![]() |
Согласен, критика должна быть:) Иначе расти перестанем. Для этого фотки и выставляются:)
|
Ещё раз:-парни,давайте адекватно оценивать ситуацию.
Есть возможность делать рабочее место культурнее-флаг в руки. Но!!!! Не забывайте,что мы есть ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал,точно такие как и повара-официанты-прочие электрики. Вот когда станете АРТИСТАМИ,то есть люди будут платить за возможность вас послушать-то тогда и райдер можно предъявлять. Есть у нас пару заведений куда я тоже не хочу ехать,но заказчик говорить хочу там. Пригласили на работу-стал по возможности не мешая никому и показывай чего умеешь. А понты'больших артистов'в основном или малолетки от звёздности,или бухарики для самоутверждения. Я абсолютно уверен,хоть в Москве,хоть в Бобруйске,хоть в Урюпенске при излишней понтливости будешь послан нахрен либо заведением,либо заказчиком и 'свято место пусто не бывает' :aga: (Хвастаюсь)сегодня мне 55:aga:,из них 40 в халтах!!! Знаю чего говорю. Нужно со всеми заведениями дружить(стараться)!!!! Хозяева меняються-заведения остаються!!! Всё,пошёл праздновать!!! |
Цитата:
конструктивной - :ok: вот у двери АС :aga: недавно RCF 312A со штативом, молодые завалили, выходя из дверей :frown: в секунды...пока, с регистрации развернули в зал, для шоу шампанского... может дверью треногу сдвинули, может ещё как... но факт - не успел поймать :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, видно не дождаться сегодня, поздравлений в соответствующей графе... желаю столько работы, чтобы не успевать, нормально расставиться даже :biggrin: |
boki
От души поздравляю!!!:ok::ok::ok::br::br::br: |
boki,
Согласен на все 100% Стараюсь придерживаться этого принципа. "ребята, давайте жить дружно " делаем одно дело ! Ещё раз поздравляю с юбилеем ! |
boki,
С полуюбилеем! Хороших клиентов и такой же работы! |
Вечер добрый, господа форумчане а по-простому уважаемые коллеги! Немного аж опешил от изобилия критики, но конечно всё замечено правильно и справедливо. Согласен со всем, но внесу некоторые детали.
1. Бросал в солиста бумажками действительно детёныш не русского владельца магазина, я ему сделал замечание. Тип поведения этих людей, к сожалению, вы знаете... На душе гадко! Мало того, по концу вечера хозяин вывел с магазина всех своих русских продавцов-девчёнок и заставил танцевать, снимая это всё на телефон. Ваше осуждение понимаю... 2. Левую колонку со временем поставил ещё левее, на видео видно куда. Два раза выдёргивали питающую меня вилку в магазине. Чтоб отработать это мероприятие я на основной работе накануне задержался на два часа и в день работы вышел на час раньше. 3. Приехал с акустикой на такси в мыле, но с термосом. Свою "Таврия" с украинскими номерами продал, собрался было покупать Киа Сид Универсал, но тут подоспел кризис и два пенсионера не решились. Отдал водиле за привоз-отвоз шестую часть заработка. Навести порядок сзади времени не было, свалка мешала лишь первый час, потом примелькалась и стало совсем не стыдно. 4. Снимал я сам, предварительно подстроив фанеру и регулируя дилей-холл по просьбе Артёма. Работали с ним первый раз, все снятые видео начинаются со второго куплета. Репертуар был очень разным, начиная от "Кадриль моя сердечная..." и кончая аккуратным плотненьким клубнячком. На наше с ним понимание звук и репертуар должен был лишь привлечь внимание, обострить рефлекс "Что такое?", вызвать интерес. Работа Артёма и его вокал мне понравились, также как ему понравилась моя акустика. Заработал я очень мало (стыдно даже писать), но налажен контакт с ведущим, который мне интересен. Он же пропиарил мой звук подошедшим знакомым ему владельцам Праздничного Агенства, которых заинтересовало звучание. Вот это и есть мой главный заработок! 5. Работаю только со стабилизатором с 1980 года и ничуть не жалею. 6. На входе стоял стол, с которого раздавали бесплатно кондитерские изделия, соки, воду и шарики. Стол притягивал к себе много детей, за которыми нужен был глаз да глаз. Спасибо за замечания по-доброму, без злости и плевков! Удачи всем и лучшего звучания в районе!!! |
sensey13,
Не парся!!! |
sensey13,
1. Слышно что звук от zxa5. Даже супруга, не видя ролика, спросила - такие же колонки как у нас, звук больно похож? 2. У парня шикарный высокий природный голос, но вот в том и парадокс, что трудно обладателям такого голоса подобрать репертуар. Песня Серова, уже не его. 3. Ну и конечно репертуар не в тему - но это уже не ответственность Александра, свою работу он сделал - звук ровный, вокал звучит сбалансированно и не перегружен эффектами. Александр, респект): |
boki,
Благодарных клиентов и такой же работы! Удачи, хорошо выглядите (в Париже)!:ok::pivo:flower. |
boki, прими и мои поздравления! Удачи, парнаса и кайфа от жизни!
|
boki, с первой "пятьдесят пяткой"! Весёлого праздника, искренних друзей, горячей любви. интересной работы и лёгкости в теле! Белорусы - удивительные, скромные люди! Будь счастлив и богат, boki!
|
Спасибо коллеги за поздравления!!!!:ok:
|
Ну вот наконец появилось время заняться любимым делом )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Михаил 1985
И у меня такая же клава! :aga::biggrin: |
Цитата:
|
клёвая подставка для фотографий
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
в шатре работали сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] крепкий шатёр, или дождики короткие были [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от 195 до 228 скакало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.