![]() |
Цитата:
А взрослый :biggrin: что на фото, уже на танцах играли, у них САМАЯ круть :pivo: |
А кто припомнит что было круче - Биг, Вермона или Тесла ???
|
Цитата:
"BEAG" НТВ-10 имхо |
Не в тему но не удержался ...Вот моё рабочее место на 3 месяца...Температура в бассейне 28 градусов ,за бортом 38 градусов...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
СергейКриворожский,
Хорошая работа однако.:pivo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Адский зал с колоннами ((( Стояки через каждый метр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
позвучали и посветили в родном городе. Закрывал программу Сергей Беликов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как они могли?!?!?? Эти два толстяка!!!!!! RCF жалко!!!!
Цитата:
А как же гениальные настройки под любой зал? А как же "да я лучше вообще не поеду, если мне не нравится"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас он тоже закрывал программу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
boki, ага, голосина была. Да вот беда, в голове ничего не осталось. Работать с Беликовым врагу не пожелаю.
|
Цитата:
|
На выпускном для 9-го класса
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выпускники пищали =) от расколбаса =) Стульями огородился с боков дабы не лезли =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.