![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут видео с плейером-рекордером на XR12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
блин, а у меня совсем не такое окно |
labux69,
Здесь только для Mac,iPad: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для iOS нет... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dyssey, не понял, Вы не можете найти ремоут в Эппстор для XR-18? Есть она там, называется X AIR. Одна прога для всей серии XR и несуществующего Х18. Она для iPad. Или Вы что-то другое там ищете?
|
Саша! Я говорил для АЙФОНА(!) (xr16 к примеру!) До этого не обращал внимания и не искал; а тут... оп(!)
...в айпеде уже всё скачано и пощупано... |
Только что посетила мысль. 16 пульт можно использовать для подзвучивания баранов с тригерами. В каналы 1-8 включаем микрофоны 9-16 тригеры. И настраиваем управление гэйтами через триггеры. Думаю это очень хорошее решение при работе с живыми барабанами. И можно основной пульт на меньшее колличество каналов поставить.
П.с. Так же можно кучу пресетов забить под разные стили. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
labux69, прошу прощения, Вы его крутили в магазине, у друзей, работали с ним или на выставке пробовали демо-образец? Просто я интересовался им, но ни в одном серьёзном интернет-магазине их не нашел, а там где пишут, что есть, в конце концов выясняется, что "под заказ через месяц-полтора", то-есть развод с затяжкой "по вине производителя" в расчёте на прокрутку денег с возвратом денег через полгода с сакраментальным "извините".
|
Цитата:
У немцев в магазине он есть, на 100 евро дешевле чем XR 18. |
Кстати,а кто-то разбирался с рекордом(плеером) ?! Видит только wav (кириллицу не видит)это понятно. А вот воспроизвести трек закинутый,как?! Ни фига не воспроизводятся(?) Треки wav разные...
|
Цитата:
как-то так... |
Цитата:
Все, купившие пульт, оставляют восторженные отзывы. |
Гена, ты со мной прямо как с ребёнком. )) уверяю, что месяц назад я с ними связывался, несмотря на наличие на сайте, в продаже пульта тогда не оказалось. Может что изменилось с тех пор, потому и задаю вопрос тому кто реально на нем работал в России.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.