Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

dubstep 04.10.2011 15:03

Pivanist, ~500квм первый этаж + ~200квм вип-зона на балконах. Жесткие требования к уровню звукового давления в разных зонах. На танцполе должно быть громко, а в других местах комфортно для свободного общения. Рупорные сателлиты триампинговые, т.е. уже 4 полосы на канал сабами. Сабы теперь отстроены в "вирутальный массив" - заняты 6 каналов....

prozvuk 04.10.2011 16:22

Ещё немного экзотики.
Работаем стадион.
[IMG]http://*********su/188617.jpg[/IMG]
Рабочее место и статистка.
[IMG]http://*********su/143563.jpg[/IMG]
Нервы, невры
[IMG]http://*********su/144586.jpg[/IMG]
Аудитория.
[IMG]http://*********su/195788.jpg[/IMG]
Позируем
[IMG]http://*********su/166095.jpg[/IMG]
Лёд растаял.
[IMG]http://*********su/144591.jpg[/IMG]

dubstep 04.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2482034)
Ещё немного экзотики.

Во блин, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наступает!
:vah:

RUTON 04.10.2011 20:29

А как девушка на Вас смотрит!

morello10 05.10.2011 21:03

Аккустика сильна, для стадиона ))))

Добавлено через 32 минуты
г.Зарайск, РДК им Леонова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

morello10 08.10.2011 07:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********su/205101m.jpg[/IMG]

dubstep 08.10.2011 09:36

morello10, две последние картинки не "кликаются".

Pivanist 08.10.2011 09:57

Это звукач в будке что ли сидит? как же тут возможно работать... такого ведь нарулить можно....

Владимир 57 08.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Это звукач в будке что ли сидит? как же тут возможно работать... такого ведь нарулить можно....

Иван! Люди не виноваты в том, что проектируют ДК и руководят ими муд-ки! В таких, а то и худших условиях работают оч. многие звукари в российских ДК. Кстати: в будках сидят стрелочники и милиционеры, помещения, где работают наши коллеги, называются - звукоаппаратная! Уважительнее к коллегам-то надо, им и так в "будке" не сладко!

Это ты ещё в Петрозаводске в русской драме "звукоаппаратную" не видел, там вообще окна нет! Люди работают, ориентируясь на звук из абонентского репродуктора системы служебной трансляции!:vah:
Может сейчас что изменилось, но раньше было так!:aga:

Nikich 777 08.10.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Люди не виноваты в том, что проектируют ДК и руководят ими муд-ки! В таких, а то и худших условиях работают оч. многие звукари в российских ДК

И не только в ДК, но и в ДС. Сам так работал.. Приходилось бегать по залу с рацией, говоря помошнику (любой свободный случайный сотрудник) в апаратной, какую ручку (объяснив, стараясь не сильно матерится, где она) куда повернуть.

Sharik 08.10.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
стараясь не сильно матерится

мне тут хозяйка кабака звонила "после вашего ухода у нас звук пропал с ноутбука в колонках", вот я запарился обьяснять, что надо на канале пульта, в который подключен ноут, прибавить фейдер....
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
стараясь не сильно матерится

Vladimeer 08.10.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Это ты ещё в Петрозаводске в русской драме "звукоаппаратную" не видел, там вообще окна нет! Люди работают, ориентируясь на звук из абонентского репродуктора системы служебной трансляции!

Или через "дырдочку" как в киноаппаратной , для показа фильмов!!:vah:

Alex.Co 08.10.2011 16:07

Окно операторской можно и открыть но уговорить ,развернуть пульт и и сделать рабочее место удобнее .У штатных операторов (я приходящий не основной) невозможно вот так и работают вывернув шею.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Господа, давайте уже освоим сэйвпик! С превьюшками все же интереснее фото выкладывать!

Pivanist 08.10.2011 22:35

Дык я д не с наездом написал-то... просто представил себя на их месте... прям судорогой передернуло.

dell69 09.10.2011 00:52

стол то можно и поближе было поставить к окну...

Alex.Co 09.10.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2482932)
Господа, давайте уже освоим сэйвпик! С превьюшками все же интереснее фото выкладывать!

Извиняйте инет плохо работает

iav 09.10.2011 23:25

Позвольте и мне выложить пару фото...
Это мой аппарат в собранном виде. Микшер уже пристроил в рэк-кейсе... :)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это мы готовимся. Дежурные слова: "Отойди не мешай! Где мой провод? и т.д.:biggrin:"

seregan1 10.10.2011 04:34

В пятницу гулял на свадьбе у своего товарища и компаньона Артема. Был приглашен в качестве гостя (за пультом в этот раз не сидел, отрывался "по полной"), но еще и аппарат, мониторы и барабаны ставил.

Александр Р. 10.10.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от iav
Позвольте и мне выложить пару фото...

На одной из фоток видна световая стойка с приборчиками, вот бы крупный план при случае :aga:

seregan1 10.10.2011 06:30

Какая-то беда на сервере, фото не грузятся.

Benya 10.10.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от seregan1
Какая-то беда на сервере, фото не грузятся.

Только что попробовал. Все грузится. Возможно была какая-то временная проблема...

iav 10.10.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2483241)
На одной из фоток видна световая стойка с приборчиками, вот бы крупный план при случае :aga:

Привет, Александр.
Да там свет местный... При случае, если бум работать еще в этом зале, обязательно сфоткаю ))
У меня к сожалению в арсенале нет света. Очень хочу, и даже планирую себе купить хоть что-то, но пока нет места в машине.
В моем Митсубиши Спейс Старе вмещается все впритык. Щас себе расскладную скамейку купил, так скока головной боли было пока нашел для нее место :)))))

Sharik 10.10.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от iav
В моем Митсубиши Спейс Старе вмещается все впритык.

много лет нас на таком возили ))) классный агрегат, и такое "чуйство", что резиновый, потому что снаружи никогда не поверишь сколько всего внутри...)))

iav 10.10.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2483287)
классный агрегат, и такое "чуйство", что резиновый, потому что снаружи никогда не поверишь сколько всего внутри...)))

подписываюсь под каждым словом :)
Все с удивлением смотрят сколько барахла я оттуда выгружаю на халтуре :)))

Sharik 10.10.2011 16:14

iav,
был случай... свадьба 200 чел. Взял свои Ev g115, усил и т.п. и еще комплект Ev (не знаю точной модели) пластиковые сабы, штанги, сателлиты, все вместе 400 ватт в канал и усилок к ним. В итоге, картина, приезжаем к ресторану, нам на встречу выносят звук с вчерашней свадьбы и грузят это дело в "Газель" и так с усмешкой смотрят на нас... Начали разгружаться мы, картина маслом, вытаскивают сумку с усилком, потом певицу, потом меня, звукарь впереди на пассажирском и водила. Мои топы, второй комплект EV, свет, дым и т.п. Газелист пошел посмотреть марку этого чуда авто. Ездили на нем года 2, пока не продал его водила и не купил фолцьваген пассат....

iav 10.10.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
вытаскивают сумку с усилком, потом певицу, потом меня, звукарь впереди на пассажирском и водила. Мои топы, второй комплект EV, свет, дым и т.п.

них... себе.:eek: А у вас точно Mitsubishi Space Star был??? :eek::eek::eek:
У меня все то что на фото вмещается при сложенных задних сидений. Остаются свободными только место водителя и переднего пассажира. :aga:

Sharik 10.10.2011 17:10

он родный, он. Я его долго не забуду. Клали примерно так. Назад одна колонка, сверху сумки и т.п. назад под ноги стойки и мелочь, еще одна колонка на сидение, рядом я, впереди звукарь, в ногах сумка (пульт и т.п.) Где певица сидела не помню, где то в районе моих колен. Так ездили один единственный раз

iav 10.10.2011 22:10

ну ты вижу избалован ....:eek:
Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Где певица сидела не помню, где то в районе моих колен.

такое забыть.... :biggrin::biggrin::biggrin:

Pivanist 10.10.2011 22:57

Ну вот как ни страннов мой киа сид помещается: 4 топа, 2 саба, пульт (алень 16ch), ящик с обработкой, ящик с CD/MD, сумка с коммутацией, мультикор, стойки под акустику, стойка под свет, 3 световых прибора, дым-машина.... и мелочевка типа ноута, фотика, сумки с микрофонами.... Во как ))) надо как-нибудь заснять )))

Саша23rus 10.10.2011 23:00

:redface::ok:

PRIDE 10.10.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2483509)
Ну вот как ни страннов мой киа сид помещается: 4 топа, 2 саба, пульт (алень 16ch), ящик с обработкой, ящик с CD/MD, сумка с коммутацией, мультикор, стойки под акустику, стойка под свет, 3 световых прибора, дым-машина.... и мелочевка типа ноута, фотика, сумки с микрофонами.... Во как ))) надо как-нибудь заснять )))

Ваня , это как укладывать. Все зависит от сноровки:biggrin::biggrin::biggrin:

Sharik 11.10.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от iav
такое забыть....

да уж, да уж....)))

morello10 11.10.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2482856)

Ну не выгнали пока, значит получаеться ))))Звукари чужие приезжают, тож вопросом задаются, "Как вы тут работаете?", а куда деваться то , привыкли уже. Дворец отремонтировали 5 лет назад, до того и была киноаппаратная, окно в наследство нам досталось.)))

Добавлено через 2 минуты
Ещё вот фото.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sharik 11.10.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от morello10 (Сообщение 2483602)
Ну не выгнали пока, значит получаеться ))))Звукари чужие приезжают, тож вопросом задаются, "Как вы тут работаете?", а куда деваться то , привыкли уже. Дворец отремонтировали 5 лет назад, до того и была киноаппаратная, окно в наследство нам досталось.)))

Добавлено через 2 минуты
Ещё вот фото.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

на наш ДК похож "один в один"

Vladimeer 11.10.2011 14:46

Дык они "ДыКи" Соцстроительства все похожи!!:wacko:

Древнейший 11.10.2011 14:59

Точно! И у нас горДК один в один. :aga:

seregan1 13.10.2011 04:30

Наконец-то удалось выложить фото. Это свадьба моего компаньона Артема. Я ставил аппарат и барабаны. Играет гр. "Формат звука". Пара Ямах MSR400 в качестве мониторов, еще пара ямах - топы. Сабы ТН15".
Все было в кайф. Сам я не работал, только аппарат поставил, был гостем.

Владимир Марченко 13.10.2011 06:29

seregan1,
:ok::ok::ok:

Как "баяны" (аккордеоны) пережили разгул? Не порвали?:biggrin:

Выглядит шикарно, послушать бы ребят...

repin-a 13.10.2011 06:45

seregan1,
Классно! Тётенька-морячка в углу колоритная сидит! Ведущая? Или персонал?

Александр Р. 13.10.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от repin-a
Тётенька-морячка в углу колоритная сидит! Ведущая? Или персонал?

Худрук!

vITALYk.it 13.10.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Выглядит шикарно, послушать бы ребят...

+100500:ok:.

seregan1 13.10.2011 19:27

Аккордеоны с подзвучкой на радиках (играют муж и жена, Саша и Света), ни один аккордеон не пострадал. "Морячка" - тамада Настя, (Александр Р., ты ее знаешь!) развела всех гостей на разгульное веселье. Сам работаю банкеты, в кабаки ходить не люблю - 15 лет работы в кабаках - но тут с удовольствием сам поучаствовал в этой вакханалии.
"Формат звука" играли :ok::ok::ok:!!!
Во время чека за день до свадьбы администратор сказала, что от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении...

antell 13.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от seregan1
от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении

Тапки рулят!!!:aga:

Старик 13.10.2011 23:15

Девушка с баяном тоже!=)

Benya 14.10.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Дык они "ДыКи" Соцстроительства все похожи!!

И колонны есть на входе наверное? ;)

AMSound 14.10.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от seregan1
Во время чека за день до свадьбы администратор сказала, что от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении...

Не затребовали возмещение материального ущерба? :biggrin:
А я своего крестника в Армию провожал. Частный сектор. Естественно - два ТН15" для полноты ощущений своё дело сделали. Соседи говорили, что до утра стёкла дребезжали и деревянные полы в доме шевелились. К сожалению, фоток пока нет. Но есть надежда, что будут.

seregan1 14.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Не затребовали возмещение материального ущерба?

Все было "схвачено"!

dell69 14.10.2011 14:27

напрашивается тогда вопрос,а есть ли смысл использовать ТН15" в помещении?если велик процент,что все ходит ходуном от них.Или использовать можно,но без фанатизма?:smile:

Вован-ВВТ 14.10.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от dell69 (Сообщение 2484291)
...Или использовать можно,но без фанатизма?:smile:

Именно!!!:aga::biggrin:

Владимир Марченко 15.10.2011 08:22

Цитата:

Сообщение от seregan1
"Формат звука" играли !!!

Аааа!!!!! Раззадорил!!!!! Ещё больше хочу услышать!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 05:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.