![]() |
Цитата:
А 725А ( настоящие) и правда хороши !!! вес - 19 !! , 750 вт !!!!, 45-20000 !!!! красота !!!! сейчас таких не делают .... :biggrin: |
Нну у каждого по разному...бывает то есть то нет...кстати,пора на работу:biggrin:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
куда Вы в ночь?
|
Цитата:
|
Цитата:
мол ЛУЧШЕ нету!... а с чем Вы их сравнивали?! (ну конечно,если знаете их) Привязываться строго к данному весу?(нельзя ни на шаг плюс минус?)))))) к цене тоже строго к этой???(кач-во комплектующих,начинки,корпуса и т.д. тоже?!) ...если так то каждый девайс уникален и лучший строго в своих параметрах:biggrin: Долго можно ни о чём спорить(или кто бы и какой звук предпочёл взять;и за какие деньги...) D12-3A интереснее по звуку и что... правда их новых нигде нет давно... а если кто-то Вам скажет что DSR112 громче и лучше,а(!) или кто за эти деньги скажет PRX635 само собой лучше...так,что... |
я про пластиковые с 2 драйвером вес цена и дизайн качество-ну ещё промаксы и всё и то они уступают им правда только в качестве.
|
Цитата:
однако из того что есть , на выбор по пунктам - 1-вес , 2-цена 3- качество ART 715-A MK II - это оптимальный вариант . И.М.Х.О. Добавлено через 4 минуты Это реальная акустика , за свои деньги , на которой можно работать , приносить людям радость :biggrin: и получать гонорар !! :aga::aga::aga::ok::pivo: |
как это оптимальный? вес больше чем промакс 14 и 32hd качество хуже и что остаётся - цена. а если смотреть с сабами то вообще хуже-таскабельность и размер.
|
Я конечно не слушал всех колонок аля ART 715-A MK II но если шильдик не главное то самопил намного интересней... Появились доступные усилительные модули на ВИД интересней чем стоит в dsr art и им подобных. Почему не запилить на неодиме из 15 мм фанеры ? Ну я пойму ещё если для райдера брать или там гос бюджет и тд. но работать то самому..... Ну до этого момента была отговорка что нормальных модулей нет а теперь что ?)
|
хорошая очень идея сделать на фанере с хорошем модулем и по цене дешевле:vah: если получиться я продам свои куплю самопал
|
Цитата:
разница в весе с промакс14 - 2 кг (17,5 - 19,5) , а разница в цене - на 50% ниже (600-900). по звуку - сопоставимо , нюансами можно пренебречь , маленько подрулить и все хорошо . Сам имею промакс14 , но купил еще и 715 именно для разъездов - дешевле , удобней , да и промакс целее :aga: Промаксы держу в основном для живого звука и так , :biggrin: для души. но они и вместе работают неплохо . Иногда даже беру один промакс и один 715 :aga: промакс ставлю ближе , ( как бы монитор для пения ) , RCF с другой стороны - для физики . все вообщем отстраивается и вполне прилично звучит ( меня устраивает , а я там главный )))) понимаю , что это не совсем стандартный подход , но иногда - почему бы НЕТ :aga: ---------- о 32hd ничего не скажу - не моя тема , я не могу обсуждать то, чего не знаю . но мне кажется это совсем другая ценовая категория . да и надо ли оно , ВСЕ знать , меня вполне устраивает то , что у меня есть ... а есть у меня еще пара 422а , пара 312а , один 905AS и в кладовке много-много всякого тяжелого EVM - киловатт на пять , дерево ! КАРЕЛЬСКАЯ БЕРЕЗА )))) |
Цитата:
Но я за пассив учитывая вес современных унч ) |
это на неодиме такой вес. а на ферите смотрели?
Добавлено через 1 минуту Михаил 1985 ещё и фото этого чуда посмотреть |
Цитата:
если не секрет ? есть ссылка ?? |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
:ha: следуя логике - неплохая модель могла бы быть RCF HD 35-A
но таких нет . нигде . :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: сказали же сначала мол ЛУЧШЕ НЕТ!))))))))))))) Тут оч.всё неоднозначно!Кому-то лучше нет.А кому ... совсем др.саунд надо.А для кого вообще верх совершенства. |
Ребята - пользователи этих колоночек - подскажите, пожалуйста, какие настройки сзади на колонки вы делаете? на сколько, к примеру, выставляете регулятор громкости? Для чего нужна кнопка boost? Может у кого-нибудь есть инструкция на русском?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.