![]() |
осторожней!!! есть какая-то 1.5(beta) в "буржуйском" форуме базар
про неё негативный(про синий экран дивайса базар......) Н Е Т О Р О П И С Ь !!! Нет я имею ввиду с этого сайта.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
НА САЙТЕ 1.5.01, её и установил(ТС её и рекомендует)....... качество определения
аккордов в "сомнительных" минусовках НЕУЛУЧШИЛОСЬ...... негативный базар про 1.5(beta), она полгода как в сети лежит(вот в ней, по разговорам, много что добавлено.......... сам её ставить не рискнул. |
А можно сылочку выложить сайта с 1.5(beta). Спасибо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если с английским О.К., там и ищи Добавлено через 3 минуты вот этот Craig @ TC-Helicon главный специалист по продукту(он похоже и беты пишет...... Добавлено через 41 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ----------> "поковыряйся" в этом |
Спасибо. сейчас будем изучать.
Добавлено через 3 минуты интересно, а кто нибудь поставил эту бэту. |
VL2 Editor работает через кабель MIDI-OX, криво работает......
|
Чет не чего не понял, какой эдитор, и почему криво.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылка на скачивание
редактора пресетов для VL2 , по отзывам пользователей, сильно кривой редактор |
Друзья, приветствую!) Вчера тоже стал обладателем этого прибора, пока изучил примерно). У меня вопрос к знатокам, в комплекте адаптер питания 100v (по моему импульсный), получается все обладатели VoiceLive-2 докупают другой адаптер? Спасибо). :pivo:
|
никто ничего не докупает........ plug and пой
Добавлено через 6 минут если сетевая вилка под нашу розетку, то всё нормально, заработает |
Цитата:
|
на моём БП НАПИСАНО:НА ВХОДЕ 100-240V"ПЕРЕММЕННЫЙ" 50-60Hz 0,3A ,
на выходе 12v "постоянный" 1 A 12W, СДЕЛАНО В КИТАЕ ДЛЯ TC-HELYCON-а |
Цитата:
|
рекомендую сперва запитать с вашего БП к.либо 12-вольтовый менее ценный прибор.
|
Коллеги, помогите пожалуйста настроить дилэй на Лайф-2, хочу что бы он не повторял раз за разом, а повтор звучал именно в конце фразы. Спасибо.
|
Надо в настройке дилея покрутить эти параметры:
DUCKING(отклонение) При установке данной опции в положение ON, величина задержки на выходе будет снижена в то время, как вы поете. По окончании пения эффекты задержки вернутся к установленному вами уровню. Данная функция позволяет повысить чистоту вокала, несмотря на то, что он еще не был обработан. Величина затухания и время восстановления сигнала для эффекта отклонения устанавливаются параметрами DUCKING AMOUNT (величина отклонения) и DUCKING TIME (время отклонения), о которых сказано далее. • DUCKING AMOUNT (величина отклонения) Данный параметр определяет, какая величина затухания (уменьшение усиления) установлена по отношению к реверберационному сигналу (эху) при наличии сигнала вокала. Для того, чтобы отклонение не проявлялось явно, оптимальным является небольшое снижение до -6дБ. Параметр DUCKING для своей активации должен быть установлен в значение ON. • DUCKING TIME (время отклонения) Время отклонения определяет время, необходимое для поднятия уровеня реверберации в конце фраз вокала. --- • FEEDBACK L / FEEDBACK R (обратная связь) Повторно включает элемент выходного аудио сигнала блока задержки на вход для добавления повторяющегося эхо. |
Спасибо.:aga: В воскресенье буду разбираться.:pivo::pivo::pivo:
|
AlexVRN,пасиба!...кстати тоже иногда нужная тема...тоже поковыряюсь;
|
Всем счастливым обладателям VoiceLive2,пламенный привет!Буквально дня три назад появился он и у меня!По примеру нашего лид-вокалиста(он-же и саксофонист)который юзает его уже с пол года.Впечатления самые приятные.Единственный момент который слегка огорчил,это скупость софта.Я гитарист,имею опыт работы с процами,и их софтами.На данный момент,у меня Line6 HD500.Все обработки у них редактируются с компа...очень удобно.В VoiceLive2 этого я не нашёл...жаль.В перспективе собираюсь управлять им по миди с гитарного.В общем.....принимайте в клуб!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.