![]() |
Заказ был офрмлен, деньги с карты списаны, пока они телились со своим 40 евро, колонки закончились. Статус на сайте ЗАКАЗАННЫЕ. ((ВРЕМЯ ДЕНЬГИ)) Не))) китайцы работают лучше и лучше, а у них всё КАКИЕ ТО ТОРМОЗА
|
Цитата:
|
В армии, да и по жизни, встречал немцев, как бы русские, но фамилии ЭНГЕЛЬ ШТРУМАН ОФЕРБАХ отличные ребята
|
Цитата:
|
:pivo::pivo:
|
В Мьюзиксторе раньше работал Адам, с ним я всегда договаривался по телефону на Русском языке Как-то он мне втирал, что Rme и Dynacord китайца, одно и тоже, что и немец (даже мерседес упоминал) но я не повелся и настоял в немецком исполнении! Он согласился, но сказал ждать дольше придеться!
|
Ребят, есть у кого идеи, как теперь с ебэя товары дорогие везти? Через форумчан может?
|
Мне кажется, или попахивает критинизмом? Нельзя заказать несколько товаров которые приедут в одной коробке? Три дня назад приехала посылка, 20 позиций, некоторых несколько штук. Все в ОДНОЙ КОРОБКЕ, 40 евро доставка. Стойки приезжали тоже, всегда одной посылкой. Может вы что то фантазируете? Да бывает они тупят с оформлением заказов, не без этого, но чтоб две стойки отправляли разными посылками по 40 евро....
|
Стойки заказывал, одной посылкой, но содрали 60 евро как за негабаритный груз.
|
Цитата:
|
Счёт переписали, лишние деньги на карту вернули ((Deutsche Ordnung))
|
[ Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)
Да ладно вам!Заказал с Мюзикстора микшер,карту памяти и джеки 4 шт.,так всё положили в одну коробку и доставка 20 евро.(до 5 кг вышло!))...Так что не знаю,не знаю))):smile::wink: |
Цитата:
|
Я не могу это объяснить..., на то время, когда заказывал сам (а это было года 3 назад) - мне так сказали....
Так может просто каждый товар оформляли отдельной покупкой?А нужно было сё в одну корзину валить! |
Цитата:
|
Отправили мне этот несчастный:frown: ИМПЕРОР. Два трек номера, 2 посылки. Калонка отдельно, а чехол к ней отдельно.У НИХ что тоже правила с нового года изменились или мне какой то Е.....ЫЙ отправитель попался.Я не исключаю что всё придёт в одном ящике , но что за выкрутасы:mad:
|
Всем привет.
Никто не сталкивался с подобной ситуацией? Вчера сделал заказ, сегодня выслали как обычно dhl и зарегистрировали идешник трекера. Как обычно вбиваю идешник в приложение, что-бы отслеживать посылку, а там на нем уже получена посылка из муик-стор в феврале :) Разве могут повторяться идешники? Чем грозит? Или пока до границы доедет и пресечет это дней 5-7 и идешник старый уже обнулится?... спасибо |
pasha.mac,
напиши манагерам, спроси. хотя они ответят наверное только через 2-3 дня... |
Цитата:
в любом случае трекер это для отслеживания - придет все равно на точку мою. почта у дома :) |
У меня такое было недавно. Всё придёт нормально. Как выяснилось, б/у трек номер сейчас не редкость. В DHL, как увидели, что трек ожил, удалили старую историю. Почта нет, просто добавляли денные. В середине пути поменяли имя получателя, город там так и был не мой. Но всё пришло чётко.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.