![]() |
жойдик,
Не обижайся, если что обидное написал... Просто есть пословица: "Ты мне друг, но истина дороже". Так вот здесь на форуме, в споре и рождается порой истина. Кто-то пришёл получить совет от более опытного, а кому то из опытных и не жаль и поделится. Но охаивать что либо, даже не видев это в глаза, как минимум не разумно... Те же ZXA5 я представлял немного по другому, пока сам не купил и не попробывал. У них есть как и плюсы так и минусы (о чём здесь говорили неоднократно). Так вот после сравнения с PRX 612m, ELX 112P, ZXA1+SUB, RCF ART 725-A, art 312-a (жаль не счупал Yamaha ни DXR ни DSR) - могу сказать, что ZXA5 меня устраивают больше остальных. Лучше ли они от остальных на сколько стоят - думаю нет. Так как и elx и prx - очень достойные колонки, но zxa5 их обыгрывает, пусть хоть и "в одну лошадинную ноздрю". Если завтра я услышу, допустим, что появились ZXA6 и они будут лучше по звуку и я смогу себе позволить их купить - буду мечтать о них): |
Цитата:
А Жойдику желаю хорошего звука и еще большего кол-ва халтур! Почтальон Печкин: - Это я потому злой был, что у меня велосипеда не было! (м-фм "Каникулы в Простоквашино") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,если Вы вообще ничего пока не купили о чём тогда вообще Ваши посты?!:fz: З.Ы: частенько уже бывало "кричащие"(при этом далеко не компетентные технически не грамотные) толком не знают сами о чём именно кричат(усвоившие недочитанную информацию да и ещё не правильную)начинают что-то доказывать...и даже путая девайсы...в конце концов такое обречено на флуд и безпочвенный разговор ни о чём... |
какие 6 банкетов в день..?6 выпускных в месяц....да....понесло Вас...
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и ничего тут страшного нет...работать такое количество банкетов...аппарат всегда в машине...удобные чехлы с лямками...и всё..это лучше чем на стройке впахивать...:jopa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на zxa5 завышена. Об этом много кто писал из форумчан. И про то что пищалка у них нуждается в ооочень сильной коррекции (что и сделано в активной версии).
Но никто не думал коллективно катить бочку на этих форумчан. Потому что они критикуют обоснованно и сами щупали работали на АС. Я тоже считаю что цена на активную версию завышена :)) Никто не собирается тут боготворить зухели. Просто есть завидующие владельцам. Есть владельцы кто верует что топ за такие деньжища обязан творить чудеса и насилует АС. Потом кричит что зухели его подвели и.т.д. )))) |
Я думаю что самым раздражающим фактором является ихняя цена и эти нападки на ZxA5 растут оттуда. Но эта цена - за согласованность усилителя с дином и пищалью. С таким рвением не обсирается больше ни одна акустика. А я люблю такие вещи! У меня и чайник дорогой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хотя езжу на "Таврии". Приоритеты, елы-палы ...
|
Да и какая разница.завышена или нет,ну не покупайте их.а купите что нибудь другое,и будет вам счастье. Я например не куплю их по одной причине,что они за собой тащат кучу всего серьезного и дорого,для меня работа на одних топах - не приветствуется. А топы хорошие.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.