![]() |
Цитата:
Вот Вы мне скажите пожалуйста, после того, как Вы спрятали сеть, были у Вас отвалы вай-фая?! А по кабелю, если я правильно понял,то у Вас не было разрывов? |
Цитата:
скорее фейдер Мэйна нужен, если какая-то внезапная неисправность и нужно мгновенно убрать ВСЁ, а, уж, потом разбираться что случилось и какой канал безобразничает Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
На счёт берина, чувствую придется, хотя душа лежит больше к крафту!) |
forte1981,
Конечно берите беренжера! А мы как Крафтовали, так и будем крафтовать :) |
Цитата:
|
forte1981,
Не нужно бояться уха и имени! Хорошие хрюшки от ушастых! Там тоже свои тараканы, к которым придётся привыкнуть! А многое нужно просто знать! Я иногда работаю с ХR18, а крафт, мне лично он слету понравился и Всё! Лямур Тужур:) |
Цитата:
У Вас с ним, любовь с первого взгляда, главное, что бы она обоюдная была!) Что бы работал, как часы и приносил башли хозяину!) |
Работаю на крафте полгода.Приобрел аирпорт и все вопросы по отвалам отпали.Шум предов не критичен.Рулил живые команды работали все 14 входов с конденсаторными оверхедами все в пределах нормы.Я очень доволен.За эти деньги лучшего нет. Берин не щупал,ничего не могу сказать.
|
Цитата:
|
forte1981,
14500 в забугорье за УИ12. Две озвучки и отбился! |
Цитата:
А планшет для Луя наверное лучше 10" брать? |
Брал бу за 25 уе
Добавлено через 1 минуту Свадьбы работаю с телефона живаго планшет 10 |
Цитата:
|
Телефон китаец dooge x5max.Рулить достаточно удобно.Набрал слой ведущий,плеер и стереопара.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще для меня плюс Крафту (а до него был XR12) разноцветный интерфейс, где группы обозначены своими цветами, в Берине же он одноликий и заблудиться в нем на раз-два, все одним цветом. Просто к эту намного дольше привыкаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне показалось, что Крафт звучит немного ярче. Ну а если без фанатизма, то они оба хороши по звуку. Ведь многое еще зависит от того, на чем ты слушаешь и с чего (микрофоны, акустика).
Думаю, что Вы по звуку не разочаруетесь ни в том ни в другом, разница в удобстве (не удобстве) управления, а это уже очень индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда он приехал, у меня сложилось такое впечатление, что его вообще не вскрывали... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
forte1981,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На каждой вкладке есть название, это ж не шкафчики в детсаде, зачем определять функцию по цвету? Извини, но это уже перебор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина,
Сарег, может у нас с тобой интеллект разный и до меня дольше доходит, но с Берином я дольше возился, чем с Крафтом. Я же к тебе не раз за помощью обращался, потому, что сам не смог допетрить что и как. Во всяком случае у меня было так, блуждал по настройкам, при том, что я рулилку изучал еще до покупки микшера. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9 месяцев уже пашет агрегат - не нарадуюсь... :ok: |
Цитата:
|
там по 150 евро бывает скидка(не на Крафты, конечно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера озвучивал джаз-рок-блюз состав из лучших музыкантов моего города на УИ-12(1-вокал+губной гармоник,2и3-гитара и бас,4 5 6 7 8-барабанный сет,9 10-лайн-клавиши.Ребята пульт похвалили и остались довольны,сказали что редко звучали так..Пробовал записать первый раз.Записалось одно произведение -140 мГб,уровень на записи очень низкий,светило солнце,тыркал иногда в стоп и снова на запись.Насколько я понял по записи нет никакой индикации. Считаю эту функцию записи очень полезной,предстоит поработать с кавером,прописать репу,раздать музыкантам запись для последующей работы над произведением и репетиций самостоятельно.
Вопрос у тех кто пишет на УИ,почему записался один трек,где мой косяк по записи и поделитесь своим опытом как у кого.Может и сам раскопаю на практике(репы на след.неделе),но будет так быстрее.Да и первый раз пробовал кроме по ЛАНу,управлять по телефону по встроенной вафле-5 раз переконект.Для репетиций на встроенном роутере работать можно и он для этого и сойдёт и где-то на саунд-чек .Этот вывод окончателен для меня. Добавлено через 3 часа 25 минут Ребята, кто пробовал, передать по майлу шоу пульта другому пользователю с таким же девайсом и прошивкой. Мой ход действия - архивировать экспорт и на майл, не получилось. Вечером попробую сам себе отослать. А как у вас. |
Цитата:
|
igor47,
Цитата:
|
Где вафля, где лан не гружусь, все вижу в браузере(приходит с опытом. Да и вафлей не гружусь, будет внешний на 5гГц. А как он тебе ФХ пересылал? Скриншотом или Шоу?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.