Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Мобильных Акустических Систем 17-18 марта 2015г (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154511)

Sasha May 18.03.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Terra40
Саня, за это тебя поставили в центре сцены

В этом есть свои +/-, но ни равности, ни тем более преимущества перед стерео в этой постановке нет!
И самое главное, я то не жалуюсь, что условия были не равные, просто это нужно учитывать...

Alexey78 18.03.2015 20:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео Комплекта Сензар.

Вован-ВВТ 18.03.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Любая приличная фирма не разглашает модели своих комплектующих

Да что Вы цепляетесь к словам... Был вопрос выше,был ответ... А говорить-не говорить название фирмы, -это право любого производителя. Я давно уже определён с выбором, и не предвзято отношусь к тесту,а объективно,о чём и говорил выше,(почитайте ,если не затруднит...Та акустика ,что понравилась,я отметил,а об остальных,просто не говорю,но не хулю её...,и производителей). А то ,что у Вас монокомплект стоял,из нас слушателей кто-то виноват,что ли...
Цитата:

Сообщение от Contrabass
Ребят, хорош ругаться, - все услышали то, что хотели

Лёш,а 8-ка,Сензара,я уже говорил,в целом не плохо показала себя...

Гaмаюн 18.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2763236)
Для этого есть соответствующая тема от производителя, а здесь это обсуждать не уместно, поскольку в другие комплекты не пели, поскольку Луинщики доятнули до 21:00.
Я на вокальный тест не претендовал, но если здесь кого то интересует объективность - то сравнить было бы в ваших интересах.

Саша, ну зачем так говорить? Ты про мои интересы лучше меня знаешь?)
Вот мне было интересно услышать в Луинах голос со стороны и мнение других людей, я и попросил что бы люди в них попели. Если бы тебе захотелось что бы в твоих АС живой вокал звучал, полагаю и в твои бы попели. Времени то уже к вечеру не так уж и мало было пока суета с выбором песен, то да сё. Одну то песенку по любому успели бы спеть.
P.S. Кстати Звучку то наоборот наверное лучше если бы в его теме отзыв оставили :biggrin: здесь то он в очень скором времени затеряется в тоннах флуда.

TISA-76 18.03.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от TSGroup
Можете гордиться отечественным производителем.

Горжусь!!! Использую дины МАГа в сабах! ИМХО цена-качество, полёт нормальный:aga:

Alexey78 18.03.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2763261)
Толи чёто у меня с наушниками сталось толи...НЧ секции не слышно.ВЧ и СЧ прёт конкретно...(не ну всё понятно что запись бла-бла ...эт ясно)ну не должно всё равно так быть.С права 745-я(?)
И ещё на сколько регулятор громкости сзади ставили на art-ах?!
Есть у ПРОст которые работают и на 8,4 Ома и есть на 2,4 и 8(эти и в мост работают)

Качество звука на видео конечно не очень, снято на планшет, там еще из ребят кто- то снимал на фотик, может там звук получше.
Уровни на колонках были выставлены одинаково, сигнал в моно. 745 справа.

Contrabass 18.03.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Вованище
Лёш,а 8-ка,Сензара,я уже говорил,в целом неплохо показала себя...

- восьмёрка показала себя очень неплохо!

Добавлено через 1 минуту
Жду видео от Дениса208 - он снимал практически всё.

Sasha May 18.03.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Вованище
А то ,что у Вас монокомплект стоял,из нас слушателей кто-то виноват,что ли...

Так Вас никто и не обвиняет! Я нигде не жаловался, что у меня моно.
Цитата:

Сообщение от Вованище
Да что Вы цепляетесь к словам...

Я не цепляюсь, а даю исчерпывающий ответ, если вам не хватило услышанного на выставке...
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
Саша, ну зачем так говорить? Ты про мои интересы лучше меня знаешь?)

Как было - так было, здесь ничего личного. Не успели - очень жаль, Вам же хуже, останетесь в неведении )))

zvuchOK 18.03.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от TISA-76 (Сообщение 2763264)
Горжусь!!! Использую дины МАГа в сабах! ИМХО цена-качество, полёт нормальный:aga:

Маги все покупают в Китае - магниты, корзины, шайбы и т.д. - их только сборка.

Alexey78 18.03.2015 20:53

Кто оставался на второй день, MAG K32 слушали?

saxoboy 18.03.2015 20:58

Он еще не доехал до дома)))

rustavelli 18.03.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2763146)
А нагрузка какая была?
Честно говоря, у меня ни разу в защиту не вставал ни один из PROst. Тем удивительнее такое слышать...

Мой прост тоже ниразу в защиту не уходил.

Калина 18.03.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2763244)

Любая приличная фирма не разглашает модели своих комплектующих, пользователю это не к чему, а конкурентам вообще знать противопоказано.
Я говорил, что ДИАНМИКИ ИТАЛИЯ и фирма известная. Пользователь платит за результат, а не за рассыпуху.

Саша, ну, тут ты не прав!
я, как покупатель(и продавец одновременно) ДОЛЖЕН знать какие динамики стоят в акустике, причём, точную модель....мне сугубо пофиг EVM это или EV, главное, чтобы звук был, а уж, предрассудки по поводу "фирменности" меня не волнуют......
скажем, такая ситуация: я продаю твои колонки, выходит срок гарантии и и динамики горят или тупо проткнули....и что мне делать, если ты уже не заказываешь итальяшкам ту модель, которая мне нужна?
вывод: я должен знать какие динамики стоят, если это серийная модель, я возьмусь продавать эти колонки, если динамики делаются по заказу, то я ни себе, ни людям эти колонки не возьму, как бы они ни звучали...

Вован-ВВТ 18.03.2015 21:04

Может повторюсь,а "Рояль в кустах" ,как выразилась представительница MAG, удалось послушать...?Имеется ввиду, 3-х полоска,активная от MAG...

TISA-76 18.03.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
Маги все покупают в Китае - магниты, корзины, шайбы и т.д. - их только сборка.

Так и на том спасибо, сейчас многие с Китаем дружат. Сервис у них хорош, пару раз обращался, никаких проблем.

spirkaa 18.03.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2763261)
И ещё на сколько регулятор громкости сзади ставили на art-ах?

На всю, флат, как выставили представители Арис

Sasha May 18.03.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2763283)
Саша, ну, тут ты не прав!
я, как покупатель(и продавец одновременно) ДОЛЖЕН знать какие динамики стоят в акустике, скажем, такая ситуация: я продаю твои колонки, выходит срок гарантии и и динамики горят или тупо проткнули....и что мне делать, если ты уже не заказываешь итальяшкам ту модель, которая мне нужна?

Здесь нет никаких предрассудков. Если не разглашается - значит так нужно.
Моим покупателям/продавцам не составит труда посмотреть что за динамик и заказать такой же (у меня, либо у дилера).
Проблемы о которой вы говорите не существует в принципе, сейчас все можно достать, тем более через производителя...
Проблема может быть только одна, если завод обанкротился и прекратил производство... и то, какое то количство динамиков останется на складах дилеров и в европейских инет магазинах.
А если и не останется - то это будет головная боль производителя, а не Ваша.

PS: Гораздо хуже, если динамик CUSTOM и производитель по каким то причинам от него отказывается...

zheka73 18.03.2015 21:34

...ну вот и я добрался до ноута!!!
И так по впечатлениям.. В первой части оценивали только Российских производителей. У zvuchka понравилась вся продукция (респект и уважуха!!!), у Саши Мэя понравилась ML28 pro с 15-м сабом, у Сензара коаксиальная восьмерка. Вначале всё тестировалось без пресетов, кроме Сензара. Для себя расставил места в следующей последовательности:

1. LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB - Отличный звук, самая доступная цена, носибельность (компактность) возможность работать от одного усилителя.
2. Комплект Саши Мэя (ML28 pro + SL 15 SUB) - отстаёт с минимальным отрывом, из-за более высокой цены, нужно два усилителя + коммутация (это всё плюсом к цене), носибельность тоже уступает (объем всего аппарата больше) Но жирный плюс, что сателлиты можно использовать отдельно.
3. Комплект Сензара коаксиальная восьмерка + 12 саб.

После выше указанных комплектов фирма как то уже не так слушалась, т.е я хочу сказать, что Российские производители уделали фирму (из того что было представлено на тесте)!!!
Что запомнилось из фирмы(без мест): LSS c 18-м плоским сабом (второй справа комплект), LSS LT60, QSC сателлиты на 10-х прозвучали фирмово, но вот саб их очень подвел, МАГ вообще никак..
Сравнивали RCF715 & RCF745 - да играет 745 поярче, но не на ту разницу в цене с 715..

В 3-ей части, после прослушки всех комплектов, попросил Андрея погонять Luinu 4 hd с прессетом - все вопросы сразу отпали!!! Для меня LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB - мечта лабуха! По всем Луинам отпишусь в теме Звучка.

На второй день сравнивали трёх полоски в лоб - TRIAX & МАГ & ML28 pro (Саши Мэя).
Делали переключения во время воспроизведения треков с одной колонки на др. С большим отрывом победил TRIAX, на втором месте хоть и не 3-х полоска ML28 pro( Саши Мэя).
Всё выше описанное моё ИМХО.

Romnad 18.03.2015 21:39

zheka73,
Смотрю в подписи ZX5. Хоть не активка, но всё же, как по ощущениям - 745-ая лучше, хуже?
Значит больше всего понравилась LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB?

Шарль 18.03.2015 21:44

Всем привет. А из монстров )) EV или Dyn, кто присутствовал? Или сразу слились ))

Часовой пояс GMT +1, время: 00:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.