![]() |
Цитата:
|
не вовремя ты, Коля, в отпуск уезжал, заказал бы у тебя, всё бы было ОК...я уже, по идее, должен получить головы ещё вчера, но они послали их Хромой Лошадью(ПОНИ), терь неизвестно когда придут...я их УЖЕ сдал в аренду на 23 сентября, теперь сижу, гадаю, придут или нет...:biggrin:
|
Цитата:
|
сказали 100% безопасности....наверное, гарантируют, что не украдут :biggrin:
Добавлено через 30 часов 6 минут Цитата:
|
В выходные работал на свадьбе (50 чел.). Решил не брать световую стойку с париками, а взял комплект (не считая DJ фасада с подсветкой): 2 спот головы (90 Вт)(KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT), 2 бим головы (Weinas - ML124 (12х10w RGBW) и лед шарик (кудаж без него:biggrin:). Головы прописал в программе Фристайлер, а шарик в авто режиме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алекс 73, вполне себе гуд =) пока мечтаю о бошках на 90w.. =(.. И ещё хочу bee eye mini, вместо надоевших лед шариков, хоть они у меня и поприличнее твоего =)
|
Цитата:
|
Цитата:
рябит в глазах) суета утомляет, - чисто на мой взгляд) и БЕЗ этих мелких кружочков, у Вас достаточно света, более взрослого :pivo: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Алекс 73,
а на чем бошки стоят? На столе прям? |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Я сделал подставки из пеноплекса и в зависимости от высоты стола ставлю головы или на подставки, или на коробки (из под голов). В данном случае спот головы стоят на коробках. Это касается кафешек, где я неоднократно работал. |
Алекс 73, :confused: крайне ненадёжно.. неаккуратные движения подвыпивших гостей, либо вечно бегающие дети и ... :redface:..:jopa:.. я б не испытывал судьбу..
|
:aga::aga::aga:
Цитата:
Родители как правило не смотрят.Вечно гоняю то от стоек то от приборов... |
Цитата:
В идеале, конечно, прикупить световую стойку с подъёмным механизмом. Но сейчас нет финансовых возможностей. |
Вышла новая голова нашей любимой фирмы-)))).Сегодня смотрел в магазине.Лупит будь здоров.Но вот как с точки зрения надежности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У кого есть головы этой фирмы-что можете сказать про надежность.Не развалится ли голова через пол года. |
Цитата:
За все время только 1 микрофон не рабочий был (звуковая активация не работала). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Еще такой детский вопрос-)).Какое расстояние должно быть между головами,для более эффективной работы?
Планирую купить вот такую ферму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На ней только 4 головы буду вешать. Добавлено через 1 минуту У кого есть варианты других штативов для голов-пишите. |
Цитата:
Указана грузоподъёмность 100кг. Возможно, что это ещё и чуточку приврано. Внятные головы, имхо, начинаются от 10 кг и дальше. Ваш "выбор" ведь не легче 10 кг? Если представить, что они будут развешаны с кратным интервалом, то благодаря голове два и три, возможен "провис" ООчень бааальшое имхо :rolleyes::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
alpo, я бы для 4-х голов взял 2 стойки с перекладинами, появится больше вариантов для установки. Иной раз приходится разносить стойки больше, чем на 3 м (я так понимаю это размер фермы на фото, хотя есть комплекты с 3 фермами по 1,5м). Еще совет - предпочтительнее элеваторы, даже 20 кг трудно одному поднимать руками. А уж опускать :frown: Я писал, как сын не удержал трубу и рухнувшая перекладина чудом его не покалечила. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.