![]() |
Наверно было тихо...
Добавлено через 2 минуты или репертуал... |
Цитата:
|
Он много чего пел. И всё не простое! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После него пелось не очень...
|
мдя.....приехал на банкетик в частный домик......жаль, неудобно фотать.....,обстановка как в музее, выдали резиновые тапочки....покруче, чем во многих кафешках.....дядечке 70 лет, бывший генеральный какого-то холдинга....
не брал даже подсветку, думаю, можно было на одних Sx300 отпукать.... в зале стоит рояль и пиано "CELVIANO" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Паутина проводов на заднем и переднем планах мало меня смущает, это не критично, хотя и мало эстетично. БО-льше мешало солнце после обеда - в ноутбуке ничего не было видно. А репертуар у каждого свой. То, что нравится Вам - наверняка не пойму я и спорить об этом можно до бесконечности. Этому ведущему-певцу люди аплодировали, просили сфотографироваться, брали номер телефона для будущих банкетов. Это для меня - главный показатель! Ну а то что Вам не нравится репертуар - извините.
|
согласен :aga: ни хрена страшного...
бывает ваще пипец, а тут, действительно, не критично |
Паутина проводов, видимо, чтобы люди по ним пешком не ходили... Но можно было бы пустить и снизу "подиума-поребрика" и скотчем прикрепить, было бы эстетичнее.
|
Цитата:
|
А меня лично, взбесил на последнем видео нерусский мальчик:), который кидал в певца, не понятным предметом. Высшая степень хамства не смотря на детство. Я бы все выключил и послал бы все на ... Но работа конечно у всех разная, и степень терпения:). Типа, бабки рулят!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sensey13,
Мне хочется Вас похвалить за то,что не поленились "притащить" стабилизатор... А провода и коробки - нормально...куда их деть? Часто бывает,что "хозяину"(заказчику) плевать и он сам там ничего не знает(новый магазин и пр.). С кем говорить,куда положить или доверить свое имущество??! Некому... Опаснее на мой взгляд это стойка с ас,которая на фото слева(у входа)... |
А в чем проблема в автомобиль убирать все лишнее?? Или к месту проведения на руках все приносится?
|
Цитата:
|
Lordpiter,
вот тут не подумал, а ведь может быть ))) |
Цитата:
да уж, разбор полётов каждому чиним с ходу, не разобравшись в ситуации, как худсовет, - одна критика :no: так нельзя! Всё достаточно аккуратно, для данной ситуации! :ok::pivo: |
Вы ещё про райдер вспомните:biggrin:
Паутина проводов,не эстетично. На подобное приезжаешь,спрашиваеш про розетку,так тебе снизойдут отключить чайник где то между кассой и холодильником с предупреждением,если захочем чайку,то ненадолго отключим:aga: Да этим продаванам похрен абсолютно на вас любимых,он думает заплатил пару копеек и вы должны ему пожизненно!!!:aga: Добавлено через 17 минут Перед выпускными было,коллега рассказывал. Звонок:Это Миша? -Да,Миша,а с кем я разговариваю. -нам нужна аппаратура на выпускной. -А где выпукной,и какая школа? -Какая разница,,собираемся в банкетном зале(2 этаж)крутого кабака. -Ладно,а что вам нужно? -Нам нужны громкие колонки,ноутбук с песнями и микрофон.Два!Радио! -Хорошо,а в какое время начало и конец мероприятия? -А вам разве не всё равно:biggrin: (Миша начинает нервничать,но вежливо интересуеться) -Видите ли,оборудование дорогое и сложное,и мне придёться сидеть с вами за оператора,поэтому длительность мероприятия влияет на цену. (Внимание,плиз!!!) -ТАК НАМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НАДО????? -Вы же приезжали к нам в школу с концертами и мы ничего не платили!!!! (Тут Миша заплакал)kuku |
Цитата:
Был случай, когда оставил все лишнее в подсобке, а по окончании работы не нашел один чехол и коробку от микшера (как потом сказал директор: Наверное кому-то понадобились :vah:). В пятницу после мероприятия в парке пропала сумка с удлинителями суммарной длиной метров 150 и весом под 20 кг. Организаторша обещала поспрошать торгашей, которые складывали товар неподалеку и для оборудования которых по ее просьбе я на всякий случай и привез бухты. Батя говорил: Подальше положишь - поближе возьмешь. Но к нашей работе это не относится. :aga: |
Цитата:
boki, это все понятно, когда физически негде расположится и т.п. Но в данной ситуации возможность то ЕСТЬ. Вот это и вызвало некоторые вопросы (не более того). Были тут фотки и у туалета вставали люди, и по углам нас размещают, пару раз было вообще пытались в соседний зал посадить, т.к. места больше нет.И главный аргумент - ВСЕ так работают !!! А вот, если хоть часть этих всех сказала, что в таких условиях работать не возможно, уверен отношение было бы другое. Я тут конечно понимаю, что у нас разные условия - у нас город не такой большой и заведения (нормальные) стараются следить за репутацией. Есть к примеру 2 заведения, в которые я ни за какие деньги не поеду работать из за неадекватности дирекции (и представьте себе чаще меняют заведение заказчики, чем отказываются от наших услуг). В Москве то, если не нравится, 100500 других найдем и останется человек без заказа (и денег конечно), может еще и поэтому. з.ы. я не для того, чтобы задеть как то и подколоть, просто выразил свою имху. |
Цитата:
позволю повториться - слишком много критики :pivo: а было ли время на скрупулёзную установку? :aga: сам очень щепетилен в этом вопросе, - чтобы провода не доступны для всех были, не перекручены:rolleyes: красиво, как на совсем приехал :smile: но...господин случай располагает :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.