![]() |
Цитата:
|
Владимир Елисеев написал мне на почту: "Почитал форум. По поводу спиконов, установленных горизонтально: если кому-нибудь нужно, мы можем ставить их вертикально."
|
имхо, про спиконы, если 1u усь стоит в реке не один, то реально не очень удобно при "классическом" расположении спиконов.
|
Если предполагается установка более чем 1 однотипного 1U усилителя в рэке, то
горизонтальное расположение спиконов гораздо удобнее, чем вертикальное. Это справедливо для всех усилителей высотой 1U. |
Доброго времени суток!! У кого есть усилители серии Т ,но только предыдущая ,класса АВ с трансформатором.Вес 24 кг и высота 3 U. Какие впечатления вообще от аппарата и от заявленной мощности в 3000 Вт на 4 Ом. ?
|
Впечатления хорошие, мощность соответствует, а что именно Вас интересует?
|
Если честно, такая большая заявленная мощность, слегка смущает)))
|
Так потому и 3U. Баранка-то там небось огого! И кондюков на полкорпуса.
|
Так чему смущаться, нормальные мощности для того времени, сейчас и поболее и никого не смущает
|
Выскажите свое мнение такая моща для JBL SRX 725 и JBL SRX 728 нормальна или много, допускаю что для сабов нормально а вот для топов??? Заранее благодарю за высказывания))
|
Для JBL SRX 725 подойдет Т4М и Т6М. Для JBL SRX 728 подойдут Т6М и Т8М. только не доводите усилители до клипа и акустика проживет долго и счастливо.
|
есть мнение по поводу динамиков фирмы MAG
Добавлено через 41 секунду а точнее MAG M1270R |
AnatoliyFedko, ну есть у вас мнение - и будьте счастливы. Или в первом классе не научили правильно предложения оформлять? На всякий случай напомню. язык форума - русский.
|
Цитата:
|
AnatoliyFedko,
Так создайте тему по поводу динамиков фирмы MAG, здесь о другом говорят. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня вопрос к владельцам усилителей ПРОст. Какой из (ПРОст) посоветуете к сабам ЕВ ТХ2181? Зарание благодарен!
|
Как минимум - Т4М.
|
Спасибо за совет!
|
Учитывая то, что к этим сабам производитель рекомендует усилитель Q1212, PROst T4M будет работать с хорошим запасом. Можно и более мощную модель взять - а надо ли?
|
seregan1 нужна ваша помощь. Я уже много перечетал об этих моделях, но теперь вопрос стоит какой брать (с импульсным б.п. или трансформаторным)? Вес усилителя для меня - не имеет значения, только качество и надежность.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.