![]() |
Дык, теперь надо фсем показать, как было ДО:) А то развели тут интригу, панимашь!:biggrin:
Работали юбилей на речном трамвайчике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В прошлый раз поленился поставить колонки на стойки, так одна свалилась с подоконника при качке:) В этот раз поставил на стойки. На саксе играл, широко расставив ноги, иначе не удержаться было:) Такое состояние, как будто пьяный. Кто трезвый, кто пьяный - стало понятно только тогда, когда на "родимую землю" стали сходить:) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть краем но сумки тамады в кадре. Вожу ей столик со скатертью на липучках говорит не удобно .Надо делать ширму для сумок тамады :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Свадьба-пикник в кафе на природе. Всего 24 человека.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ведущая с невестой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Погодка отличная, гости разбежались по территории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Смотрю на микшер и плачу. Джедаи, они такие джедаи...
|
Зато в него сверху вона сколько штеккеров воткнуто.
|
Цитата:
PS: Невеста слева. Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
VDJ Almaz, я не про модель микшера. Профессионалу сходу понятно, о чём я. А джедаю никак.
|
Цитата:
|
Ладно уж. Профессии, они ент, разные бывают :smile:. Тем паче что и настоящие D.J.и от такого пульта тоже и плюются и плачут. Пульт-то не джедаевский.
Минимализм налицо, конечно. Хотя, обычно, такой минимализм свойственен тамадам, которые сажают за них своих родственников (на бОльший аппарат им денег жалко). А тут человек сам по себе с дискотекой. И ещё я понимаю там обе суперколонки Беринжер с 12 динамиком каждая в кадр не попали. Ещё раз глянул, пульт последней Q серии, ещё и не у всех джедаев такие :smile: |
Но вопреки всему мы работаем! Каждый по-разному, по-своему, но люди пляшут и веселятся! А значит мы зарабатываем, даже иногда получаем удовольствие и кормим свои семьи! Жизнь идёт и у каждого свои правила! Всем удачи и танцевальных компаний!!!
|
Цитата:
про всякие там стойки и стенды даже говорить не буду....на бал можно и в лыжах прийти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.