![]() |
Калина, мощность каждого лазера 1 ватт, РГБ. 150 мвт зеленый, 250 мвт красный (638 нм), 600 мвт синий.
|
Цитата:
|
Двухдневный фестиваль в Орехово-Зуево OZrock
хэдлайнеры: 5diez, 7раса, FPG, Tractor bowling. Пульт Yamaha M7CL-32, Линейный массив NOVA, мониторы RCF NX, прострелы GAE, феншуйный бэклайн. по свету: Color imagination BEAM200, WASH324, CobPar. Дымили Smoke Factory Tour Hazer. видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хорошая свадьба,за хорошие деньги,с адекватными гостями(офицерские семьи)-что может быть счастливее моментов доя лабуха!!!!! Пытаюсь ввести в рабочий процесс ipad с airport express и диджеевской cross dj-что то не катит,с ноута рулить быстрее и понятливее. А вот петь без helicon voice correct-совсем тоскливо. |
Цитата:
Ещё ипостась "рабочего места": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ХОРУС,
Рас пошла такая тема...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[IMG]http://*********su/5832567.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/5817207.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/5822327.jpg[/IMG] |
Алекс 73,
Что за головы светодиодные, которые стоят под стойками с акустикой? Было бы интересно посмотреть на их работу... |
Andrey71, да фиг с ними, с головами, это воши 12х10, а вот как на такой зал с таким количеством народа с двумя топами? Не жалко акустику, ведь гонять её по полной видимо пришлось?
Ну и, мое личное мнение, срач на рабочем месте портит весь внешний вид зала. |
Да ладно срач на рабочем месте, не у всех есть ширма чтоб это прикрыть. Я бы лучше саб в машину взял вместо ширмы, а лучше два. Что и делаю. ИМхо.
Но может человек не один в машине, или пока нет финансов на саб приличный, г брать не хочет? Топы ведь очень даже ничего, многие о таком просто мечтают. Имхо.:pivo: |
Deejay CooL,
Это понятно что воши 12х10, интересно какие именно??? Их щас много всяких развелось! А про то что маловато этих колонок на такой зал согласен, да и вообще какой то странный зал, я бы к примеру в эту барную нишу не встал. |
Цитата:
С точки зрения "безопасности" АС - отлично,звук ведущей услышат по всему залу,а "дискотека" - добро пожаловать на танцпол к АС поближе...А как будут рады те,кто сидит за столами и им не "бухает" по голове... По кабелям вроде тоже нормально все...неужели много тех,кто на несколько часов будет стараться все закрыть из большого чувства эстетики? |
Бывают случаи, что право выбора отсутствует. В такой нише к концу вечера дуреешь от буханья. Наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
100% будет мало басов,много басов и звук на полтона тише. |
Deejay CooL, прятать или НЕ прятать провода - каждый решает сам! Бывает молодожены приезжают на час раньше и тогда не до коммутации. Конечно, аккуратно уложенные кабеля приятны для некоторой части публики и самих ди-джеев, но разносить в пух и прах коллегу за паутину проводов я думаю не стоит. Тем более если я чуть смайнаю цену, то мне простят эту паутину и буду работать я, а не Вы.
|
На свадьбах тех,кто будет обращать внимание как лежат провода с кабелями всего 0,000001 %....название АС это наверное... личное мнение.
|
Цитата:
а вообще то если дело любимое то и работаем с любовью и со всей аккуратностью ко всему, ну а если только ради вобла да еще и с жадностью, то тут и начинается: зачем хороший аппарат, все равно пьяному заказчику лишь бы бумкало, зачем аккуратность проводов, ведь работаю я, а не заказчик, зачем sub если behringer "качает" с 15 топами на улице для 500 челов? ну и т.д, и т.п. |
По поводу проводов.....
Работаю периодически в одном ресторане, достаточно приличном, директор все контролирует там лично, в том числе и эстетический вид моего рабочего места. Я в этом не вижу ничего плохого, да и нибудь она такой требовательной, сказалось бы на качестве заведения!!! Ну так вот, работая там новогоднюю ночь, пришлось декорировать совместно с официантами стол рабочего места новогодней мишурой)))) так чтобы не было видно проводов на столе. Также расположение музыкантов тоже прошло цензуру и поверьте, она расположила всех наилучшим образом, прислушиваясь к пожеланиям всех участников! Всегда приятно работать в этом заведении. Понятно что в разных заведениях разные администраторы, руководители....бывают и откровенные самодуры!!!! Но все же надо как то находить общий язык, все же мы гости в их заведениях, как странно это не звучало! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.