![]() |
Классик, Срок годности не при чём. У меня есть банка ПВА, которому лет 20 - клеет нормально.
Все сорта клея типа ПВА боятся только одного - мороза!!! Если замёрз, то больше клеить не будет. Это мне знакомый столяр сказал. Он всегда покупает клей, чтобы дата выпуска была весна-лето. А то кто его знает, где его зимой хранили! |
В первом сообщении нет никаких чертежиков и изображений...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дак картинки раскроя перезальёт кто?)
|
Цитата:
Напрягают постоянные проблемы с фотохостингами. Пропадает всякое желание что-то делать. |
Делайте гугл диски. Там фото будет висеть пока сами не удалите...
|
Раскрой на два экземпляра. Сейчас уже не помню где точно, но есть какая-то неточность.
Сравните с чертежом и сами всё поймёте. Большой лист фанеры. Формат 2000 х 1250 мм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Формат 1525 х 1525 мм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И собственно сам чертёж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А где лучше сейчас покупать динамик? CIARE 12.00 SW
|
Sheff_serg....у форумчанина пресарио бк.
|
Цитата:
|
Таак. Тяжёленький не хочется. А какой тогда дин посоветуете?
|
CIARE 12.00 SW...серьёзный дин....лично мучил в скупе...под фбт 14а
|
Приветствую всех! Ребяты есть у кого раскрой под 15 дюймов на листы 1520х1520. За ранее благодарен.
|
Сергей Курчашов,
Скачай и установи себе програмМульку Cutting 3 и делай раскрой какой хочешь. Хоть автоматически, хоть вручную на любой формат листа фанеры. |
Спасибо огромное! С размерами не пролететь бы, точный чертежик для 15шки.
|
Цитата:
|
Эт понятно, самое главное истинные размеры найти, а с этм делом я разберусь.
|
Размеры нормальные
Цитата:
получается что конец тоннеля 4 сверху закончится на 15мм раньше чем снизу. а не вровень как не на чертеже. рекомендуемую удлинить деталь "тоннель 4" на 15мм размеры и чертеж выше только на 12 дюймов я полагаю |
я мож пропустил...подскажите как в сравнении скуп и фи...может на 12шке скуп сильнее давит?!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.