![]() |
Интересное решение.:tu: Теперь понятно! Всем спасибо!
Добавлено через 18 часов 31 минуту А кто как и в чем перевозит Ui12? Сумку или чемодан какой используете, ведь его в рек не установишь? |
Из службы поддержки soundcraft ответили что в следующем обновлении прошивки UI будет поддерживать русские буквы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спросил могут ли они сделать так чтобы теги на русском корректно отображались в плейре, ответили что в следующей прошивке все это будет.
|
А когда планируется релиз новой прошивки не сказали?
|
не, об этом не сказали...да я и не спрашивал. Кстати, с последней прошивкой плейр пульта перестал видеть файлы APE((
|
Приветствую!
как подключить Soundcraft ui16 к Apple AirPort Express - чтобы работать через него, а не встроенный WiFi ? Потому что встроенный вообще не держит уже от метра от пульта отключается от сети. Может есть секрет его настройки тоже? |
Цитата:
|
Guitaristka,
Попробуйте перепрошить пульт. |
Перепрошивала, меняла каналы. Также.
|
Guitaristka,
У меня ноут сразу подключается к внешнему роутеру а планшет на андроиде ип адрес 192.168.1.28 шлюз 10.10.2.1 днс 10.10.2.1 у вас ип может быть другой , посмотрите в настройках роутера. |
у меня планшет подключается к роутеру - но с пультом ничего общего. Пульт открывается только при подключении к встроенному. Но он слетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Guitaristka,
Проверте лан соединение пульт и ноут , если не настроите , значит брак. |
LAN кабели бывают 4 и 8 проводные. С 8ми проводным кабелем работает точно...
|
Цитата:
|
Вообщем так и не удалось соединиться Soundcraft ui16 с Apple AirPort Express. Никакими выкрутасами. Не знаю, какие еще настройки куда вносить.. Уже все перевносила
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.