![]() |
Отработал сегодня третий банкет на ямахах DXR12!Стал привыкать к "правильному",чистому звуку,особенно отмечу вокал,слышно все нюансы,так приятно и легко петь,что даже не хочется прекращать.Работал по нолям дискотеку,звука хватает на 40 человек с лихвой,ходил по залу,отметил равномерное распределение звука(у артов 412а такого нет).Завтра надеюсь потестить в зале Dxr 12,ART 412A,SRM 450,MSR 400.
|
прошу прощения, может где в теме проскользнуло, а я не увидел. подскажите какие НЧ дины стоят в dxr15 и dsr115? разница только в неодиме или совсем разные параметры? может ссылочка у кого? прлиз!!!
|
Цитата:
|
вот об этом я и думал. чтоб было достаточно не тяжело в случае выезда. взять dsr115 и к ним саб dxs15 . что скажете?
p/s/ Геннадий а почему не dxs15? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как есть мысль брать ямы дср115 в дереве и саб дхс15 на место альто для кабака , и только при больших мероприятиях где промаксы с сабом не будут справляться,таскать дср115 с сабом. Ещё подумываю над промаксовским сабом. Он 32 кг. Но саб во вторую очередь. Сначала саты. При разнице в давлении и качестве звука, в сравнении с Елвисами думаю что раз в 2 месяца(сейчас мало мероприятий более 80 человек) я осилю! |
Цитата:
|
Саня, на днях еще одну новинку получу. Тоже интересно будет! Но о ней - в другой теме и после прибытия...
|
Александр,Сергей!Нет проблем,договоримся да и слухнем с вами отдельно)
|
Почему то никто не вспоминает про Yamaha DSR 112 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Лично сам я ее не слушал , только DSR 115 . Но мой сокурсник - живущий теперь в Германии - очень даже от них тащится . Особенно его радует - петь в DSR 112 . Может кто то имеет в пользовании DSR 112 ? Отзовитесь , порадуйте отзывом . P.S. Катушка там на ВЧ как и в DSR 115 - тоже 2" . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По паспорту DXR12 внизу 52 Гц, а DSR112- 55Гц (- 10 дБ), но на слух низа в DSR, думаю будет меньше (хотя на тесте сравнивали с DXR15, у меня все-равно такое мнение). Но лучше бы проверить в лоб. Если Гена готов, то я за.
|
Замер по -10db с разницей в 3 Hz не несет никакой информативности )))
Деревянные должны резонировать по ниже.. смотря что за динамик конечно.. |
А вот кто с активками дружит, вам вопрос.
Красные лампочки клипа я привык видеть перед носом, на усилителях. Это важно, поскольку микшерная индикация скорее RMS-ная и клипы в УМ неизбежны. А что там светится на спине у активок не уследишь никак. Приятно, если все эти активки чужие, здесь я особо не заморачиваюсь. А вот себе любимому как-то не очень, нет? Добавлено через 17 минут Цитата:
Пики она не отслеживает. Индикация на оконечных усилителях может клипповать при очень средних микшерных уровнях по "лампочкам". Фирштейн? |
prozvuk,
При переходе на актив , мне было неудобно без "красненькой " - перед глазами . Как то попривык . Что именно " клипует " в изделиях разных производителей активных АС - не всегда понятно . У Yamaha серии DSR - лампочка клипа есть сзади и так же для удобства - выведена под лицевую решетку (внизу и слева от логотипа ) . |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Смысл? И неконтролируемость с рабочего места? Про вибрации на саморазрушение вообще молчу. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.