Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Михаил 1985 21.06.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2779435)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на фото минимальный комплект.

Еон конечно сила имхо ))

Добавлено через 1 минуту
Александр Р
Разные сабы ? :tu:

Александр Р. 21.06.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2779437)
Еон конечно сила имхо ))
Александр Р
Разные сабы ? :tu:

А может поставлены разно? :biggrin:
p.s. Еоны, как раз для таких дел и куплены! :aga::aga::aga:

Михаил 1985 21.06.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2779439)
А может поставлены разно? :biggrin:
p.s. Еоны, как раз для таких дел и куплены! :aga::aga::aga:

Разная музыка играет ?

Олег 65 21.06.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2779436)
А у меня провода болтаюццо как попало... грущу конечно, даже стыдно децл, а перебороть себя не могу - так и езжу неряшливый :frown:

красеево :ok: :pivo:
блин, сколько же по времени, свет такой поставить?

Hard_Rock 21.06.2015 12:36

Александр Р.,
Вот это банкетный свет. Если не сложно, напиши в личку пожалуйста, где такие стойки взять под свет...

Александр Р. 21.06.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2779442)
красеево :ok: :pivo:
блин, сколько же по времени, свет такой поставить?

Олег! отвечу сразу в "корень" вопроса :biggrin::biggrin::biggrin:
Уже даже хрен с ним "сколько ставить", привёз только потому, что машина и двери в данном зале были буквально за спиной :ok:
ферштейн? :biggrin:
:pivo:

alexandergor 21.06.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2779436)
А у меня провода болтаюццо как попало... грущу конечно, даже стыдно децл, а перебороть себя не могу - так и езжу неряшливый :frown:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саня,хороший комплектик соорудил...:ok:

Александр Р. 21.06.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Александр Р.,
Вот это банкетный свет. Если не сложно, напиши в личку пожалуйста, где такие стойки взять под свет...

лучше прямо сюда отвечу...
Стойка НЕпрофи, чистый китай, такие выпускаются под разными брендами, но делаются похоже на одной чайновой фабрике. Их объединяет одно - небольшая цена для П-образных, то есть такие, самые бюджетные.
Пользую один пролёт (второй тупо в гараже стоит, ни разу не пользовался за два года обладания).
Для серьёзной работы, с тяжёлым PROсветом, такую стойку рекомендовать не могу - тут всё пахнет дешевизной и ненадёжностью, всё узлы пластиковые... на честном слове короче.
Себе купил из-за веса и скромных задач, о покупке не жалею :aga::pivo:

[img]http://*********ru/7340677.jpg[/img]

Deejay CooL 21.06.2015 12:55

Александр Р., красавец, конечно, такую кучу перетащить-установить-подключить :ok:

Теперь вопрос: зачем такое количество однотипных приборов, т.е. разнообразной заливки? И головы, и блиндеры, и статичная, причём по-любому одни приборы забивают другие, т.к. тупо мощнее... Саня пощади спину!!!

Lordpiter 21.06.2015 12:59

Саш, а скока денег берешь за такую красоту? Мне лень стойку таскать, я ее за доп. плату предлагаю (забесплатно только пару лазеров вожу). Редко стойку ставлю с приборами, уже подумываю продавать, ибо лень берет свое, никто особо не оценивает, все считают за должное.

Александр Р. 21.06.2015 13:04

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
зачем такое количество однотипных приборов

Свет не горит весь за раз! Какой когда...
Основной смысл такой установки - слегка пустить пыль в глаза :oj::oj::oj: и эти понты работают, если даже местные ДК-овские прибегали языком цокать... что уж говорить о простом народе - я для них как из космоса :biggrin::biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2779458)
Саш, а скока денег берешь за такую красоту? Мне лень стойку таскать, я ее за доп. плату предлагаю (забесплатно только пару лазеров вожу). Редко стойку ставлю с приборами, уже подумываю продавать, ибо лень берет свое, никто особо не оценивает, все считают за должное.

Валерий, да я блин, чуть ли не раз за 15-20 банкетов так "выставляюсь"... денежной работы немного, а конкретно вчера, 4 часа выпускной у девятого класса - 10тыр (плюс ещё причина: с педколлективом этой школы скоро буду говорить на "ты" :biggrin:)

Lordpiter 21.06.2015 15:24

Ну тогда понятно... Если задел на будущее, для репутации, так сказать, то тогда надо!:ok:

drtosha 21.06.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
плюс ещё причина: с педколлективом этой школы скоро буду говорить на "ты"

ОФФ Мой одноклассник работал начальником департамента образования нашего московского округа. Сын (класс 2 или 3-й) пришел из школы однажды грустный, говорит что-то там натворил и его пригрозили выгнать из школы. Я говорю- Не колотись, в случае чего позвоню Витьке и тебя не выгонят (было б обидно, ибо школа в 30 метрах от дома). Через день вызывают к директору. Она спрашивает - А Вы правда учились с Виктором Петровичем? -С Витькой? Правда. -А Вы не могли бы сказать сыну, чтобы он не козырял этим, а то у меня учителя от страха в обморок падают (оказалось: Папа скажет своему корешу и вас самих отсюда выгонят и никуда больше не возьмут!!! :aga:) Поговорил, больше не выступал :biggrin:

Михаил 1985 21.06.2015 16:25

9 класс звук привезли по объявлению из вне )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

drtosha 21.06.2015 17:35

Коли нет световых мачт, то тут были бы хороши "проскакивающие" акустические стойки. Они бы были сантиметров на 40-50 выше и приборы не били бы прямо в глаза девятиклассникам (тем более, что им обещали счастливое детство :aga:)

boki 21.06.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2779493)
ОФФ Мой одноклассник работал начальником департамента образования нашего московского округа. Сын (класс 2 или 3-й) пришел из школы однажды грустный, говорит что-то там натворил и его пригрозили выгнать из школы. Я говорю- Не колотись, в случае чего позвоню Витьке и тебя не выгонят (было б обидно, ибо школа в 30 метрах от дома). Через день вызывают к директору. Она спрашивает - А Вы правда учились с Виктором Петровичем? -С Витькой? Правда. -А Вы не могли бы сказать сыну, чтобы он не козырял этим, а то у меня учителя от страха в обморок падают (оказалось: Папа скажет своему корешу и вас самих отсюда выгонят и никуда больше не возьмут!!! :aga:) Поговорил, больше не выступал :biggrin:

Удивляюсь я:redface:
Как так можно жить,а законы у вас есть???это же дикость какая то!!!!
И дети это уже начинают понимать!!!
Ну,реально не могу понять как это возможно!!!
У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде)

Александр Р. 21.06.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от boki
Как так можно жить, а законы у вас есть???

Законов хоть отбавляй, у нас исполнения нет

drtosha 21.06.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от boki
У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде)

У нас был уже Павлик Морозов, его СЛОВ хватило , чтобы он остался сиротой. А у Вас уже судят за угрозы детей, даже если самого преступления и не случилось? Помните как в анекдоте - Судите тогда и за изнасилование. -А кого Вы изнасиловали? -Никого, но аппарат-то есть...
Цитата:

Сообщение от drtosha
Поговорил, больше не выступал

Это Вы дочитали? Преступления не случилось, будьте спокойны.
Кстати, Вы не боитесь, что если у себя пригрозите сыну ремнем, то Вас расстреляют? "Аппарат-то есть..." Вот в Норвегии законы соблюдают и там у родителей за угрозу подзатыльника своему чаду это чадо отправляют в безопасный детский дом, подальше от потенциальных убийц. Правда свои Вэйрвики (или как его там) приезжают на остров и мочат чужих детей десятками :aga:

s.krivorozhsky 21.06.2015 19:03

Молодца ...

Andrey71 21.06.2015 20:01

Александр Р.,
Что за головы???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...postcount=5620, на фото минимальный комплект.

Что за головы?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.