![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сейчас опять посещает дурная мысль собрать палочный комплект, калексов много сейчас в продаже. Добавлено через 4 минуты На юбилечики не напряжные хорошо палочный заходит. Добавлено через 6 минут Да и не скушно, постоянно что то настраиваешь:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
s.krivorozhsky, я ж пишу-
Цитата:
|
Цитата:
Скажу, так палку на банкетах разгоняли громче чем массив граундстеком сейчас разгоняют. Причина это характер звука палки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Пассив работает от РМ600-3 без коррекции чисто для домашних посиделок и дискотеки , тоже всё ИМХО замечательно... Не знаю что Саша имеет ввиду , но в круг наверное МОИ палки не играют:biggrin: они в ближнем поле стреляют узко (до 5-7 м) , можно отойти в сторону от оси на 2-3 метра и спокойно разговаривать и слышать друг друга...возможно для кого-то это недостаток, для меня -достоинство...танц-пол колбасится, остальные кушают , пьют и общаются:biggrin: Цитата:
|
Снимал на айфон вокал у себя в помещении, с одного и того же места, минус районы-кварталы, вокалисты разные, расположение акустики одинаковое, в одном случае 2 топа+два скупа12, в другом 2 топа и 2x18, на слух было примерно одинаковая громкость, но потом при прослушке видео, слышно как скупы запирали микрофон гаджета, у 18 нет)))... кажется по видео что 12 скупы передавливают 18фи, или все таки попадают в резонансную частоту с микрофоном, у 18 не было такого эффекта)))
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 1 минуту Все, понеслась, купил калексы 12. Добавлено через 2 минуты Теперь буду всем втюхивать, что палки самое лучшая акустика:biggrin: Добавлено через 27 минут на тест ещё палки прибавляются, надо вокалиста нормального пригласить, по вокалу сравнить, классику и палки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые бренды излучатели в колонку добавляют, что б тыловое излечение убрать Добавлено через 1 минуту Именно из-за круговой направленности сабов с ними проблемы в помещениях. Если б все сабы были кардиойдными проблем было бы сильно меньше. |
Игорь привет добавь к тда палкам Саб на 2 х 15 с хорошей чуйкой ( с катушкой 3дюйма), играть ниже 50 не будет, зато срастутся на 200-300гц.
|
Цитата:
|
Естественно под каждую палку 2*15.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Но даже если отодвинуть саб на 2 метра отражение от стены всё равно размажет звук спереди саба. Когда при увеличении расстояния их уровни начнут выравниваться относительно друг друга. |
Я уже предлогал nova 215sub . Он тяжёлый. Но как основу конструкции суба. Можно же поставить неодиум на 3дюймовой катушке. Звук понравится, если все правильно срастишь.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.