![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Александр Р Разные сабы ? :tu: |
Цитата:
p.s. Еоны, как раз для таких дел и куплены! :aga::aga::aga: |
Цитата:
|
Цитата:
блин, сколько же по времени, свет такой поставить? |
Александр Р.,
Вот это банкетный свет. Если не сложно, напиши в личку пожалуйста, где такие стойки взять под свет... |
Цитата:
Уже даже хрен с ним "сколько ставить", привёз только потому, что машина и двери в данном зале были буквально за спиной :ok: ферштейн? :biggrin: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Стойка НЕпрофи, чистый китай, такие выпускаются под разными брендами, но делаются похоже на одной чайновой фабрике. Их объединяет одно - небольшая цена для П-образных, то есть такие, самые бюджетные. Пользую один пролёт (второй тупо в гараже стоит, ни разу не пользовался за два года обладания). Для серьёзной работы, с тяжёлым PROсветом, такую стойку рекомендовать не могу - тут всё пахнет дешевизной и ненадёжностью, всё узлы пластиковые... на честном слове короче. Себе купил из-за веса и скромных задач, о покупке не жалею :aga::pivo: [img]http://*********ru/7340677.jpg[/img] |
Александр Р., красавец, конечно, такую кучу перетащить-установить-подключить :ok:
Теперь вопрос: зачем такое количество однотипных приборов, т.е. разнообразной заливки? И головы, и блиндеры, и статичная, причём по-любому одни приборы забивают другие, т.к. тупо мощнее... Саня пощади спину!!! |
Саш, а скока денег берешь за такую красоту? Мне лень стойку таскать, я ее за доп. плату предлагаю (забесплатно только пару лазеров вожу). Редко стойку ставлю с приборами, уже подумываю продавать, ибо лень берет свое, никто особо не оценивает, все считают за должное.
|
Цитата:
Основной смысл такой установки - слегка пустить пыль в глаза :oj::oj::oj: и эти понты работают, если даже местные ДК-овские прибегали языком цокать... что уж говорить о простом народе - я для них как из космоса :biggrin::biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Ну тогда понятно... Если задел на будущее, для репутации, так сказать, то тогда надо!:ok:
|
Цитата:
|
9 класс звук привезли по объявлению из вне )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Коли нет световых мачт, то тут были бы хороши "проскакивающие" акустические стойки. Они бы были сантиметров на 40-50 выше и приборы не били бы прямо в глаза девятиклассникам (тем более, что им обещали счастливое детство :aga:)
|
Цитата:
Как так можно жить,а законы у вас есть???это же дикость какая то!!!! И дети это уже начинают понимать!!! Ну,реально не могу понять как это возможно!!! У нас бы,у вас с Витьком нары были бы рядышком!!!(коррупция в чистом виде) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, Вы не боитесь, что если у себя пригрозите сыну ремнем, то Вас расстреляют? "Аппарат-то есть..." Вот в Норвегии законы соблюдают и там у родителей за угрозу подзатыльника своему чаду это чадо отправляют в безопасный детский дом, подальше от потенциальных убийц. Правда свои Вэйрвики (или как его там) приезжают на остров и мочат чужих детей десятками :aga: |
|
Александр Р.,
Что за головы??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.