![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айдер,
Помню, ещё не вскрывал. Много текучки и монтажей. |
Коллеги.Если кто-то знает этот прибор,подскажите как он в работе.Много ли пластика.Пробивает ли он зал на 300-400 мест.
Showtec Phantom 75 LED Spot MKII Или может есть другие варианты голов.Бюджет-800-900 евро за одну. |
alpo,
Мы тут 90 Ватт продаём, потому как нам мало... Будем 120 брать. Если на стационар и под несильные ПАРы, то может быть, но вряд ли. |
Цитата:
|
Разозлили вы меня-))).А как вам вот такой приборчик?
Showtec Phantom 130 Spot Я в ледах нулевой.На лампах раньше работал.Прошу помощи. Добавлено через 30 секунд Хочу такой-бабла не жалко на хороший свет. |
прикольно :ha: но каковы задачи?
|
Здравствуйте.Подскажите,какие головы будут ярче светить 36*3 RGB или 7*10 RGBW?
|
Цитата:
|
Вы их сравнивали?
|
Цитата:
Вот для примера 7*9 китай и 7*3 с мьюзик стора лайтмакс немецкий в два раза ярче))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коллеги.Что скажете хорошего или плохого про эту голову.Задача-как минимум рисовать на противоположной стене от сцены.Залы от 100 до 400 мест.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Вот по этому адресу больше информации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Такие предлагают купить за недорого |
Цитата:
В наши времена на кой такие покупать? :vah: |
Мультичип это в одном светодиоде все цвета?Да в них 12+12+12.А они хуже светят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.