![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Ребята, это другая страна. Видимо в Германии так принято. Вилли отличный столик!!!:ok:
|
Спасибо! Да в принципе с панелькой я сам придумал,забыл правда запатентовать :biggrin: Не сомневаюсь что кто-то возьмет это Ноу-Хау на вооружение...в любом случае это компактнее и ярче чем возить с собой Рекламные плакаты(У нас еще многие возят) Насчет "Наглой рекламы" тоже не правильно,панелька регулируеться по яркости,да и когда все вокруг светиться и дымит её в принципе и не так заметно,можно даже включать в определенное время,например в паузы,да короче поле для деятельности широкое....:biggrin:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Скромный юбилей в скромной деревне Барвиха. Юбиляру 10 лет.
От нас звук (порталы GAE, мониторы RCF NX) и свет (4 воша + пара спотов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Прикольный мальчуган. С охраной))) Моему пацану во вторник 7 лет. Велик подарю.
|
Цитата:
2. Тоже работали в 2007г. юбилей десятилетнему, но скромнее, только тамада, я и клоун. Тогда любимая песня у юбиляра и его друзей была: Будущие мамы, хвастайтесь телами. Несколько раз заказывали :smile: |
Цитата:
|
эт што я в избе свадьбу играл , пел ...в углу сидя с гитарой ... танцевали вркруг печи и на крыльце ...колонка единственная под журнальным столиком , и сразу начинался праздничный стол...:biggrin:
|
:biggrin: :ok:
|
Цитата:
Себе взял на заметку! |
Цитата:
К данной теме. Моя напарница рассказывала, в 90-е годы работала она на одной действительно скромной свадьбе, настолько скромной, что повар готовила яичницу гостям, т.к. меню было скромным....... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
более 40 номеров :jopa: фрешки и диски во время концерта... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не вырулить было некоторые треки :wink: завидую тем, кого устраивают пультики с 3-мя тембрами :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с ведущим Александром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Страна должна знать "героев" - певец скачал треть минуса, и на первом припеве на повторе трек закончился :jopa: и на меня круглые глаза :mad: ну понимаете, кто плохой звукореж :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Юбиляр - Дикуль В.И. Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ведущая! |
Цитата:
После этого не раз веселил эту публику, многое забывается, а этот случай непременно вспоминают... |
А так часто бывает, что дадут флешку внезапно и все тут. Вклюаешь, а там :jopa:. Как то на свадьбе.. Невеста скинула мне в контакте первый танец. Я не слушал..Включаю. После куплета-припева двух секундная пауза и какая то хрень заиграла.. Она на меня глаза пучит.. у меня POKER FACE. Она еще и обиделась, что мол первый танец испортил. :wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.