![]() |
Дюзнем, обязательно дюзнем! После 17.00.:pivo::pivo::pivo:Жаль, нет смайлов КОНЬЯК КОНЬЯК КОНЬЯК!!!
|
Цитата:
|
А есть ли смайлики коней и яков?
|
Цитата:
|
seregan1,
С днём рождения!!! Жирного клиента и стабильной сети:wink: |
seregan1,
Присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше нервной и бесплатной работы, а побольше денег и удовлетворения от проделанного! |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Задумчиво) ...Де жа вю...и вот девочка с тех пор ходит в каске и улыбается...где я это уже видел?...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Не помню... Хуч убей!...Так вот, сижу я ,значицца- в тумбочке.:rolleyes:
Добавлено через 19 секунд :vah::biggrin::biggrin: |
Цитата:
И бросаю кирпичи с верхнего этажа:rolleyes: |
Любезнейший состав пристЯжных! Не далее, как за 5 минут до начала процесса я позиционировался еще как- СВИДЕТЕЛЬ.:wink: Таки- неет?...
|
Цитата:
|
Увольте, сээр! Для этого есть Стюра и Бегемот. А паровозом будет шмара, что мине в тумбочку упрятала...падла!!!:vah::biggrin::biggrin:
|
+100. Всегда знал что феня через музыкантов идет в народ!
|
Прелюбезнейший и глубокоуважаемый Ромио! Вы, прямо скажем, узрели в самый корень филологической проблематики- принципов и беспринципов принципиального беспринцИпного современного словообразования идиоматических и сленговых выражений, именуемых в народе- феней. Позвольте почтительно приподнять поля моей легендарной шляпы в вашу честь! :rolleyes:Блямс вуду- не в кипиш! (допустимо- Хад муду! Не в хипеш! Либо- МатаХари,ЁшТрёш!) :vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Ну, дочь у меня юрист и- что? До сих пор выпадает в ступор и еле влазит в тупик от некоторых моих сентенций.:rolleyes::wink: (Как и -многие на форуме, пролетающие мимо Копенгагена ваще без сопровождающей их мадам Врубинштейн. А племянник Миша в это время рядом пьяным не валялся.А так он ничего, по трезвяне КривУлину зЮзину криво хрен насадит.:biggrin:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.