![]() |
Цитата:
|
я так скажу....те кто часто ходит к родственникам и друзьям на свадибилеи....тот не зная акустику слышит разницу в звуке....но есть кому и пофиг....люди разные....у нас так сказать в колхозе ( 15т. населения) есть 725рцф с 718 сабами...у меня и шд 12 с сабом были щас 715...у друга фбт промакс 14а...так что люди не все глухие (народ)....а зарабатывают и спецы на беренгирах....кто как считает нужным....я вот пока толком на себя не заработал за всё время...в основном деньга уходит на смену оборудования....уж и лазеры продовал и светилки разные и мики и пульты и дб топы с сабом....короче все разные.
|
Все снова скатывается к чмырению людей у которых не такой звук, как у "профессионалов"... Ребя, вам самим еще не надоело? Все прекрасно понимают, что нужно стремиться к лучшему, но кошельки, задачи и требования к акустике у всех разные. Зачем гнобить, стебаться и всячески язвить если человек работает на бюджетке или собирается купить ее? В чем прикол? Вам это душу греет?
|
Цитата:
|
Borodatiyzay,
Самое интересное, что наличие дорогого аппарата-еще не показатель профессионализма. Он в голове, в первую очередь. А аппарат-это в большинстве своем вкусовщина, что одному нравится-то для другого может быть абсолютно не приемлимо. Вот в одной ветке Феймы гнобят, в другой JBL, в третьей Оперу и таких тем я видел просто море, за всю историю форума... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
я вот тоже скоро начну гнобить свои db-шки....чё-то разонравились |
Цитата:
|
Цитата:
приехали в ресторан, а там, - ВОТ АППАРАТУРА :jopa: несколько раз без ревера, пели :aga: ну не оказалось эха на аппаратуре :biggrin: |
Поддержку китайских товарищей:biggrin:, коммерчески покупка китайской бюджетки более обоснована, да и обычный заказчик переплачивать за шильдик не будет, народу праздник давай, а на чем там будешь отжигать, ему не интересно:aga:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] звук "породистый", а ценник услуги, как за китайский "хлам"kuku |
Цитата:
Лично мне фэймы эти на видео вполне понравились, ЭТО и настораживает :aga: ведь были уже разочаровавшиеся купившие челены, посмотрев это видео вообще считаю, что каждый может работать, на чём хочет, т.е. если есть желание на ЭТОМ работать, снова и снова! - УХО терпит, работай и не парься Вот когда ломки на чужом у меня были, это да... и то потому что я-то знаю, КАК могло БЫ звучать, будь хотя бы пульт Dyn 600 с этими RCF ART 312A, вместо берИнжера... но когда ещё и парк активные были, там срач просто был Если звучит сносно, уже хорошо Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, всё-таки, соберёмся у Димы в Питере и устроим феймам всесторонний тест?
|
А смысл?
|
Капец сколько букв. Работают колоночки с весны, все норм. И на улице на шарики выпускников работали и тамаде поарать и толпе потанцевать до 80м2. Главное работают, по мощности размеры помещения надо понимать , что много не прокачаешь, да и дискотеку без сабов слабо.
Ответ прост, есть только 40 рубликов берите, есть 60, 80, 100 берите RCF и Электровозы. Феймы с провалом в районе 3,5 кГц и бугром в районе 10 и это меня устраивает. По низу и низкой середине в моих случаях параметрики хватает. Кстати если ручку до конца не выкручивать, оставит "без пяти" в пик реже уходит, а по громкости не сильно теряет. Всем добра и бабла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там выяснили, что на громкости попукивают) но к консенсусу пришли-таки а здесь совсем разнятся отзывы лично был бы только рад, если появилась альтернатива недорогая ничего не имею против снижения цен на аппараты :pivo: сейчас неоправданно всё дорого, и не только наша продукция |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.