Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 17.06.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2778826)
А мы, пока в ДК не появился сказочный ленточник "Эхо" использовали в качестве ревера катушечный мандитофон "Нота". Одна голова записывающая, две воспроизводящие и АЛГА:rolleyes:

В младшем ВИА, и у нас был такой, только лежачий какой-то, нота вроде позже появилась... без верхней крышки маг был... можно было потом ещё и прослушать, что напели, наиграли :smile:
А взрослый :biggrin: что на фото, уже на танцах играли, у них САМАЯ круть :pivo:

Metron 17.06.2015 19:00

А кто припомнит что было круче - Биг, Вермона или Тесла ???

Михаил 1985 17.06.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Metron (Сообщение 2778852)
А кто припомнит что было круче - Биг, Вермона или Тесла ???

Биг 300 )) с голосовыми длинными ас наподобе палок только там динамики овальные были ) А вермона 1010 3 шт лежат под кроватью берегу ))
"BEAG" НТВ-10 имхо

s.krivorozhsky 17.06.2015 19:13

Не в тему но не удержался ...Вот моё рабочее место на 3 месяца...Температура в бассейне 28 градусов ,за бортом 38 градусов...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

papacios 17.06.2015 19:23

СергейКриворожский,
Хорошая работа однако.:pivo:

Старик 18.06.2015 02:01

Цитата:

Сообщение от Note Sound
34 коллектива-жестковато конечно для звукаря...

Около 200 музыкантов:wink: Я, кстати, один работал,.. за 25 лет уже привык:smile:
Цитата:

Сообщение от Note Sound
А вот пюпитр-сильно испохабил картинку- плохих кабацких лабухов напоминает.

Да не знаю... У нас никто не парится особо картинкой, а пюпитр ставят, чтобы слова песни читать:smile: Мне, кстати, в плане картинки воздушные шарики особо доставили, на рокерском бэмсе-то!))
Цитата:

Сообщение от Note Sound
Несомненно радует то что за погоней заработать бабла-ЛЮДИ не забывают о МУЗЫКЕ завидую по белому вам ребята

Иногда думаешь - ради этого и стоит жить:aga:))

Михаил 1985 18.06.2015 05:41

Адский зал с колоннами ((( Стояки через каждый метр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 18.06.2015 08:45

позвучали и посветили в родном городе. Закрывал программу Сергей Беликов.

ХОРУС 18.06.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Адский зал с колоннами

Это ещё не "сапсем адский" - вот когда уже с трёх метров от акустики начинаются колонны, ото "песня"...

Михаил 1985 18.06.2015 09:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2778941)
Это ещё не "сапсем адский" - вот когда уже с трёх метров от акустики начинаются колонны, ото "песня"...

Там как раз у стула 2 )) перед тамадой ))

авиа 18.06.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Metron
что было круче - Биг, Вермона или Тесла ???

На счёт Биг не помню уже, Вермона была, сейчас-бы это называлось активной аккустикой (работала на бас гитаре на сцене), тогда было круть звук класс, а Тесла усилок до сих пор пашет, делает подзвучку для двух нижних залов кабака. Разбираю его один раз в 2 года, продуваю от пыли и дальше пашет.

andrey_t 18.06.2015 19:27

Как они могли?!?!?? Эти два толстяка!!!!!! RCF жалко!!!!

Александр Р. 18.06.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Адский зал с колоннами ((( Стояки через каждый метр

А как же проц?
А как же гениальные настройки под любой зал?
А как же "да я лучше вообще не поеду, если мне не нравится"?

ХОРУС 18.06.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от авиа
Вермона была

Тоже был этап в пользовании (модель уж не вспомню) с индикаторами, меняющими колер от зелёного до красного.
Цитата:

Сообщение от andrey_t
Как они могли?!?

Ну може нема мониторов, а дуже хочется...

Andrey71 19.06.2015 05:35

Цитата:

Сообщение от Pivanist
позвучали и посветили в родном городе. Закрывал программу Сергей Беликов.

О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ! Сергей ЖжоТ, выступал у нас в Туле 29 мая на юбилее одного предприятия. Я так понимаю натерпелись с ним))) Его чек распугал местных артистов))))))
У нас он тоже закрывал программу.

Михаил 1985 19.06.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2779060)
А как же проц?
А как же гениальные настройки под любой зал?
А как же "да я лучше вообще не поеду, если мне не нравится"?

Помогает сильно) за пультом мой диджей так что пофигу :smile:

boki 19.06.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2779117)
О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ! Сергей ЖжоТ, выступал у нас в Туле 29 мая на юбилее одного предприятия. Я так понимаю натерпелись с ним))) Его чек распугал местных артистов))))))

:redface:так у него ж голосина была-огого:frown:

trident 19.06.2015 07:32

boki, ага, голосина была. Да вот беда, в голове ничего не осталось. Работать с Беликовым врагу не пожелаю.

Pivanist 19.06.2015 09:02

Цитата:

Сообщение от Andrey71

Аналогично было. Вынос мозга полный. за 2 часа обычно 3-4 живых коллектива чекаем, а тут одного Беликова. Приехал со своими примочками/преампами, долго настраивали... в итоге, когда вышел на сцену он забыл их включить, схватил другой микрофон и звукорежу пришлось бежать на сцену с айпадом, чтобы хоть как-то отрулить мониторы...

Deejay CooL 20.06.2015 08:19

На выпускном для 9-го класса

Выпускники пищали =) от расколбаса =) Стульями огородился с боков дабы не лезли =)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.