Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

alexandergor 04.01.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
midas verona
Причина проста в дк старый звуковик его на цифру не пересадить полностью ))

Тогда понятно(midas verona)...:aga:,но всё-таки цифровики X и XR ,хоть и не являются дорогими консолями,но это уже далеко и не та бюджетная цифра,что была 10-15 лет назад,да и управление на них гораздо удобней и понятней и не требует какой-то длительной подготовки,тем более для опытного звукорежа.

Михаил 1985 04.01.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2812702)
Тогда понятно(midas verona)...:aga:,но всё-таки цифровики X и XR ,хоть и не являются дорогими консолями,но это уже далеко и не та бюджетная цифра,что была 10-15 лет назад,да и управление на них гораздо удобней и понятней и не требует какой-то длительной подготовки,тем более для опытного звукорежа.

Он и ps несовместимы )

Калина 04.01.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Dj_Reverse (Сообщение 2812697)
Калина,
там есть меню настроек. вкладка layers (слои). ну а там просто создаете свой слой с нужными сборками фейдеров... причем можно сделать больше 8 фейдеров на слой. поковыряйтесь - думаю что разберетесь ) и, кстати, всё это можно в оффлайн режиме потестить

там я уже полазил...в оффлайне можно назначить только количество каналов, причем, если я назначаю 10 каналов, то высвечивается всё равно только 8 и прибавляется пустое поле размером в 2 канала...надеюсь, после коннекта появятся нужные настройки. СПАСИБО

labux69 04.01.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2812534)
(пардон,если пропустил... много страниц) Так,что с айФона ниЗЬзя рулить этим Бэром получается??? Рулили в Эпсторе на айфон так и не удалось найти(!) С Айпеда плыз... на андроиды...(ну и ТАПом в айПеде печалька)

Олеже, рулилика находится на сайте производителя....

dyssey 05.01.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от labux69
Олеже, рулилика находится на сайте производителя....

:confused: (мабуть ...) от нового года ещё не отошёл)))) не находил,если серьёзно. В ЭПсторе тож нет...

Калина 05.01.2016 00:17

тут видео с плейером-рекордером на XR12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
блин, а у меня совсем не такое окно

dyssey 05.01.2016 00:24

labux69,
Здесь только для Mac,iPad:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для iOS нет...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Калина
тут видео с плейером-рекордером на XR12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
блин, а у меня совсем не такое окно

Ну почему...окно рекордера такое...

trident 05.01.2016 00:29

dyssey, не понял, Вы не можете найти ремоут в Эппстор для XR-18? Есть она там, называется X AIR. Одна прога для всей серии XR и несуществующего Х18. Она для iPad. Или Вы что-то другое там ищете?

dyssey 05.01.2016 00:50

Саша! Я говорил для АЙФОНА(!) (xr16 к примеру!) До этого не обращал внимания и не искал; а тут... оп(!)
...в айпеде уже всё скачано и пощупано...

Sasha Stylus 05.01.2016 06:26

Только что посетила мысль. 16 пульт можно использовать для подзвучивания баранов с тригерами. В каналы 1-8 включаем микрофоны 9-16 тригеры. И настраиваем управление гэйтами через триггеры. Думаю это очень хорошее решение при работе с живыми барабанами. И можно основной пульт на меньшее колличество каналов поставить.

П.с. Так же можно кучу пресетов забить под разные стили.

Dj_Reverse 05.01.2016 08:24

Калина,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 05.01.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Dj_Reverse (Сообщение 2812743)
Калина,

спасибо, дружище.

labux69 05.01.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2812728)
dyssey, не понял, Вы не можете найти ремоут в Эппстор для XR-18? Есть она там, называется X AIR. Одна прога для всей серии XR и несуществующего Х18. Она для iPad. Или Вы что-то другое там ищете?

"несуществующего Х18" Его самого держал в руках и крутил больше часа. А всё в нем одинаковое, что в XR18, что в Х18, кроме стереопары в XR18, кторой нет в Х18....

trident 06.01.2016 00:03

labux69, прошу прощения, Вы его крутили в магазине, у друзей, работали с ним или на выставке пробовали демо-образец? Просто я интересовался им, но ни в одном серьёзном интернет-магазине их не нашел, а там где пишут, что есть, в конце концов выясняется, что "под заказ через месяц-полтора", то-есть развод с затяжкой "по вине производителя" в расчёте на прокрутку денег с возвратом денег через полгода с сакраментальным "извините".

Sasha Stylus 06.01.2016 05:17

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2812892)
labux69, прошу прощения, Вы его крутили в магазине, у друзей, работали с ним или на выставке пробовали демо-образец? Просто я интересовался им, но ни в одном серьёзном интернет-магазине их не нашел, а там где пишут, что есть, в конце концов выясняется, что "под заказ через месяц-полтора", то-есть развод с затяжкой "по вине производителя" в расчёте на прокрутку денег с возвратом денег через полгода с сакраментальным "извините".

Знакомый говорит что у него Х 18. Но я сам не видел.
У немцев в магазине он есть, на 100 евро дешевле чем XR 18.

dyssey 06.01.2016 15:25

Кстати,а кто-то разбирался с рекордом(плеером) ?! Видит только wav (кириллицу не видит)это понятно. А вот воспроизвести трек закинутый,как?! Ни фига не воспроизводятся(?) Треки wav разные...

Dj_Reverse 06.01.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2812953)
Кстати,а кто-то разбирался с рекордом(плеером) ?! Видит только wav (кириллицу не видит)это понятно. А вот воспроизвести трек закинутый,как?! Ни фига не воспроизводятся(?) Треки wav разные...

нужно чтобы файл был с такой же частотой дискретизации что и пульт. по умолчанию в пульте 48кГц... ну и соответственно стандартная вавка 44,1 кГц поэтому и не воспроизводится.

как-то так...

ГенаЛог 06.01.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2812892)

Есть такой немецкий магазин Мюзик Сторе. Там можно заказать x18, оплатить и максимум через пару недель привезут прямо домой. Развода там не бывает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все, купившие пульт, оставляют восторженные отзывы.

trident 06.01.2016 19:39

Гена, ты со мной прямо как с ребёнком. )) уверяю, что месяц назад я с ними связывался, несмотря на наличие на сайте, в продаже пульта тогда не оказалось. Может что изменилось с тех пор, потому и задаю вопрос тому кто реально на нем работал в России.

feerpraz 07.01.2016 09:19

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2812993)
Гена, ты со мной прямо как с ребёнком. )) уверяю, что месяц назад я с ними связывался, несмотря на наличие на сайте, в продаже пульта тогда не оказалось. Может что изменилось с тех пор, потому и задаю вопрос тому кто реально на нем работал в России.

Саша , вот человек его даже продавать думал, но оставил , помоему в Москве

Часовой пояс GMT +1, время: 18:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.