![]() |
Pivanist, ~500квм первый этаж + ~200квм вип-зона на балконах. Жесткие требования к уровню звукового давления в разных зонах. На танцполе должно быть громко, а в других местах комфортно для свободного общения. Рупорные сателлиты триампинговые, т.е. уже 4 полосы на канал сабами. Сабы теперь отстроены в "вирутальный массив" - заняты 6 каналов....
|
Ещё немного экзотики.
Работаем стадион. [IMG]http://*********su/188617.jpg[/IMG] Рабочее место и статистка. [IMG]http://*********su/143563.jpg[/IMG] Нервы, невры [IMG]http://*********su/144586.jpg[/IMG] Аудитория. [IMG]http://*********su/195788.jpg[/IMG] Позируем [IMG]http://*********su/166095.jpg[/IMG] Лёд растаял. [IMG]http://*********su/144591.jpg[/IMG] |
Цитата:
:vah: |
А как девушка на Вас смотрит!
|
Аккустика сильна, для стадиона ))))
Добавлено через 32 минуты г.Зарайск, РДК им Леонова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG]http://*********su/205101m.jpg[/IMG]
|
morello10, две последние картинки не "кликаются".
|
Это звукач в будке что ли сидит? как же тут возможно работать... такого ведь нарулить можно....
|
Цитата:
Это ты ещё в Петрозаводске в русской драме "звукоаппаратную" не видел, там вообще окна нет! Люди работают, ориентируясь на звук из абонентского репродуктора системы служебной трансляции!:vah: Может сейчас что изменилось, но раньше было так!:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Окно операторской можно и открыть но уговорить ,развернуть пульт и и сделать рабочее место удобнее .У штатных операторов (я приходящий не основной) невозможно вот так и работают вывернув шею.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Господа, давайте уже освоим сэйвпик! С превьюшками все же интереснее фото выкладывать! |
Дык я д не с наездом написал-то... просто представил себя на их месте... прям судорогой передернуло.
|
стол то можно и поближе было поставить к окну...
|
Цитата:
|
Позвольте и мне выложить пару фото...
Это мой аппарат в собранном виде. Микшер уже пристроил в рэк-кейсе... :))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это мы готовимся. Дежурные слова: "Отойди не мешай! Где мой провод? и т.д.:biggrin:" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В пятницу гулял на свадьбе у своего товарища и компаньона Артема. Был приглашен в качестве гостя (за пультом в этот раз не сидел, отрывался "по полной"), но еще и аппарат, мониторы и барабаны ставил.
|
Цитата:
|
Какая-то беда на сервере, фото не грузятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да там свет местный... При случае, если бум работать еще в этом зале, обязательно сфоткаю )) У меня к сожалению в арсенале нет света. Очень хочу, и даже планирую себе купить хоть что-то, но пока нет места в машине. В моем Митсубиши Спейс Старе вмещается все впритык. Щас себе расскладную скамейку купил, так скока головной боли было пока нашел для нее место :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все с удивлением смотрят сколько барахла я оттуда выгружаю на халтуре :))) |
iav,
был случай... свадьба 200 чел. Взял свои Ev g115, усил и т.п. и еще комплект Ev (не знаю точной модели) пластиковые сабы, штанги, сателлиты, все вместе 400 ватт в канал и усилок к ним. В итоге, картина, приезжаем к ресторану, нам на встречу выносят звук с вчерашней свадьбы и грузят это дело в "Газель" и так с усмешкой смотрят на нас... Начали разгружаться мы, картина маслом, вытаскивают сумку с усилком, потом певицу, потом меня, звукарь впереди на пассажирском и водила. Мои топы, второй комплект EV, свет, дым и т.п. Газелист пошел посмотреть марку этого чуда авто. Ездили на нем года 2, пока не продал его водила и не купил фолцьваген пассат.... |
Цитата:
У меня все то что на фото вмещается при сложенных задних сидений. Остаются свободными только место водителя и переднего пассажира. :aga: |
он родный, он. Я его долго не забуду. Клали примерно так. Назад одна колонка, сверху сумки и т.п. назад под ноги стойки и мелочь, еще одна колонка на сидение, рядом я, впереди звукарь, в ногах сумка (пульт и т.п.) Где певица сидела не помню, где то в районе моих колен. Так ездили один единственный раз
|
ну ты вижу избалован ....:eek:
Цитата:
|
Ну вот как ни страннов мой киа сид помещается: 4 топа, 2 саба, пульт (алень 16ch), ящик с обработкой, ящик с CD/MD, сумка с коммутацией, мультикор, стойки под акустику, стойка под свет, 3 световых прибора, дым-машина.... и мелочевка типа ноута, фотика, сумки с микрофонами.... Во как ))) надо как-нибудь заснять )))
|
:redface::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ещё вот фото.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Дык они "ДыКи" Соцстроительства все похожи!!:wacko:
|
Точно! И у нас горДК один в один. :aga:
|
Наконец-то удалось выложить фото. Это свадьба моего компаньона Артема. Я ставил аппарат и барабаны. Играет гр. "Формат звука". Пара Ямах MSR400 в качестве мониторов, еще пара ямах - топы. Сабы ТН15".
Все было в кайф. Сам я не работал, только аппарат поставил, был гостем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
seregan1,
:ok::ok::ok: Как "баяны" (аккордеоны) пережили разгул? Не порвали?:biggrin: Выглядит шикарно, послушать бы ребят... |
seregan1,
Классно! Тётенька-морячка в углу колоритная сидит! Ведущая? Или персонал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккордеоны с подзвучкой на радиках (играют муж и жена, Саша и Света), ни один аккордеон не пострадал. "Морячка" - тамада Настя, (Александр Р., ты ее знаешь!) развела всех гостей на разгульное веселье. Сам работаю банкеты, в кабаки ходить не люблю - 15 лет работы в кабаках - но тут с удовольствием сам поучаствовал в этой вакханалии.
"Формат звука" играли :ok::ok::ok:!!! Во время чека за день до свадьбы администратор сказала, что от звука тапков разбился кофейный сервиз в соседнем помещении... |
Цитата:
|
Девушка с баяном тоже!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я своего крестника в Армию провожал. Частный сектор. Естественно - два ТН15" для полноты ощущений своё дело сделали. Соседи говорили, что до утра стёкла дребезжали и деревянные полы в доме шевелились. К сожалению, фоток пока нет. Но есть надежда, что будут. |
Цитата:
|
напрашивается тогда вопрос,а есть ли смысл использовать ТН15" в помещении?если велик процент,что все ходит ходуном от них.Или использовать можно,но без фанатизма?:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.