Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Lordpiter 05.06.2015 18:03

Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!:biggrin:

Работали юбилей на речном трамвайчике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В прошлый раз поленился поставить колонки на стойки, так одна свалилась с подоконника при качке:) В этот раз поставил на стойки. На саксе играл, широко расставив ноги, иначе не удержаться было:) Такое состояние, как будто пьяный. Кто трезвый, кто пьяный - стало понятно только тогда, когда на "родимую землю" стали сходить:)

Lazuriy 05.06.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Когда в детстве изучал фотографию, в книжке Микулина "25 уроков фотографии" прочел:
- Снимая застолье старайтесь, чтобы тарелки с недоедеными блюдами не попадали в кадр.

Оказывается, это искусство :smile:

Sharik 05.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Lordpiter
Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!

было как то так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 05.06.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
в книжке Микулина "25 уроков фотографии"

Сей труд Учпедгиза 1955 года издания был первым фундаментом у меня в освоении фотографии.

Марвин Гудмэн 06.06.2015 05:31

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Оказывается, это искусство

Ага, и называется оно - натюрморт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex.Co 06.06.2015 07:49

Хоть краем но сумки тамады в кадре. Вожу ей столик со скатертью на липучках говорит не удобно .Надо делать ширму для сумок тамады :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lazuriy 06.06.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
сумки тамады в кадре.

Проблема не пробиваемая. Как не прячь, через пол часа, всё будет на виду.:biggrin:

VDJ Almaz 08.06.2015 00:34

Свадьба-пикник в кафе на природе. Всего 24 человека.
Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Погодка отличная, гости разбежались по территории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 08.06.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот прикол ))) кто есть кто ???? kuku

trident 08.06.2015 05:16

Смотрю на микшер и плачу. Джедаи, они такие джедаи...

Марвин Гудмэн 08.06.2015 11:09

Зато в него сверху вона сколько штеккеров воткнуто.

VDJ Almaz 08.06.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2777576)
вот прикол ))) кто есть кто ???? kuku

Это еще нормально, даже модно в последнее время невесте на свадьбе без фаты и в коротком плагье. Да и свадьба была в форме пикника на природе.
PS: Невеста слева.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2777582)
Смотрю на микшер и плачу. Джедаи, они такие джедаи...

А что такого? Нормальный микшер для таких задач! Мне самое то. Есть еще Ямашка 82, но Беренгер мне поудобнее. Мылит конечно звук маленько, но не так страшно чтоб для банкетов и непрофессионального вокала.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2777605)
Зато в него сверху вона сколько штеккеров воткнуто.

Потому такой и взял чтобы можно было с 4-мя линиями и 4-мя микрофонами работать. По такой цене с таким функционалом более крутой даже б/у вряд ли найдется.

trident 08.06.2015 14:09

VDJ Almaz, я не про модель микшера. Профессионалу сходу понятно, о чём я. А джедаю никак.

Banket 08.06.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz (Сообщение 2777574)

Особенно интересное подключение микрофонов. Почему через такие переходники? Есть же XLR :smile:

Марвин Гудмэн 08.06.2015 14:22

Ладно уж. Профессии, они ент, разные бывают :smile:. Тем паче что и настоящие D.J.и от такого пульта тоже и плюются и плачут. Пульт-то не джедаевский.
Минимализм налицо, конечно.
Хотя, обычно, такой минимализм свойственен тамадам, которые сажают за них своих родственников (на бОльший аппарат им денег жалко).
А тут человек сам по себе с дискотекой.
И ещё я понимаю там обе суперколонки Беринжер с 12 динамиком каждая в кадр не попали.

Ещё раз глянул, пульт последней Q серии, ещё и не у всех джедаев такие :smile:

sensey13 08.06.2015 14:31

Но вопреки всему мы работаем! Каждый по-разному, по-своему, но люди пляшут и веселятся! А значит мы зарабатываем, даже иногда получаем удовольствие и кормим свои семьи! Жизнь идёт и у каждого свои правила! Всем удачи и танцевальных компаний!!!

Калина 08.06.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2777627)
Но вопреки всему мы работаем! Каждый по-разному, по-своему, но люди пляшут и веселятся! А значит мы зарабатываем, даже иногда получаем удовольствие и кормим свои семьи! Жизнь идёт и у каждого свои правила! Всем удачи и танцевальных компаний!!!

так не пожалейте пару тыр на провода(кАбели) от DVD оно, конечно, прохиляет, но, поменяв кабели и разъёмы, Вы даже с берином услышите разницу....
про всякие там стойки и стенды даже говорить не буду....на бал можно и в лыжах прийти

AMSound 08.06.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Калина
так не пожалейте пару тыр на провода(кАбели) от DVD оно, конечно, прохиляет, но, поменяв кабели и разъёмы, Вы даже с берином услышите разницу....

Это ты зря. Явно не по адресу. Посмотри в автоподпись товарища:
Цитата:

Сообщение от sensey13
ZxA5, 2 х TH15(Beyma15sw1300nd)-2 х ParkAudioDX1400B, Dynacord CMS1000-3, Shure CM58 (Mexico) + свет, дым.

И с коммутацией как раз там всё в порядке. Я сам лично ему паял.

Banket 08.06.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от AMSound (Сообщение 2777643)
Это ты зря. Явно не по адресу. Посмотри в автоподпись товарища:

И с коммутацией как раз там всё в порядке. Я сам лично ему паял.

Скорее всего Калина адресовал своё сообщение VDJ Almaz вот за это фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

soundaction 08.06.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от VDJ Almaz
А что такого? Нормальный микшер для таких задач!

Дело не в микшере а в "правильности" его использования.Микрофон-XLR,баланс небаланс ну и так далее.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.