Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Вращающаяся светодиодная голова (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141247)

Martian 15.09.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от Topotulkin (Сообщение 2913462)
Не понял юмора

Короче,ради интереса...я тожь заказал бошки с углом 5-40*. Придут-сравним.

Калина 15.09.2017 20:37

не вовремя ты, Коля, в отпуск уезжал, заказал бы у тебя, всё бы было ОК...я уже, по идее, должен получить головы ещё вчера, но они послали их Хромой Лошадью(ПОНИ), терь неизвестно когда придут...я их УЖЕ сдал в аренду на 23 сентября, теперь сижу, гадаю, придут или нет...:biggrin:

Martian 16.09.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2913501)
не вовремя ты, Коля, в отпуск уезжал, заказал бы у тебя, всё бы было ОК...я уже, по идее, должен получить головы ещё вчера, но они послали их Хромой Лошадью(ПОНИ), терь неизвестно когда придут...я их УЖЕ сдал в аренду на 23 сентября, теперь сижу, гадаю, придут или нет...:biggrin:

Да Пони везет до 45 суток..Главное,чтоб пришли в нормальном состоянии:)

Калина 16.09.2017 13:40

сказали 100% безопасности....наверное, гарантируют, что не украдут :biggrin:

Добавлено через 30 часов 6 минут
Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2913501)
...я их УЖЕ сдал в аренду на 23 сентября, теперь сижу, гадаю, придут или нет...:biggrin:

и сегодня ещё на 24 сентября :biggrin:.... если не придут, придётся брать в аренду, чтобы сдать в аренду :biggrin::biggrin::biggrin: главное в минус при этом не уйти...

Алекс 73 18.09.2017 19:37

В выходные работал на свадьбе (50 чел.). Решил не брать световую стойку с париками, а взял комплект (не считая DJ фасада с подсветкой): 2 спот головы (90 Вт)(KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT), 2 бим головы (Weinas - ML124 (12х10w RGBW) и лед шарик (кудаж без него:biggrin:). Головы прописал в программе Фристайлер, а шарик в авто режиме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Deejay CooL 18.09.2017 19:54

Алекс 73, вполне себе гуд =) пока мечтаю о бошках на 90w.. =(.. И ещё хочу bee eye mini, вместо надоевших лед шариков, хоть они у меня и поприличнее твоего =)

Алекс 73 19.09.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2913738)
Алекс 73, вполне себе гуд =) пока мечтаю о бошках на 90w.. =(.. И ещё хочу bee eye mini, вместо надоевших лед шариков, хоть они у меня и поприличнее твоего =)

Лед шарик, в данном случае, компромисс. Тоже поднадоел. Я сейчас, в какой то степени, экспериментирую в подборе комплекта света без использования световой стойки (из-за нехватки места). На следующем мероприятии хочу попробовать прикрепить к верхней ручке колонки два лёгких парика (вместо лед шарика), направив в потолок (в качестве заливки) и плюс четыре головы.

Олег 65 19.09.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Алекс 73 (Сообщение 2913732)
В выходные работал на свадьбе (50 чел.). Решил не брать световую стойку с париками, а взял комплект (не считая DJ фасада с подсветкой): 2 спот головы (90 Вт)(KXD-Q3 LED MOVING HEAD LIGHT), 2 бим головы (Weinas - ML124 (12х10w RGBW) и лед шарик (кудаж без него:biggrin:). Головы прописал в программе Фристайлер, а шарик в авто режиме:

А если убрать мельчешню, что на 2-м видео по стенам и столбам, удешевляющую, может будет только лучше?
рябит в глазах) суета утомляет, - чисто на мой взгляд) и БЕЗ этих мелких кружочков, у Вас достаточно света, более взрослого :pivo:

garold-1221 19.09.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
хочу попробовать прикрепить

Я вот так сделал в тех же целях

saxoboy 19.09.2017 12:58

Алекс 73,
а на чем бошки стоят? На столе прям?

Алекс 73 19.09.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2913816)
Алекс 73,
а на чем бошки стоят? На столе прям?

Спот головы (вес 7 кг одна) - на столе, а бим - на акустических стойках.

Добавлено через 14 минут
Я сделал подставки из пеноплекса и в зависимости от высоты стола ставлю головы или на подставки, или на коробки (из под голов). В данном случае спот головы стоят на коробках. Это касается кафешек, где я неоднократно работал.

Deejay CooL 19.09.2017 17:32

Алекс 73, :confused: крайне ненадёжно.. неаккуратные движения подвыпивших гостей, либо вечно бегающие дети и ... :redface:..:jopa:.. я б не испытывал судьбу..

garold-1221 19.09.2017 18:35

:aga::aga::aga:
Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
либо вечно бегающие дети

Как ни ужасно звучит-бич мероприятий!
Родители как правило не смотрят.Вечно гоняю то от стоек то от приборов...

Алекс 73 19.09.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2913833)
Алекс 73, :confused: крайне ненадёжно.. неаккуратные движения подвыпивших гостей, либо вечно бегающие дети и ... :redface:..:jopa:.. я б не испытывал судьбу..

Мне спокойнее, когда головы находятся передо мной, на расстоянии вытянутой руки. Коробки (из под голов) я обмотал скотчем и внутри пенопласт. Головы на них стоят прочно. К тому же я не ставлю их на край стола. А DJ фасад служит определённым препятствием.
В идеале, конечно, прикупить световую стойку с подъёмным механизмом. Но сейчас нет финансовых возможностей.

alpo 19.09.2017 19:05

Вышла новая голова нашей любимой фирмы-)))).Сегодня смотрел в магазине.Лупит будь здоров.Но вот как с точки зрения надежности.
У кого есть головы этой фирмы-что можете сказать про надежность.Не развалится ли голова через пол года.

Sasha May 20.09.2017 03:18

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2913841)
Вышла новая голова нашей любимой фирмы-)))).Сегодня смотрел в магазине.Лупит будь здоров.Но вот как с точки зрения надежности.
У кого есть головы этой фирмы-что можете сказать про надежность.Не развалится ли голова через пол года.

Это уже не новая ))) Я их штук 20 поставил за год...
За все время только 1 микрофон не рабочий был (звуковая активация не работала).

Александр Р. 20.09.2017 04:23

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2913841)

Рискну советовать поискать/купить их у "производителя" - даже невзирая на последующую доставку в Ж/У, выигрыш по бабкам-с, должен получиться впечатляющий :aga:

alpo 20.09.2017 09:01

Еще такой детский вопрос-)).Какое расстояние должно быть между головами,для более эффективной работы?
Планирую купить вот такую ферму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На ней только 4 головы буду вешать.

Добавлено через 1 минуту
У кого есть варианты других штативов для голов-пишите.

Александр Р. 20.09.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от alpo (Сообщение 2913879)
Еще такой детский вопрос-)).Какое расстояние должно быть между головами,для более эффективной работы?
Планирую купить вот такую ферму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На ней только 4 головы буду вешать.

Добавлено через 1 минуту
У кого есть варианты других штативов для голов-пишите.

Просто рассуждаю вслух :aga:
Указана грузоподъёмность 100кг. Возможно, что это ещё и чуточку приврано. Внятные головы, имхо, начинаются от 10 кг и дальше. Ваш "выбор" ведь не легче 10 кг? Если представить, что они будут развешаны с кратным интервалом, то благодаря голове два и три, возможен "провис"
ООчень бааальшое имхо :rolleyes::pivo:

drtosha 20.09.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Указана грузоподъёмность 100кг. Возможно, что это ещё и чуточку приврано. Внятные головы, имхо, начинаются от 10 кг и дальше. Ваш "выбор" ведь не легче 10 кг? Если представить, что они будут развешаны с кратным интервалом, то благодаря голове два и три, возможен "провис"
ООчень бааальшое имхо

Где-то было фото, как за ферму такого типа цеплялись 2 человека, и сильного провиса не было. Для уменьшения возможного провиса смещаем стойки немного к центру и вешаем 2 головы по краям.
alpo, я бы для 4-х голов взял 2 стойки с перекладинами, появится больше вариантов для установки. Иной раз приходится разносить стойки больше, чем на 3 м (я так понимаю это размер фермы на фото, хотя есть комплекты с 3 фермами по 1,5м). Еще совет - предпочтительнее элеваторы, даже 20 кг трудно одному поднимать руками. А уж опускать :frown: Я писал, как сын не удержал трубу и рухнувшая перекладина чудом его не покалечила.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.