![]() |
Цитата:
Добропорядочных продавцов на нашем форуме подавляющее большинство. "Чужие здесь не ходят":aga:. Во-всяком случае долго!:wink: |
Цитата:
А смысл сравнивать ProMaxX14 и zxA5 ну зачем?!...я например уверен шо это сравнение не честное разные категории...это например с 522-ми РЦФ с ELX115P предлагал тоже(хотя там дерево не корректно)даже с D12-3A хотя они ясно меньшей мощности по описанию с FBT14-ми... Всё никак не найду пока в Киеве FBT ProMaxX14a Добавлено через 5 минут Цитата:
Тут ещё дело личное и смотря для каких задач и куда покупается акустика; |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Во первых FBT - это не корея, не китай. Во вторых уровень продаж не является показателем качества продукта. Доступная цена играет ключевую роль. Тех же jbl ion продано очень много - качества звука в них никакого.... p.s. корейские и китайские авто - не едут:biggrin: вчерашний московский снегопад этому подтверждение(в отбойниках и в сугробах торчали в основном корейки). По качеству и комфорту до европейских авто - как до луны.:cool: |
Цитата:
|
ромио, прошу прощения, не верно понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пора ли заканчивать споры, господа? а то ведь страждущие полезную информацию по крупицам будут выбирать.
|
Pivanist,Вань тут про нас как раз полезную информацию и выдают:vah::biggrin:
|
Цитата:
|
та я думаю были б деньги,а найти щас шото купить особого труда не надо:wink: кому надо кто захочет найдут многие девайсы
|
У меня договор по FBT, да вот на складе моего поставщика в наличии его мало бывает. Максимум - бюджетный вариант Kempton...:frown:
|
Цитата:
|
dobr4662,в инаске розничные цены... а это не по феншую:biggrin:
|
Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2506593]мне вот хотелось бы по возможности взять (для себя и многим тоже будет интересно)
протестить лоб в лоб ELX115P и FBT ProMaxX14a ну и ещё правда пару девайсов в замес...TISA-76,мож Вы знаете у кого в Киеве есть эта акустика(или возможность прослушать)?! Этим и другими итальянскими брендами в Украине занимается фирма Лайтек! Тел: в Киеве067 517 48 20 в Запорожье 067 614 63 16 в Симферополе 067 650 38 36 в Черновцах 050 512 86 87!Осенью на выставке в Киеве они выставили только пару сабов db.Но зато удалось выцепить подшивку прайсов на кучу разной техники,кстати цены гуд!!! |
Цитата:
|
djmars, аналогичные впечатления:aga:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.