Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Заказ с MusicStore (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=161680)

lvovij 04.02.2019 17:45

Заказ был офрмлен, деньги с карты списаны, пока они телились со своим 40 евро, колонки закончились. Статус на сайте ЗАКАЗАННЫЕ. ((ВРЕМЯ ДЕНЬГИ)) Не))) китайцы работают лучше и лучше, а у них всё КАКИЕ ТО ТОРМОЗА

smansukr 04.02.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2967724)
Заказ был офрмлен, деньги с карты списаны, пока они телились со своим 40 евро, колонки закончились. Статус на сайте ЗАКАЗАННЫЕ. ((ВРЕМЯ ДЕНЬГИ)) Не))) китайцы работают лучше и лучше, а у них всё КАКИЕ ТО ТОРМОЗА

Допускаю такую "тормозуху", ибо сам прошел все это. Менеджер из магазина Андрей отвечал на мои письма крайне неохотно, не отвечая на поставленные мною вопросы или давая неадекватные ответы, ждать которые приходилось долго. Сколько все это могло продолжаться - я не знаю. Но когда в дело вмешался мой друг - я сразу стал значимым Заказчиком, внимание к которому на первом месте. Все сделали довольно быстро, четко и качественно. По словам моего дружбана, немцы побаиваются русских и может быть даже в тайне их ненавидят.

lvovij 04.02.2019 18:31

В армии, да и по жизни, встречал немцев, как бы русские, но фамилии ЭНГЕЛЬ ШТРУМАН ОФЕРБАХ отличные ребята

smansukr 04.02.2019 18:38

Цитата:

Сообщение от lvovij (Сообщение 2967736)
В армии, да и по жизни, встречал немцев, как бы русские, но фамилии ЭНГЕЛЬ ШТРУМАН ОФЕРБАХ отличные ребята

Скорее всего, это обрусевшие немцы, которых немало и которые приняли наш образ жизни. Понятное дело, они будут классными мужиками! Я лишь передаю его слова, но его мнение, видимо, не относится к Вашим друзьям :ok::biggrin:(я смеюсь)

lvovij 04.02.2019 18:41

:pivo::pivo:

vadim2012 04.02.2019 19:01

В Мьюзиксторе раньше работал Адам, с ним я всегда договаривался по телефону на Русском языке Как-то он мне втирал, что Rme и Dynacord китайца, одно и тоже, что и немец (даже мерседес упоминал) но я не повелся и настоял в немецком исполнении! Он согласился, но сказал ждать дольше придеться!

RomanS_fantom 04.02.2019 22:53

Ребят, есть у кого идеи, как теперь с ебэя товары дорогие везти? Через форумчан может?

Lands 05.02.2019 00:34

Мне кажется, или попахивает критинизмом? Нельзя заказать несколько товаров которые приедут в одной коробке? Три дня назад приехала посылка, 20 позиций, некоторых несколько штук. Все в ОДНОЙ КОРОБКЕ, 40 евро доставка. Стойки приезжали тоже, всегда одной посылкой. Может вы что то фантазируете? Да бывает они тупят с оформлением заказов, не без этого, но чтоб две стойки отправляли разными посылками по 40 евро....

lvovij 05.02.2019 08:51

Стойки заказывал, одной посылкой, но содрали 60 евро как за негабаритный груз.

pasha.mac 05.02.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от RomanS_fantom (Сообщение 2967773)
Ребят, есть у кого идеи, как теперь с ебэя товары дорогие везти? Через форумчан может?

например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lvovij 05.02.2019 16:37

Счёт переписали, лишние деньги на карту вернули ((Deutsche Ordnung))

vicci 05.02.2019 19:07

[ Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)

Да ладно вам!Заказал с Мюзикстора микшер,карту памяти и джеки 4 шт.,так всё положили в одну коробку и доставка 20 евро.(до 5 кг вышло!))...Так что не знаю,не знаю))):smile::wink:

smansukr 05.02.2019 19:13

Цитата:

Сообщение от vicci (Сообщение 2967890)
[ Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)

Да ладно вам!Заказал с Мюзикстора микшер,карту памяти и джеки 4 шт.,так всё положили в одну коробку и доставка 20 евро.(до 5 кг вышло!))...Так что не знаю,не знаю))):smile::wink:

Я не могу это объяснить..., на то время, когда заказывал сам (а это было года 3 назад) - мне так сказали....

vicci 05.02.2019 19:14

Я не могу это объяснить..., на то время, когда заказывал сам (а это было года 3 назад) - мне так сказали....
Так может просто каждый товар оформляли отдельной покупкой?А нужно было сё в одну корзину валить!

HMZauze 06.02.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от smansukr (Сообщение 2967693)
Класть в одну посылку два РАЗНЫХ кода (товара) ЗАПРЕЩЕНО законодательно! А немцы - народ законопослушный. (учитывайте это)

Чушь. Целые кучи сборных посылок из разных немецких магазинов получал, никто ни словом не заикался о таком ограничении. Ваш юрист слишком юрист:wink:

lvovij 06.02.2019 09:11

Отправили мне этот несчастный:frown: ИМПЕРОР. Два трек номера, 2 посылки. Калонка отдельно, а чехол к ней отдельно.У НИХ что тоже правила с нового года изменились или мне какой то Е.....ЫЙ отправитель попался.Я не исключаю что всё придёт в одном ящике , но что за выкрутасы:mad:

pasha.mac 02.03.2019 14:51

Всем привет.
Никто не сталкивался с подобной ситуацией?

Вчера сделал заказ, сегодня выслали как обычно dhl и зарегистрировали идешник трекера.
Как обычно вбиваю идешник в приложение, что-бы отслеживать посылку, а там на нем уже получена посылка из муик-стор в феврале :)
Разве могут повторяться идешники?
Чем грозит?
Или пока до границы доедет и пресечет это дней 5-7 и идешник старый уже обнулится?...
спасибо

Vlad-Style 02.03.2019 15:29

pasha.mac,
напиши манагерам, спроси. хотя они ответят наверное только через 2-3 дня...

pasha.mac 02.03.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от Vlad-Style (Сообщение 2970801)
pasha.mac,
напиши манагерам, спроси. хотя они ответят наверное только через 2-3 дня...

я на почте на неделе спрошу, все равно за пауком идти.
в любом случае трекер это для отслеживания - придет все равно на точку мою. почта у дома :)

Beautiful 02.03.2019 18:40

У меня такое было недавно. Всё придёт нормально. Как выяснилось, б/у трек номер сейчас не редкость. В DHL, как увидели, что трек ожил, удалили старую историю. Почта нет, просто добавляли денные. В середине пути поменяли имя получателя, город там так и был не мой. Но всё пришло чётко.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.