Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Alex.Co 12.08.2014 14:30

А если пивом напоить :vah:.Лет семь назад у друга был доберман ,он ему дал попробовать пиво .Собаке пиво понравилось .Когда дружок приходил в летнею палатку пива попить собаке тоже покупал стакан.

Sharik 12.08.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2712306)
Запатентовать!!!

не получится ))))) Реальный случай. Приезжаем в кафешку, которая только открылась, дело ЗИМОЙ !!! После банкета подходит хозяин, про аппарат расспросил и т.п. и рассказывает душещипательную историю про лабуха, который на НГ корпорат приехал на велике и привез акустику :biggrin: Теперь вот и на фото увидел, что это реально :pivo:

Владимир Марченко 12.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
А если пивом напоить

Пытались - не пьёт, зараза ничего))) У соседа кобель овчарка был, такой же алкаш, как и хозяин. Пиво воровал - рыло в кружку сунет и сосёт. Стали пить из бутылок, так он валил бутылку и пасть под струю подставлял, а потом хватал за горло и допивал. В семь лет от цирроза умер.

Alex.Co 13.08.2014 05:29

:pivo: в большом количестве зло

Добавлено через 6 минут
У меня немец (не элитный окрас восточно европейской овчарки) к пиву равнодушен, любит арбузы и огурцы

SHADOW-68rus 16.08.2014 07:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ведро с болтами:mafia: ЛАДА-ГРАНТА

Леврон 24.08.2014 23:22

Загорелся покупкой вот такого авто Peugeot Partner Tepee. судя по видео обзорам - лучше для свадебщика не найти. И сидения для пятерых, и для аппарата места полно. Задние сидения убираются и съемные в случае необходимости. У кого такая авто или аналогичное? ОЧЕНЬ нужен совет или отговорите от покупки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 25.08.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Леврон
...судя по видеообзорам - лучше для свадебщика не найти. И сидения для пятерых, и для аппарата места полно. Задние сидения убираются и съемные в случае необходимости. У кого такая авто или аналогичное? ОЧЕНЬ нужен совет или отговорите от покупки.

У этого авто есть несколько одноклассников: Citroen Berlingo, Renault Kangoo, Fiat Doblo. Может есть смысл посмотреть все :oj: и брать ту, у которой больше всего багажник? А то судя по фото, у пежо он как раз невелик..., ещё раз :oj:
p.s. по надёге и сервису они примерно все одинаковы, правда автослесаря со стажем, как правило, ругают французский автопром, в плане удобства ремонта и обслуживания, дескать много чего "там" через :jopa: организовано :aga:
Удачи в выборе :pivo:

temkich 25.08.2014 03:40

Леврон, Toyota Sienta ещё. У нас две таких для перевозки барахла, если не пугает правый руль, то :ok:

Владимир Марченко 25.08.2014 08:41

У Фиата печка непродумана, зимой ноги мёрзнуть (у коллег такие). А так машины неплохие. Ты бы в салоне посмотрел, посидел, прокатился. Так виднее.

Дядя Саша 25.08.2014 09:07

Ездил на таком ситроене. Ощущение такое как-будто садишься в газель. Тести все четыре Citroen Berlingo, Renault Kangoo, Fiat Doblo, Peugeot Partner Tepee.

temkich 25.08.2014 09:22

В рено кенгуру отлично лезут сабы восемнашки. Там очень хорошо организован багажник, большая дверь сзади и внутри ничего не мешает (колесные арки) располагать квадратные коробочки :) Для перевозки аппарата эта машинка мне больше других нравится, но для остального всё же Тойоту люблю.

Metron 25.08.2014 09:42

рено понадёжнее ситроенов и пежо. у меня ситроен ксара пикассо, так что знаю на собственном опыте.

МихаилКлин 25.08.2014 09:58

У моего брата пежо партнер, реально часто ломается и сервис (официальный) очень дорогой, зимой в морозы от 20 градусов, заводилась только с пускового устройства. Электрика вся постоянно глючит. Машина рабочая, за все косяки платит фирма:))

spirkaa 25.08.2014 10:11

Леврон,
А я на Hyundai Grand Starex из Кореи облизываюсь. Бескомпромиссный вариант, все эти партнеры и кангу и рядом не валялись. Но дороже, конечно.

Леврон 25.08.2014 10:15

Спасибо всем кто ответил. Рено значит....или Тойота) буду выбирать дальше)

Дядя Саша 25.08.2014 10:39

У нас по городу из таких машин рено или ситроен или пыжик 2-3 на десяток, остальные фиаты, показатель наверное.

виктор2605 25.08.2014 10:41

приобрёл год назад в салоне Опель Астра универсал!сиденья складываються задние и образуют ровную площадку вплоть до передних кресел"расход в смешанном цикле(бензина)8,2 литра!влезает в машинку:Саб 15" от Санчеса,два зухеля 5,Усь кю 1212,рековый чемодан с Дином 1000,стойки под свет,лазера и Куча мешков с тряпьём для переодевалок гостей-жены ведущей!

Alex.Co 25.08.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2722950)
Леврон,
А я на Hyundai Grand Starex из Кореи облизываюсь. Бескомпромиссный вариант, все эти партнеры и кангу и рядом не валялись. Но дороже, конечно.

Комфортабельней да .В плане надёжности ,ремонта, перевозки аппарата я хочу Рено кангу. Комерсанты средней руки давно это прочувствовали

YuraL 25.08.2014 11:24

[QUOTE][QUOTE]
Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2722951)
Спасибо всем кто ответил. Рено значит....или Тойота) буду выбирать дальше)

Сергей по поводу французов Михаил и Александр Р правы. Сам в своё время хотел француза, но владельцы французов отговорили :aga::biggrin:Для меня надёжность - самое главное ,поэтому и взял немца и не жалею. Зимой -28 завёл с оборота и поехал, a француз лоторея...
На фото загружен рабочий трифоник и куча всякой всячины и место ещё для двух лежащих на второй полке:biggrin:[/

[IMG]http://*********ru/5699503.jpg[/IMG]

Леврон 25.08.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2722954)
приобрёл год назад в салоне Опель Астра универсал!сиденья складываються задние и образуют ровную площадку вплоть до передних кресел"расход в смешанном цикле(бензина)8,2 литра!влезает в машинку:Саб 15" от Санчеса,два зухеля 5,Усь кю 1212,рековый чемодан с Дином 1000,стойки под свет,лазера и Куча мешков с тряпьём для переодевалок гостей-жены ведущей!

Виктор, у меня сейчас Киа Сид универсал 2011г.в. Всё нравится, надежность/комфорт/вместительность/безопасность (10 подушек).
Но на перспективу нужен автомобиль не на много хуже. Спасибо всем, что помогаете с выбором :pivo:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.