Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Hard_Rock 25.05.2014 14:32

Владимир Марченко,
Это грузовой отсек. Его тоже "культурить" буду. В планах тонкую фанерку и обшить войлоком.

Владимир Марченко 26.05.2014 11:22

Hard_Rock,
Ну я про него))) У меня то - всё едино. Сейчас привожу в порядок - отмываю, латаю, потихоньку ищу запчасти по салону.

andruha044 27.05.2014 12:28

А у меня вот такая таратайка :aga::biggrin:

Минимальный объем багажника - 500 л., максимальный 1200 :ha:

Саб 18", два топа, куча ящиков, ноут и чемодан для мАгАрыча влазят отлично, спереди еще пасажира посадить можно:aga::biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

GBN 22.06.2014 13:37

Во так левой ногой грузился. Если бы с умом еще бы 4 пассажира могло сесть (3 сзади):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Запихано:
2х18"
3x15"
пульт
ди-джейка (два сиди и пульт)
пары 8шт
стойки свет и звук
кабло, микро и т.д.

mAxSpace 22.06.2014 13:46

Шутка конечно, но реально так ехал по городу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 22.06.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от mAxSpace
реально так ехал по городу

Запатентовать!!!

ХОРУС 22.06.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Запатентовать!

Навесить геныч на пендальки и музон по ходу слушать мона...

Марвин Гудмэн 22.06.2014 17:52

GBN,
А я боюсь у себя кейс вот так незакреплённым сверху на колонки (саб) класть. На повороте уедет и в стекло :jopa::mad::jopa:

GBN 22.06.2014 19:22

Он там весьма серьезно держится + у нас так не поворачивают.
Да и американский автопром не даст резко повернуть (не любят они этого ))))

Древнейший 02.07.2014 13:21

mAxSpace,
Хороший, самоходный матюгальник! :biggrin: :ok:

Владимир Марченко 28.07.2014 22:45

Надо было срочно доставить ребятам заказ. Бус пока далеко не гоняю - пора перебирать переднюю подвеску. Покурив габариты товара и машины рискнул)) Полностью удалил задние сиденья и погнал. Пара 2х15, усилок D-класса и пара активных 12 в корпусе по старые RCF ART 312. Вот что получилось

Как вынимал? Разорвали коробку, вынули колонку)))

ДонАндр 29.07.2014 08:28

Компактненько. А как грузили в коробках?

Metron 29.07.2014 08:49

Владимир Марченко,
как машинка называется?

БамБам 29.07.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Как вынимал? Разорвали коробку, вынули колонку)))

По идее, если это было впихнуто в коробке, то и выпихнуться должно с коробкой в сборе ;)

ХОРУС 29.07.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Metron
как машинка называется?

Су-сука SX4 (хэтчбек).

Владимир Марченко 08.08.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Metron
как машинка называется?

Сузуки SX-4 4x4, в народе "сексик":biggrin: Это теперь вместо Гетца.
Цитата:

Сообщение от ДонАндр
Компактненько. А как грузили в коробках?

Сиденья и полку, как я уже писал, оставили дома. Первая колонка, та, что по левому борту, зашла легко, а вот вторая... В машине есть небольшие полочки с держателями для центральной полки, так вот вторая коробка частично деформировалась этим держателем, отогнув его (на нижнем фото виден след от держателя на коробке), а вот когда она окончательно легла в багажник, держатель выпрямился и коробка оказалась под полкой (нижнее фото) и отогнуть его руками так, чтобы вынуть коробку уже не получилось. Кстати, в правой задней двери бутылка с коричневым стаканом - для моего пса, пока работал водилой, приучил зверя пить из стаканов от кофе-машин)))

Alex.Co 09.08.2014 05:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2720238)
....... Кстати, в правой задней двери бутылка с коричневым стаканом - для моего пса, пока работал водилой, приучил зверя пить из стаканов от кофе-машин)))

Понятненько :smile: Водителю пить нельзяя, а собаке можно :pivo:

Владимир Марченко 11.08.2014 21:16

Alex.Co,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот страшный зверь)))

Александр Р. 12.08.2014 03:45

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2720687)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот страшный зверь)))

Ну и монстр :vah:, да ещё и без намордника... короче, сигналку в машину можно не ставить - ни одна су.. не сунется :biggrin::biggrin::biggrin:
:pivo::pivo::pivo:

Владимир Марченко 12.08.2014 11:30

Александр Р.,
Это тойТЕРЬЕР, ключевое слово - терьер. Отморозок тот ещё))) Джинсы прокусывает на раз)))

Часовой пояс GMT +1, время: 22:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.