![]() |
EV и Dyn не было,а очень жаль.
|
zheka73, не могли бы Вы описать, по каким критериям оценивали звучание?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Прошу прощения за задержку. Просто мой день начался утром понедельника и закончился вечером среды.:)
Огромное спасибо за организацию мероприятия и душевный прием. Был очень рад познакомиться со всеми. Надеюсь на дальнейшие дружеские и взаимовыгодные отношения. Жаль, что не было времени на небольшой саундчек и что не получилось покрутить треки с диска. По впечатлениям, приватно вроде удалось пообщаться и с Андреем, и с Александром. Мне творения наших в целом понравились. |
Цитата:
Цитата:
|
Вованище,
OCTO18 и даже OCTO21 есть в пассивном варианте. Собственно, у нас в линейке пассива гораздо больше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RCF 2031 :ok: понравилась - с сабом одним, Саши Мэй, наверное можно, пассив правда саб, лучше 2 таких! А 2031 красава, если бы любил актив, рассмотрел бы её, хороша и миниатюрна, и легкая :pivo: Добавлено через 8 минут Цитата:
Желание было, привезти свой комплект, возможности не было :smile: |
Цитата:
Цитата:
В анкетах вроде не было таких пунктов.. |
Цитата:
6-ка мне не подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но никто ге отменяет коррекцию TRIAX MAX по ВЧ - запас в них по ВЧ очень большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.