![]() |
Цитата:
минимализм :ok: на треноге 3-х метровый Валли :vah: сканеры нижние как крепили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Миш, а чё так в "кучу" сдвинул акустику?
|
Цитата:
|
Короче стоек под топы небыло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Михаил 1985, не в обиду, но колхоз из болтающегося БЕЛОГО удлинителя на стойке и кучи проводов нужно прятать. После того, как заказчик сделал мне по этому поводу замечание, мол, весь интерьер испортил своими проводами, отошёл и со стороны посмотрел - ведь он прав, зараза =( И теперь вся коммутация аккуратно липучками притянута к стойкам, убрана с глаз долой под столы и т.д. Ясен пень, что ИМХО, но ведь самому стало гораздо приятнее смотреть, да и заказчики уже отметили аккуратность =) |
Цитата:
|
Цитата:
буквально вчера подтверждение этому получил некрасиво, это 3 1 - это опасно 2 - это чертовски неудобно, когда ИМЕННО верёвки в натяг, вокруг тебя, как на минном поле и не пошевелиться :confused: в конце всё же, бац и зафонило в колонке чёй-то :eek: уже под-выдернул кабель из ноута благо! - у меня длинный сетевой от заливки, на треноге, и сканер можно с него запитать! а вот сетевые удлинители ТОЖЕ белые :rolleyes: покупал, чтобы и в темноте лучше видно было, куда включать, да и по нраву белые больше, но их и видать шибче один раз на пульту от света не включил выход сетевого на сканер, так тоже кощунствовал: Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Deejay CooL
Это школьный актовый зал а не ресторан и свадьба)) За те деньги что платят свет можно было вообще оставить дома :smile: |
Олег 65, я чисто на электрику (удлинители не бытовые какашки, а хорошие, минимум 3х1, а то и 3х1,5 для мощной акустики , сетевики длинные, тройники, розетки, стабилизатор, думаю, правда, что ещё один нужен) вывалил круглую сумму. Зато теперь спокоен =) А тройники у меня прям на стойках световых закреплены, и к ним 15м кабель. Времени убил кучу на подготовку электрики, зато теперь всё очень быстро собирается и подключается.
Добавлено через 7 минут Михаил 1985, я уже где-то писал, что независимо от суммы, мне заплаченной, я всегда езжу с комплектом, позволяющем мне КАЧЕСТВЕННО отработать мероприятие, неважно, это супер-пупер свадьба или выпускной в школьной столовой. ИМХО, конечно, но тогда можно и вообще дома посидеть... Просто я реально вижу прирост заказов по сравнению с прошлым годом, и, не в первую очередь конечно, связываю это моим подходом к работе. Люди всё видят, и сарафанное радио работает хорошо, а конкуренция бешенная - хочешь быть на высоте и с заказами, делай свою работу лучше других, пусть даже и за те же деньги. Каждый решает сам, как ему работать... Да прибудет с нами сила... И Петрович =))) |
Deejay CooL
А что за комплект если не секрет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня провода болтаюццо как попало... грущу конечно, даже стыдно децл, а перебороть себя не могу - так и езжу неряшливый :frown:
[img]http://*********ru/7387789.jpg[/img] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.