |
Цитата:
Нужно строки в сей игре? Так едко До того забраковал поэму Ты мою, велев писать, играя. Нет, не стану плакать, я не эмо! Но и как ответить тут, не знаю. Бездарь я совсем или не бездарь, С этим разберёмся позже, в скайпе. А тебе совсем неинтересно, Для чего мне срочно нужен снайпер? |
Цитата:
Но, упомнив про обрез, (В смысле том - обрезан я) А тебе же позарез Киллер нужен, но не я:vah::biggrin: |
Мне нужен за собаками охотник!
Вконец достали, лают во дворе Ночами, не давая спать. Сегодня В три часа ночи разбудили. На заре С трудом уснув, разбужена была я Их лаем снова. Силы нет терпеть Их громкого бессмысленного лая! Перестрелять бы всех их! Ну хоть треть! |
Цитата:
И так понизила ты качество искусства, Коим так щедро наделил тебя Всевышний. Собаки или ты... И кто в природе лишний?:biggrin: |
Наверно, я… Хоть и люблю собак,
Но лишь породистых, ухоженных, домашних, А не бродячих, что вселяют страх, На улицах, дворах кишмя кишащих. Меня однажды цапнула одна… |
Цитата:
Собаки просто так ведь не кусают, Наверно, есть за что - они ведь знают... |
Я правда никого не трогала,
Спокойно шла своей дорогою, Не веришь мне - ну и не надо! Пойду дочитывать "Блокаду". |
Цитата:
Я тоже никого не трогал, но... Какие-то потомство защищали, Какие-то свой двор - и это не смешно:frown: |
Товарищ по несчастью! Протяни
Мне руку через толщу километров Иль просто помаши полями фетра Среди невзгод, житейской суетни... |
Цитата:
А руку не протянешь, только ты... Знай, что протяну не дальше метра:biggrin: |
Боишься ты, что долго не протянешь?
Есть на здоровье жалобы? Брось пить! И чем лежать часами на диване, Пешком старайся пред сном ходить. Полезен моцион на сон грядущий… |
Цитата:
Ты что советуешь, подружка? Как без воды прожить, где кружка? |
Ты думаешь, что Пушкин воду пил
С Ариной Родионовной из кружки? И доброй называл её подружкой По-трезвому, ища пера, чернил, Чтоб записать тот трогательный стих свой? |
Цитата:
Давно уже не думаю, а созерцаю, А мысли пусть плывут и надо будет - их поймаю... |
Какие строки? Что-то я туплю...
Да, я ещё Есенина люблю! |
Цитата:
Ты мне писала:aga: было дело... |
Ружьё, собаки и Серёга,
И Пушкин тоже в кучу собран, Вот это вы тут поболтать!!! Пойду, наверное, я - спать!:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.