![]() |
Цитата:
И самое главное, я то не жалуюсь, что условия были не равные, просто это нужно учитывать... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео Комплекта Сензар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне было интересно услышать в Луинах голос со стороны и мнение других людей, я и попросил что бы люди в них попели. Если бы тебе захотелось что бы в твоих АС живой вокал звучал, полагаю и в твои бы попели. Времени то уже к вечеру не так уж и мало было пока суета с выбором песен, то да сё. Одну то песенку по любому успели бы спеть. P.S. Кстати Звучку то наоборот наверное лучше если бы в его теме отзыв оставили :biggrin: здесь то он в очень скором времени затеряется в тоннах флуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Уровни на колонках были выставлены одинаково, сигнал в моно. 745 справа. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жду видео от Дениса208 - он снимал практически всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто оставался на второй день, MAG K32 слушали?
|
Он еще не доехал до дома)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я, как покупатель(и продавец одновременно) ДОЛЖЕН знать какие динамики стоят в акустике, причём, точную модель....мне сугубо пофиг EVM это или EV, главное, чтобы звук был, а уж, предрассудки по поводу "фирменности" меня не волнуют...... скажем, такая ситуация: я продаю твои колонки, выходит срок гарантии и и динамики горят или тупо проткнули....и что мне делать, если ты уже не заказываешь итальяшкам ту модель, которая мне нужна? вывод: я должен знать какие динамики стоят, если это серийная модель, я возьмусь продавать эти колонки, если динамики делаются по заказу, то я ни себе, ни людям эти колонки не возьму, как бы они ни звучали... |
Может повторюсь,а "Рояль в кустах" ,как выразилась представительница MAG, удалось послушать...?Имеется ввиду, 3-х полоска,активная от MAG...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моим покупателям/продавцам не составит труда посмотреть что за динамик и заказать такой же (у меня, либо у дилера). Проблемы о которой вы говорите не существует в принципе, сейчас все можно достать, тем более через производителя... Проблема может быть только одна, если завод обанкротился и прекратил производство... и то, какое то количство динамиков останется на складах дилеров и в европейских инет магазинах. А если и не останется - то это будет головная боль производителя, а не Ваша. PS: Гораздо хуже, если динамик CUSTOM и производитель по каким то причинам от него отказывается... |
...ну вот и я добрался до ноута!!!
И так по впечатлениям.. В первой части оценивали только Российских производителей. У zvuchka понравилась вся продукция (респект и уважуха!!!), у Саши Мэя понравилась ML28 pro с 15-м сабом, у Сензара коаксиальная восьмерка. Вначале всё тестировалось без пресетов, кроме Сензара. Для себя расставил места в следующей последовательности: 1. LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB - Отличный звук, самая доступная цена, носибельность (компактность) возможность работать от одного усилителя. 2. Комплект Саши Мэя (ML28 pro + SL 15 SUB) - отстаёт с минимальным отрывом, из-за более высокой цены, нужно два усилителя + коммутация (это всё плюсом к цене), носибельность тоже уступает (объем всего аппарата больше) Но жирный плюс, что сателлиты можно использовать отдельно. 3. Комплект Сензара коаксиальная восьмерка + 12 саб. После выше указанных комплектов фирма как то уже не так слушалась, т.е я хочу сказать, что Российские производители уделали фирму (из того что было представлено на тесте)!!! Что запомнилось из фирмы(без мест): LSS c 18-м плоским сабом (второй справа комплект), LSS LT60, QSC сателлиты на 10-х прозвучали фирмово, но вот саб их очень подвел, МАГ вообще никак.. Сравнивали RCF715 & RCF745 - да играет 745 поярче, но не на ту разницу в цене с 715.. В 3-ей части, после прослушки всех комплектов, попросил Андрея погонять Luinu 4 hd с прессетом - все вопросы сразу отпали!!! Для меня LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB - мечта лабуха! По всем Луинам отпишусь в теме Звучка. На второй день сравнивали трёх полоски в лоб - TRIAX & МАГ & ML28 pro (Саши Мэя). Делали переключения во время воспроизведения треков с одной колонки на др. С большим отрывом победил TRIAX, на втором месте хоть и не 3-х полоска ML28 pro( Саши Мэя). Всё выше описанное моё ИМХО. |
zheka73,
Смотрю в подписи ZX5. Хоть не активка, но всё же, как по ощущениям - 745-ая лучше, хуже? Значит больше всего понравилась LUINA F-4 HD + LUINA 15 COMPACT SUB? |
Всем привет. А из монстров )) EV или Dyn, кто присутствовал? Или сразу слились ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.