![]() |
Михаил 0095, у меня PROst 2U, разница с U4000 в 11-12т.р. Если бы для меня были главными габариты, я бы взял Синк :) но для меня (пока есть силы) соотношение звук/цена на первом месте. В этом плане ПРОст понравился больше Атома с поднятым верхом и недоливом, но это же мнение ОДНОГО меня, одного джедая. Согласен, что мог бы обратиться к Вам, Михаил, отправить усилок на переделку. Но вот захотелось посмотреть на ПРОст. Кому арбуз, кому свиной хрящик.... так и с усилками.
Очень интересен будет серьезный тест со всеми приборами/замерами: PROst T6m или T8m vs. Atom UP7000. Посмотрим насколько хорош PFC, и неужели усилок без него разу становится печалькой? А пока присоединюсь к Сергею - :ha::ha::ha: |
Елмсеев в такие драки не встревает... Считает, незачем... Все покажет ЗВУК. и ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Раньше я думал, что он не прав...
|
Хотелось на них поглядеть в Ступино, но так и не нашлось! Очень жаль!
Когда следующая такая возможность будет - не известно! белша, скажите, где в Москве можно PROST послушать? |
В свое время образец был у Ануфриенко, до того как он Лабами занялся, а перед тестом бросили клич оказалось в районе Москвы ни у кого нет. Честно говоря я к торговле ими никакого отношения не имею, поэтому данных о распространении по регионам нет. У Володи тоже данные неполные, иногда заезжают ваши "заготовители" набирают кучу, а где и как распространяют ... Обратно пока не возвращались.
С Лабом FP10000Q (не китайским) сравнивали в лоб, как-то пересеклись на соседних площадках, особо выяснять времени не было, собственно как и разницы. Слушали в широкую на мониторную линию. Правда, назвать это тестом, язык не поворачивается, поигрались... попробовали... расстались друзьями. Забыл, усь был Т6м |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы Прост там - и его бы послушали и сравнили в лоб с другими усилителями.:aga: |
Только уровень маловат был, ничего не понятно..
Про аудио нужно поднаваливать поболее!!! Иначе ни завалов, ни просадки, ни атаки - ничего не поймешь! |
Цитата:
Что такое входная чувствительность? - а понял, речь про коэффициент усиления. Какие коэффициенты ус-ия есть в даном усилителе? |
Андрей, все это есть в прикрепленных пдф-ках и прайсе в том числе,
Да большинство ошибочно называет переключатель усиления переключателем чувствительности (Хотя это на скорость не влияет, главное как реализовано. Здесь стандартно в цепи ОС). Расположен он со стороны задней панели, в 2-шках выведен отдельно, в 1-ке в щели вентиляционного отв. Значения: 1,4V / 32dB / 26dB |
Цитата:
ага, есть такое в щели вентиляционного отверстия- прикольно, но зато есть - вещь нужная, особенно когда с пульта сигнал слабый. |
Скорее, наоборот, когда сигнал мощный.
|
Цитата:
0,775 в же стандарт |
Цитата:
|
0,775В это для несимметрии, в симметрии это значение 1.55, но чаще применяют 1.4В или +4дБ
|
Цитата:
а я про другое говорил немного. |
Цитата:
|
Цитата:
А на усилках принято указывать 1,4 В - не знаю почему. |
Да, запущено фсе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Дык и я о том-же, хотя если разобраться для пересчета Коэффициента усиления как раз и нужен dBu, но входное напряжение это dBV... Вот и путаница
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.