![]() |
Владимир Марченко,
Это грузовой отсек. Его тоже "культурить" буду. В планах тонкую фанерку и обшить войлоком. |
Hard_Rock,
Ну я про него))) У меня то - всё едино. Сейчас привожу в порядок - отмываю, латаю, потихоньку ищу запчасти по салону. |
А у меня вот такая таратайка :aga::biggrin:
Минимальный объем багажника - 500 л., максимальный 1200 :ha: Саб 18", два топа, куча ящиков, ноут и чемодан для мАгАрыча влазят отлично, спереди еще пасажира посадить можно:aga::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Во так левой ногой грузился. Если бы с умом еще бы 4 пассажира могло сесть (3 сзади):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Запихано: 2х18" 3x15" пульт ди-джейка (два сиди и пульт) пары 8шт стойки свет и звук кабло, микро и т.д. |
Шутка конечно, но реально так ехал по городу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GBN,
А я боюсь у себя кейс вот так незакреплённым сверху на колонки (саб) класть. На повороте уедет и в стекло :jopa::mad::jopa: |
Он там весьма серьезно держится + у нас так не поворачивают.
Да и американский автопром не даст резко повернуть (не любят они этого )))) |
mAxSpace,
Хороший, самоходный матюгальник! :biggrin: :ok: |
Надо было срочно доставить ребятам заказ. Бус пока далеко не гоняю - пора перебирать переднюю подвеску. Покурив габариты товара и машины рискнул)) Полностью удалил задние сиденья и погнал. Пара 2х15, усилок D-класса и пара активных 12 в корпусе по старые RCF ART 312. Вот что получилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как вынимал? Разорвали коробку, вынули колонку))) |
Компактненько. А как грузили в коробках?
|
Владимир Марченко,
как машинка называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex.Co,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] этот страшный зверь))) |
Цитата:
:pivo::pivo::pivo: |
Александр Р.,
Это тойТЕРЬЕР, ключевое слово - терьер. Отморозок тот ещё))) Джинсы прокусывает на раз))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.