![]() |
:biggrin::aga: да!...но с другой стороны где ещё найти темы более популярные чем Андрея:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цыц! Он культовый!:biggrin::tongue::vah:
|
Цитата:
|
Я так понимаю в порядке культурного обмена, поскольку ваши у нас все залы позабивали...
Если КИПа устроит ЛМ McCauley MLA 3 (за пульт не спрашиваю, у меня тоже Оникс, правда, 4880, но и 1640i тоже есть) то милости просим, талантам никогда не отказывал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради совета посмотреть этот фильм стоило читать Код:
весь этот |
В Украине его показывали по телевизору на одном из центральных каналов, я его записывал ещё на видеокассету, думаю, как минимум лет 5-6 назад. Прогресс цифровых технологий просто поражает.
|
Цитата:
|
Владимир КИЕВ,
ненавижу когда на форуме находяться бездарные музыканты ,да и еще пытаються учить чему то.. пс..вам и учебник сольфеджио..и лучший вокальный преподаватель..и доктор не поможет.. |
кип,
мне помощь не нужна.У меня все прекрасно.И с интонированием и с работой.А советом все-таки воспользуйся...Еще будешь благодарить. |
Владимир КИЕВ,
моим вокальным знаниям..диапазону,технике тебе еще учиться и учиться..это так к слову.. я свои возможности знаю много много лет..и к восторгу слушающих я уже привык очень давно..а мнение музыкантов..дак оно одно..обосри ближнего своего..и в идеале можно найти косяки..или просто их придумать.. |
Цитата:
Цитата:
P.S.: И поверь, Андрей, на форуме ни врагов, ни недоброжелателей у тебя нет, а если кто-то не всегда разделяет твою точку зрения, не надо девиз:" Кто не с нами, тот против нас!" воспринимать как руководство к действию! Мы тебя любим! flower В хорошем смысле!:wink: |
Цитата:
|
и еще..про класс..
если плющенко..великий фигурист..прыжок с четырехкратным поворотом не выполнит..значит ему еще учиться и учиться..так по вашему? да вы не одной партии легкой в моем исполнении не слышали..а то что поет основная масса певцов я и пением то не считаю..спеть ровненько полторы октавы..это сможет сейчас даже кристина орбакайте..наверное.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
не кружиться..ненавижу как вокальные шавки..по другому не назову..лают..лают..про интонирование..как про еще учиться и учиться..а сами не стоят выеденного яйца. а абсолютно спокойно..без звездности к себе отношусь..но свои возможности и умения принижать не собираюсь.. здесь кто нибудь умеет к примеру петь грамотно микстом..аа? а проблемы со связками существуют абсолютно у всех высококласных певцов с рокподачей..не знаю ни одного у которого бы не было..так как самоотдача..и вокальная техника на пределах..на расщеплении связок.. носков..кипелов..лепс..даже меладзе..пугачева..да все..список долгий..можно продолжать бесконечно.. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.