Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

dyssey 14.03.2012 13:50

:biggrin::aga: да!...но с другой стороны где ещё найти темы более популярные чем Андрея:rolleyes:

maksutus 14.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519167)
а при чем тут мечта лабуха..:tu:

Каждый лабает на своем инструменте, и стремится к своей мечте :ha:

белша 14.03.2012 13:57

Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:

maksutus 14.03.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2519190)
Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:

Так, давай Витя, организуй гастрольный тур Кипу в Украине, выстави аппарат "Мечту Лабуха", пусть люди подивятся, да нормальный вокал послухают, а то ваши припарили Российский телеэфир занимать :aga:

белша 14.03.2012 14:24

Я так понимаю в порядке культурного обмена, поскольку ваши у нас все залы позабивали...
Если КИПа устроит ЛМ McCauley MLA 3 (за пульт не спрашиваю, у меня тоже Оникс, правда, 4880, но и 1640i тоже есть) то милости просим, талантам никогда не отказывал

db 14.03.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2519109)
Как на предыдущем фото портят и обезображивают вид светлого колонного зала висящие по обе стороны световые приборы!
Колонки хоть покрашены в цвет стен и не так в глаза просаются.

И не говорите. Тех кто свет вешал, сам бы в угол поставил. :smile:

Прохор 14.03.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от db
Теперь есть Hi-end в Е-бурге

Обязательно послушаю, там думаю с носителем точно нет проблем, особенно при живом исполнении, тогда только качество микрофонов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от db
Как на предыдущем фото портят и обезображивают вид светлого колонного зала висящие по обе стороны световые приборы!
Колонки хоть покрашены в цвет стен и не так в глаза просаются.

Поверьте это еще далеко не верх безвкусицы, бывает такого нагородят, слава богу не в филармонии, оперном, муз комедии или театре эстрады.

Вячеслав1 14.03.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2519167)
а при чем тут мечта лабуха..:tu:

А мечта лабуха не только супераппаратура, но ещё и стремление к совершенствованию своего мастерства, особенно после ознакомления с творчеством звёзд мировой величины. Очень важны приоритеты, так сказать.

Sharik 14.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от niki777
Фильм называется - " Легенда о пианисте " , Тим Рот в главной роли . Всем рекомендую ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ради совета посмотреть этот фильм стоило читать
Код:

весь этот
всю это ветку )))) :pivo::pivo::pivo:

Вячеслав1 14.03.2012 19:46

В Украине его показывали по телевизору на одном из центральных каналов, я его записывал ещё на видеокассету, думаю, как минимум лет 5-6 назад. Прогресс цифровых технологий просто поражает.

Владимир КИЕВ 15.03.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от кип
мечта лабуха

Ненавижу, когда проблемы попадания в ноты пытаются переложить на АС. Купи себе учебник сольфеджио и будь счастлив...

кип 15.03.2012 09:27

Владимир КИЕВ,
ненавижу когда на форуме находяться бездарные музыканты ,да и еще пытаються учить чему то..
пс..вам и учебник сольфеджио..и лучший вокальный преподаватель..и доктор не поможет..

Владимир КИЕВ 15.03.2012 09:35

кип,
мне помощь не нужна.У меня все прекрасно.И с интонированием и с работой.А советом все-таки воспользуйся...Еще будешь благодарить.

кип 15.03.2012 10:04

Владимир КИЕВ,
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..это так к слову..
я свои возможности знаю много много лет..и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать..

Владимир 57 15.03.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от кип
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..

Андрюша, голова не кружится? Излишнее самомнение и самолюбование никому на пользу не идёт, а вот звёздная болезнь сгубила карьеру бОльшего числа талантливых музыкантов, чем даже алкоголь. Да и учиться никому и никогда не поздно и не лишне. Сам же жаловался на проблемы со связками! Как думаешь, отчего сие?

Цитата:

Сообщение от кип
а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать..

Вот это не есть правда, зависть - удел слабых и бездарных, и сам, и знаю многих талантливых музыкантов, способных не только оценить одарённость другого музыканта, но и помочь в становлении молодого дарования. Правда, не всегда дарования эти, встав на крыло, помнят об этом, а иной раз и поср-ть в сторону наставника не против. Это уже чисто человеческие качества, а не свойство именно музыкантов. Не стоит заниматься огульным обсираловом всех и вся! Поверь, сам же будешь выглядеть лучше. :aga:

P.S.: И поверь, Андрей, на форуме ни врагов, ни недоброжелателей у тебя нет, а если кто-то не всегда разделяет твою точку зрения, не надо девиз:" Кто не с нами, тот против нас!" воспринимать как руководство к действию! Мы тебя любим! flower В хорошем смысле!:wink:

Владимир КИЕВ 15.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от кип
ненавижу когда на форуме

Торговцы утюгами и пылесоссами:aga:

кип 15.03.2012 10:45

и еще..про класс..
если плющенко..великий фигурист..прыжок с четырехкратным поворотом не выполнит..значит ему еще учиться и учиться..так по вашему?
да вы не одной партии легкой в моем исполнении не слышали..а то что поет основная масса певцов я и пением то не считаю..спеть ровненько полторы октавы..это сможет сейчас даже кристина орбакайте..наверное..

Sharik 15.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от кип
это сможет сейчас даже кристина орбакайте..

:ok: улыбнул :ok:

Владимир КИЕВ 15.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от кип
и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..

У меня на коропоративах тоже когда просится петь генеральный директор - все рукоплещут и кричат браво.А я закрываю уши.

кип 15.03.2012 10:50

Владимир 57,
не кружиться..ненавижу как вокальные шавки..по другому не назову..лают..лают..про интонирование..как про еще учиться и учиться..а сами не стоят выеденного яйца.
а абсолютно спокойно..без звездности к себе отношусь..но свои возможности и умения принижать не собираюсь..
здесь кто нибудь умеет к примеру петь грамотно микстом..аа?
а проблемы со связками существуют абсолютно у всех высококласных певцов с рокподачей..не знаю ни одного у которого бы не было..так как самоотдача..и вокальная техника на пределах..на расщеплении связок..
носков..кипелов..лепс..даже меладзе..пугачева..да все..список долгий..можно продолжать бесконечно..

Часовой пояс GMT +1, время: 23:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.