![]() |
Цитата:
|
Засуньте голову в ТН:biggrin:. Думаю ощущения будут не хуже! :biggrin:
|
Цитата:
|
В ЧВР голова не поместится :biggrin:
Один чел на забугорном форуме хвастался, что включил четыре восемнашки в хате, и с определенного уровня боялся, что останется без окон)) |
Цитата:
|
Цитата:
с акустикой лучше не экспериментировать. у меня уже до семи(примерно) килогерц провал(или, вернее, от семи и выше). верха слышу только в наушниках. :confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
У меня голова большая, но я тожек по привычке пытаюсь понаблюдать за ходом динамика как в далекие годы юного хай фая. Однако здесь мощностя не те, поэтому сразу отскакиваю назад, так и не поняв как собственно этот динамик двигается)) |
Цитата:
|
Самый сок это ползать под сценой, где стоят 4 сдвоенных ФИ саба 18 калибра. От там, прямо за сабами, я не смог починить спикон, так как зрение не могло в четкость прийти и был какое-то ощущение что тебя душат, воздуха не хватает... а над сценой и перед ней уже давка меньше.
|
ну вот и закончились муки выбора. с Emperor решил не экспериментировать.
поехал и купил HK-Audio PR:O 12 XD. аргументы: магазин рядом :) (шутка) made in Germany, гарантия 5 лет(если зарегистрировать). высылают комплектующие в случае ремонта. корпус MDF(НЕ пластмасса) --------- Interne X-Over: ja (Trennfrequenz 2,5 kHz) Bestückung: 12" LF- / 1" HF-Treiber Abstrahlverhalten: 90° x 55° Endstufenleistung: 1200 W peak Übertragungsbereich: 69 Hz - 18 kHz SPL(max./1m): 132 dB окончательный вердикт будет после 31-го, ибо в домашних условиях трудно дать об'ективную оценку |
с мдф и вес поболее...
|
Daddy777,
Разумный выбор. |
Цитата:
такие 15" было бы уже трудновато на стойку закидывать. но всё же это не 22 кг, как мои 15" Peavey, а всего лишь 13 и это сравнительно компактные и удобные 13 кг. |
шото не верится....12" мдф 13кг....:tu:
|
Цитата:
если верить описалову, то 13,2 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут P.S. сейча погонял еще на хорошей мощности и должен сказать, что без сабвуфера конечно не айс. может быть обывателю и сойдёт, а тем кто привык слышать звук не только ушами, но и "грудной клеткой", низов покажется маловато. это как с гитарными делами,- пока тренькаешь через маленькую "мартышку", вроде как и ничего. но распробовав каб 4х12, да с хорошими динамиками, да с ламповой "головой"... возвращаться после этого к хиленькому комбику уже не хочется. |
Цитата:
На другом сайте сказано про МДФ и 16,3 кг А это пишет сам НК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да, на 16 кг больше похоже. видимо они(Musik-Produktiv) с 10" попутали
|
видимо те кто путают или разгильдяи либо специально...больше ни чего не приходит на ум.
|
to Daddy777
Та ладно, этих три кило Вам погоду не сделают, главное чтобы Вас звук устраивал акустики. |
Цитата:
на небольшие мероприятия одалживал иногда у приятеля Peavey Messenger 12", пассив. прокачивал оконечником, тоже от Peavey, 450 W на канал. мне хватало. эти, думаю, будут уж никак не хуже. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.