![]() |
Калина, а контакты нехорошего человека известны? Ростов должен знать своих героев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. 2 месяца отработал на своём релейном стабилизаторе. Отличная вещь. Не раз выручала. Смотришь на стрелку, а там под красную черту. То есть 270-280. Я думаю релейные стабилизаторы отличное решение для нашей аппаратуры. Ни каких щелчков я не заметил. Переключается бесшумно. Немного транс гудит, но это ерунда. В одном заведении вырубались автоматы от него, видимо слабые были. Срок эксплуатации 10 лет. Так что надёжный прибор.:ok:
|
Цитата:
был ещё у нас кабачок один,где я спалил импульсник усь на трифонике НК:aga:и стаб -не помог. когда сгорел пульт у другого коллеги в этой же рыгаловке-попросил приятеля(работает в энергонадзоре инжинером)приехать с шмоном... выяснилось,что эти уроды "0" от счётчика на "землю" кидали,чтобы счётчик не крутил лавандосы заведению. "умного" ресторатора оштрафовали на круглую сумму,а я с солисткой отработал День энергетика 22 декабря за денежку. :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачки напряжения - это одна проблема. А вот с заземлением действительно бывают криминальные ситуации!
Несколько человек приносили на ремонт аппаратуру - и по их описаниям ситуации, как всё это сгорело - я понял, что у нас в каком-то заведении умники догадались в настенных розетках сделать "заземление" путём соединения клеммы ЗЕМЛЯ с нулевым проводом непосредственно внутри розетки! И всё-бы ничего - но после этого на другом конце кабеля одной из розеток кто-то без задней мысли просто поменял местами провода - и то, что было "землёй" - стало ФАЗОЙ ! kuku И вот при включении аппаратуры в обе розетки, где в одной на "земле" фаза а в другой "ноль" - выгорают печатные проводники общего провода в ноутбуках, микшерах, эквалайзерах!! Последствия этого приходилось мне устранять не раз. Потому всегда советую своим друзьям подключать звуковую аппаратуру (когда это позволяет не особо большая мощность) в ОДНУ розетку. Если необходимы две - три розетки, - придётся проверять - куда подключена клемма ЗЕМЛЯ :frown: Из-за таких идиотов страшный вред! Ведь так может и убить кого-нибудь током! Владельцы сгоревшей аппаратуры, по хорошему - должны-бы были подать в суд и взыскать с них издержки за такое серьёзнейшее нарушение! Но никто не захотел судиться..... несмотря на то, что ущерб у всех был немалый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, представляю себе - такой малогабаритный трансформатор на 2500 Вт :biggrin:
Чтобы безопасность соблюсти. |
Цитата:
Добавлено через 21 час 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Весом с хороший саб? Вот же теоретики! В теме огромное количество ссылок . Пройдитесь по ним и посмотрите, сколько весит стабилизатор на 2,5 квт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Апгрейд стабилизатора! Установка Powercon!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хорошо задалась темка с 01.02.2010, 06:21:biggrin:
Пять лет пролетели как день Пора отзывы о первых приобретениях писать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.