Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Вован-ВВТ 07.07.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Олег 65
крепкий шатёр, или дождики короткие были

Вот так подтопление...:eek: Каким образом в шатёр налило так воды...?

Олег 65 07.07.2015 21:33

красота на улице работать, а с радио микрофоном ваще :ok: ходил по шатру и на улицу выходил :rolleyes: только когда дождик по крыше шумел, чуток мешало

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Вованище (Сообщение 2781944)
Вот так подтопление...:aga: Каким образом в шатёр налило так воды...?

главно под нами море набежало :smile: стекал дождик со стенок и в шатёр... хорошо не долго и крыша не протекала :ok:

В прошлом году шатёр был плохонькой, так дождь так шарахнул, что пришлось накидывать на рэки клеёнку, и закончить банкет - капало отовсюду и крыша протекала... сегодня, знал что дожди будут кратковременные, и шатёр, благо не на траве, + большой и добротный, практически переживать и не пришлось :pivo:

Lordpiter 08.07.2015 09:31

Олег 65, интересный такой рековый "холодильник".
И девушка прикольно поет, мне такая концепция в принципе вкатывает:)

Олег 65 08.07.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2782004)
Олег 65, интересный такой рековый "холодильник".
И девушка прикольно поет, мне такая концепция в принципе вкатывает:)

Спасибо, Валерий! :pivo:
Холодильник местный, как и пара топов ECLER VERSO 12P 400W RMS с сабом, и 2 стойки, с неясными микрофонами :smile: нам служил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подставкой :smile:
Предложили, на случай дождя, на этом аппарате работать...
но, мало что звук :eek: так ещё фон страшенный стоял, пока своё включал.
Попросил выключить их аппарат, и убрать сомнительные переноски, и оставить одну приличную на катушке.
не рискнул даже сабом воспользоваться

Милевский Артур 08.07.2015 11:37

Всем привет! Вот парочка фото с недавних мероприятий...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Andrey71 08.07.2015 11:58

Доброго всем дня!
Наконец то, дошли руки выложить некоторые фото и видео с мероприятий)))
Выпускной. Выпускники приготовили танец.
Еще один выпускной

Добавлено через 7 минут
Торжественное собрание, посвященное юбилею химической компании. Тульский драм. театр.
В ночь перед мероприятием

Перед началом мероприятия...

По возможности постараюсь достать видео...

ZR Studio 08.07.2015 12:16

Andrey71
Цитата:

Выпускной. Выпускники приготовили танец.
Мне кажется, что у очень много колличества выпускников
музыка на вальс была одна и таже - "Вальс Анастасии" :aga::biggrin:

Andrey71 08.07.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от ZR Studio
Мне кажется, что у пдавляющего большинства выпускникорв
музыка на вальс была одна и таже - "Вальс Анастасии"

Не знаю, из 4х выпускных в этом году вальс танцевали только эти!

Добавлено через 1 час 26 минут
Корпоратив химической компании. Погодка правда немного подкачала…

Выступали наши местные таланты

Так же Московский коллектив «Тансул» полностью живые, коллектив чисто женский))) зажгли!!!

А завершил корпоратив Олег Митяев. Я никогда не был поклонникам Олега Митяева, но это выступление перевернуло мое представление о бардовской песне!

Lordpiter 08.07.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2782022)
Всем привет! Вот парочка фото с недавних мероприятий...

Чего-то я не узнаю микшер "в гриме"... По раскраске крутилок похож на ямаху...

drtosha 08.07.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Так же Московский коллектив «Тансул» полностью живые, коллектив чисто женский))) зажгли!!!

Девченки называются Танслу, звучил несколько раз :aga: В переводе с татарского, если правильно расслышал, "рассвет"

Andrey71 09.07.2015 06:00

Цитата:

Сообщение от drtosha
Девченки называются Танслу, звучил несколько раз В переводе с татарского, если правильно расслышал, "рассвет"

Ну да, точно, сложно такое название запомнить)))

Pivanist 09.07.2015 08:08

а мы мылись )))

Andrey71 09.07.2015 09:09

Юбилей химической компании, праздник на площади
Игорь Каменских

Танслу

В завершении праздника выступала Натали!

Звукач Натали выжал из аппарата максимум))

DJ-Shocker 09.07.2015 22:08

Ну, вот, прошли выпускные и досталось мне одно наследство в подарок от выпускников.. видео моего рабочего места. Правда места этого почти не видно, но слышны эмоции выпускников )))
BORKED

А это мы вчера на презентации свадебного каталога немножко пошумели и посветили )

Олег 65 10.07.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2781940)
в шатре работали

В конце мероприятия, начальник встаёт и говорит: - так! время 18.00, рабочий день закончен, все свободны :biggrin: корпорат во всёй красе :pivo:

Deejay CooL 10.07.2015 20:34

Готов к работе =)

LeonidLZ 10.07.2015 20:57

Deejay CooL,
Сколько весят Ваши саб-ы от Санчеса? Как переносите?

ХОРУС 10.07.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
Готов к работе

Простенько, но со вкусом - мона принять короб с аппаратурой за йонику.

Deejay CooL 10.07.2015 21:26

LeonidLZ, 32кг. каждый. Пока так таскаю, ручки удобные, чехлы с колесами ещё в работе. Тут на второй этаж весь аппарат тащил в одно лицо - тяжко, блин, благо спортсмен бывший, физуха ещё на уровне, но без пояса тяжелоатлетического никуда, иначе спине сразу кранты.

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
за йонику

ХОРУС, синта мне ещё не хватало =), хотя да, очень похоже =) Закосил под реального музыканта =)

Калина 10.07.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker (Сообщение 2782310)
Ну, вот, прошли выпускные и досталось мне одно наследство в подарок от выпускников.. видео моего рабочего места. Правда места этого почти не видно, но слышны эмоции выпускников )))
BORKED

а какая мощность у лазеров?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.