![]() |
Ну что ,никому не нужен что ли TC-Helicon VoiceLive Touch + МР75 ? Цена вроде вполне приемлимая для комплекта с микрофоном. При учете того что доллар вверх пошел. О цене можно обсудить.:smile:
|
предложение действует
|
купил vlt2 c footswitch и микрофоном,-ковыряю-пока сложно
|
Ёлы-палы, ребзя, ну там не так уж и сложно то. Он же интуитивно понятный вполне. На дисплее квадратики, внизу панель сенсорная, с такими же квадратиками. Параметры меняются двиганием пальцем влево-вправо по нижней полоске. Закладки переключаются касанием полоски в самом правом или самом левом краю, где треугольнички нарисованы. Эффекты - стандартные, какие есть в любом процессоре, параметры - тоже.
Громкость микрофона - крутилка справа. Какие эффекты нужны в квадратиках, такие сенсорные кнопки и нажать. Нужно изменить эффект - кнопка edit. |
1). Кто нарулил свои пресеты на vlt2 - можете поделиться?
2). У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ ПОРАБОТАТЬ С КУБЕЙСОМ используя vlt2 как карту (ну или по сути пульт-преамп) 3). У кого получилось скачать и установить пресеты что даны в VoiceSupport? |
Цитата:
|
ronandrey,
Привет.Предлагаю обмен на Akai EWI USB |
Вот видео подключения VL TOUCH к пульту Allen&Heath Zed10Fx может кому пригодится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересная схема, но правильно отмечен недостаток, невозможно подпевать с гармонией. Как другой вариант - второй микрофон, для «основного» караокиста, можно и в гитарный вход, а ведуший, для украшения общего микса, в этом случае без помех может петь с гармонией.
|
В первом варианте ( интересный), музон с вокалом будет воспроизводиться вместе, если использовать аукс для распознания гармонии! Все остальные фишки надо то же отключать и на выходе получится неполноценный прибор !
|
Чувствительность сенсорного экрана! - регулируется или нет?
|
Чувствительность не регулируется, только скорость бегущей строки.
|
Иногда (при близком расположении пальцев к ценсору) самопроизвольно переключается патерн или банк .... в чем проблема?
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Коллега, Вы правы, проверил, действует отстукиванием по кнопке дилей. Спасибо. Сердечный привет городу Краматорску. Передавайте привет моему давнему другу по службе в Ленинграде в 1976 году, научившему меня играть на гитаре песню Есенина – Грубым дается радость, нежным дается печаль. Имя не скажу, думаю понимаете почему.
Выписка из мануала. Почему я не могу отстучать темп для эффекта Delay? Эффект Delay в текущем пресете/Favorite не установлен на указание темпа. Выберите значение для Delay style от 1 до 16 и затем отстучите нужный темп. |
Подскажите пожалуйста аналог тисишкам. Есть что то не такое навороченое но дешевле?
|
ромио,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
он только с гитары читает звук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.