Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Олег 65 20.06.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2779271)
На выпускном для 9-го класса
Выпускники пищали =) от расколбаса =) Стульями огородился с боков дабы не лезли =)

настаиваю, чтобы скатёрку снимали :rolleyes: получается - не всегда
минимализм :ok: на треноге 3-х метровый Валли :vah: сканеры нижние как крепили?

ХОРУС 20.06.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Стульями огородился с боков дабы не лезли

Там колючку надо тянуть - як ото медом намазано возле аппарата.

Stepan Mega 20.06.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2779281)
Там колючку надо тянуть - як ото медом намазано возле аппарата.

1000%

Михаил 1985 20.06.2015 17:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Евгений11 20.06.2015 17:54

Миш, а чё так в "кучу" сдвинул акустику?

Михаил 1985 20.06.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Евгений11 (Сообщение 2779315)
Миш, а чё так в "кучу" сдвинул акустику?

Столы по бокам ну и при замерах горкой лучше звучит в этом зале .... Если ставить по бокам то дырка на нч в центре танцпола получается а по бокам мес... Бетонная коробка....

Alex.Co 20.06.2015 19:25

Короче стоек под топы небыло...

Михаил 1985 20.06.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2779323)

Это к чему ?

Sharik 20.06.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Alex.Co

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Это к чему ?

автор думается мне предположил, что при наличии отдельных стоек под топы, сабы можно было ставить в центре, а топы по бокам :aga:

Михаил 1985 20.06.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2779328)
автор думается мне предположил, что при наличии отдельных стоек под топы, сабы можно было ставить в центре, а топы по бокам :aga:

Так там столы ))

Deejay CooL 20.06.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Олег 65
сканеры нижние как крепили?

У них свои штатные подставки, по типу треугольника складывающегося-раскладывающегося, можно и на пол ставить, вот их и прикрутил болтами к стойкам. Сфоткаю, если интересно.

Добавлено через 9 минут
Михаил 1985, не в обиду, но колхоз из болтающегося БЕЛОГО удлинителя на стойке и кучи проводов нужно прятать. После того, как заказчик сделал мне по этому поводу замечание, мол, весь интерьер испортил своими проводами, отошёл и со стороны посмотрел - ведь он прав, зараза =( И теперь вся коммутация аккуратно липучками притянута к стойкам, убрана с глаз долой под столы и т.д. Ясен пень, что ИМХО, но ведь самому стало гораздо приятнее смотреть, да и заказчики уже отметили аккуратность =)

Sharik 21.06.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
вся коммутация аккуратно липучками притянута к стойкам, убрана с глаз долой под столы и т.д. Ясен пень, что ИМХО, но ведь самому стало гораздо приятнее смотреть, да и заказчики уже отметили аккуратность =)

кто то их местных гуру (вроде Олег (маестра116) вроде как то сказал, что по потому как уложены провода можно определить квалификацию звукаря, по сути получается, что в таких моментах выражается отношение к работе (бывают конечно исключения, форс мажоры и т.п. сломался по дороге, пробка, ремонт и т.п. поздно попал в зал, там уж не до красоты - запуститься бы скорей).

Олег 65 21.06.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2779368)
кто то их местных гуру (вроде Олег (маестра116) вроде как то сказал, что по потому как уложены провода можно определить квалификацию звукаря, по сути получается, что в таких моментах выражается отношение к работе (бывают конечно исключения, форс мажоры и т.п. сломался по дороге, пробка, ремонт и т.п. поздно попал в зал, там уж не до красоты - запуститься бы скорей).

:aga:
буквально вчера подтверждение этому получил

некрасиво, это 3
1 - это опасно
2 - это чертовски неудобно, когда ИМЕННО верёвки в натяг, вокруг тебя, как на минном поле и не пошевелиться :confused: в конце всё же, бац и зафонило в колонке чёй-то :eek: уже под-выдернул кабель из ноута

благо! - у меня длинный сетевой от заливки, на треноге, и сканер можно с него запитать! а вот сетевые удлинители ТОЖЕ белые :rolleyes: покупал, чтобы и в темноте лучше видно было, куда включать, да и по нраву белые больше, но их и видать шибче

один раз на пульту от света не включил выход сетевого на сканер, так тоже кощунствовал:

Добавлено через 1 минуту

Михаил 1985 21.06.2015 10:39

Deejay CooL
Это школьный актовый зал а не ресторан и свадьба)) За те деньги что платят свет можно было вообще оставить дома :smile:

Deejay CooL 21.06.2015 10:43

Олег 65, я чисто на электрику (удлинители не бытовые какашки, а хорошие, минимум 3х1, а то и 3х1,5 для мощной акустики , сетевики длинные, тройники, розетки, стабилизатор, думаю, правда, что ещё один нужен) вывалил круглую сумму. Зато теперь спокоен =) А тройники у меня прям на стойках световых закреплены, и к ним 15м кабель. Времени убил кучу на подготовку электрики, зато теперь всё очень быстро собирается и подключается.

Добавлено через 7 минут
Михаил 1985, я уже где-то писал, что независимо от суммы, мне заплаченной, я всегда езжу с комплектом, позволяющем мне КАЧЕСТВЕННО отработать мероприятие, неважно, это супер-пупер свадьба или выпускной в школьной столовой. ИМХО, конечно, но тогда можно и вообще дома посидеть... Просто я реально вижу прирост заказов по сравнению с прошлым годом, и, не в первую очередь конечно, связываю это моим подходом к работе. Люди всё видят, и сарафанное радио работает хорошо, а конкуренция бешенная - хочешь быть на высоте и с заказами, делай свою работу лучше других, пусть даже и за те же деньги.

Каждый решает сам, как ему работать... Да прибудет с нами сила... И Петрович =)))

Михаил 1985 21.06.2015 10:59

Deejay CooL
А что за комплект если не секрет ?

Олег 65 21.06.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2779417)
Олег 65, я чисто на электрику (удлинители не бытовые какашки, а хорошие, минимум 3х1, а то и 3х1,5 для мощной акустики , сетевики длинные, тройники, розетки, стабилизатор, думаю, правда, что ещё один нужен) вывалил круглую сумму. Зато теперь спокоен =) А тройники у меня прям на стойках световых закреплены, и к ним 15м кабель. Времени убил кучу на подготовку электрики, зато теперь всё очень быстро собирается

А я вот, свои переноски :biggrin: по 130 руб. HAMA Сечение: 3 х 1.5 кв.мм - покупал в эль-до-радах, давненько... лёгкие корпуса и без затей :ok: теперь они чуток другие стали

Михаил 1985 21.06.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2779432)
А я вот, свои переноски :biggrin: по 130 руб. HAMA Сечение: 3 х 1.5 кв.мм - покупал в эль-до-радах, давненько... лёгкие корпуса и без затей :ok: теперь они чуток другие стали

Кабель кг 1,5 мм в резине колодка макел )) на свет ) на звук только 2,5мм

Deejay CooL 21.06.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985

Deejay CooL
А что за комплект если не секрет ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на фото минимальный комплект.

Александр Р. 21.06.2015 12:03

А у меня провода болтаюццо как попало... грущу конечно, даже стыдно децл, а перебороть себя не могу - так и езжу неряшливый :frown:

[img]http://*********ru/7387789.jpg[/img]

Часовой пояс GMT +1, время: 07:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.