![]() |
Господа, читая этот полезный форум у меня остался только один вопрос...Насколько велика разница между EON 515XT и PRX 615 ? Качество PRX лучше, сборка итальянская да и мощность разная. Просто может быть стоит подкопить и взять сразу PRX? Хотя, честно говоря, доходы у нас небольшие, и свадьбы собираем человек по 40-50. Только по выездам. На улице работаем, но редко...Заранее СПАСИБО)
|
Цитата:
Вы с RCF не перепутали? |
PRX ---??!!! Не Италия . Поднебесная их родина!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да.:rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 35 часов 21 минуту Уважаемые музыканты, какая аккустическая система, на Ваш взгляд, заслуживает большего внимания RCF ART 315-A и JBL eon 515 XT ??? JBL вроде как мощнее, а RCF сборка итальянская. И как они по бассам? |
Привет всем,
ребята посоветуйте пожалуисто, что лутше взять еон 515 или 515хт, силно они по качевству звука отличаются или нет, стоит ли переплачивать 200евро? В магазине сказали что не силно отлечаются, хотелбы уточнит правду ли говорят? |
Цитата:
достали Live X- 15 активные , поставили рядом включили.. я не поверил ушам! JBL и им проиграл по качеству звука,причем в EV есть давление, а JBL просто шумит а не давит(для холтур хотел брать комплектик чтоб в любом зале моржно было играть)! я очень растроился ,хотел се взять 2 еона 515ХТ но теря понял что надо брать Електро войс! |
Цитата:
|
Да...что-то уж как-то крутовато сравнение.
Либо кто-то что-то намутил,при прослушивании... |
А PRX 615-е разве китай? У меня дома пара стоит мексиканцев произведенных для США. С переключателем напруги 110-230 и все такое... Качество исполнения нравится, звук устраивает полностью и вилки американские... пришлось покупать европейские в магазине. Если есть желание приобрести фирму, пишите в личку, сведу с человеком у которого брал.
|
...либо просто преувеличино и ФСЁ...ЭОНы с ТХ -ми и даже с LiveX в дереве проиграл ничё особо удивительного в принцыпе;
поставьте рядом с ними те же PRX и разница поверьте заметная будет! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Верю, не вопрос....
|
Ну а всётаки может кто сравнивал именно только из этих двух вариантов 515 и 515xt, я понимаю что можно найти дешевле, ето во первых и с таким же качевством звука, но меня в них привлекает вес 15кг , потомучто сеичяс имею 30кг ну очень я от них устал за этот сезон таскать на 2, 3, этаж хочется чтонебуть полехче, а EV как раз 30кг и имеют, темболее почитал эту темку отзывы неплохие EONов, только вот интересно стоит ли переплачивать? (извеняюсь за неграмотность, не в руской шоколе учился) :))
|
Цитата:
Да все это не правда.У нас есть еоны,как выносной вариант.Ничего там не шумит.Прекрасно строится и звучит в любом зале.Беру из своего опыта.Работал в большом зале ,где потолок, стены,пол-мрамор и финская штукатурка -стоится и звучит хорошо.Так же и в маленьких залах и балконах.Озвучивал не раз соревнования в поле-Прекрасно. Да нет у них такого низа как у сабов, но он и не нужен,для этого есть сабы.Правда есть один недостаток:при малом напряжении могут не включится.Тоисть лампочка сеть будет гореть,а колонка не работает. Ну для это-го есть стабилизаторы. Мое мнение такое, для того что-бы прокатать аппарат, нужно на нем поиграть хотя бы в 3-4 залах или площадках.Потом делать выводы. А не поставить колонки рядом, включить одну минусовку и зделать выводи. Ничего личного.Это просто мое мнение. На банкеты пойдет, на дискотеки нужен саб.Кстати неплохо строятся извучат микрофоны. С уважением,Виталий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет села,то Вы не правы.Большенство празников в селах проходят на улице,и что-бы озвучить, надо плотный,мощный аппарат. А для зала кафе хватит две колоночки по 200 или по 300 ват если дружить с ушами. Виталий. |
[QUOTE=Владимир 57;2495662].... Да и не для того они предназначены, хотя на сельских свадьбах\праздниках в Еонки не только петь можно, но и танцевать!../QUOTE]
То то в европе основная масса mobile dj,работает именно на еонках:smile: Европа же одно село..и все они глухие и не слышащие.. На форуме идет открытое лабирование определенных брендов))) смешно.. |
dell69, зайдите на ШМ... я думаю, там по поводу некоторых брендов, которые последнее время стали терять свои позиции, запостят чуть ли не матом ))) там тоже лоббируются бренды?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.