![]() |
Цитата:
Говорили, если часто заниматься коммунизьмом, то волосы на ладошках вырастут...:biggrin: К 1980г, как обещал великий кукурузник Никита.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых конечно понятно что мою систему против вышей нельзя сравнивать по массогабаритным показателям...а по диапазону и звуку ваша естественно будет нервно курить в сторонке...повторяю минимал техно или драм энд бэйс вашей системе не осилить даже при многократном масштабировании... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребята кто был на прослушивании разных систем в Агломерате расскажите тут как вейв там всех выиграл и d&b и mayer и coda и всех остальных. |
Цитата:
Дима LSS поведай...насколько я понимаю там была субъективная оценка при прослушивании???...а это всегда борьба вкусовщины и предпочтений...Замеров не делали? |
Цитата:
Просто Саша уверен что его колонки лучшие, но люди почему то что говорили в Агломерате вейв звучал на уровне с ld system. Я бы тут это не писал, но очень надоела агрессивная риторика. |
Цитата:
С внешним процессингом от 8 Гц +-3дБ... Практически во всех современных кинотеатрах ставят НЧ звено от 10 Гц... Цитата:
Если так и писАли, то неравномерность указывали не менее 15 дБ |
Цитата:
Цитата:
Замеры там делали только с одной целью, чтобы всех причесать к одной АЧХ и уровнять по давлению. Времени не было, слишком много участников было. Меня тогда мои знакомые прокатчики подставили с палками моими. Не проверили, отдали со сломанными рупорами. С элькой, были какие-то проблемы, и с сивой, и с А15. Но, привозили неофициалы, поэтому... что там и как хрен знает. Цитата:
|
Цитата:
Вырывает фразы из контекста, перворачивает смысл, ищет недостатки, преимущества игнорирует и тд и тп. ... и вот очередной вброс! Так у кого тут агрессивная риторика??? Самое ржачное, что он Вэйв даже не слышал! но мнение резко негативное!) И на последок.. Где я говорил, что мои колонки в Агломерате всех выиграли? Ты лжец и провокатор. |
Цитата:
Цитата:
P.S. вы почему-то игнорируете неудобные вопросы и посты , реагируя только на те где ещё остаётся возможность доминировать, не признавая своих ошибок и правоту оппонента... |
Цитата:
Владельцы Wave рассказывают, что многократно на площадках, где выставлялись комплекты, подходили люди и в том числе от каверов, которые вроде как должны в звуке разбираться, и задавали вопросы, откуда комплекты и как они приятно звучат, кто-то даже удивился, что в какой-то песне старенькой наконец-то расслышал слова правильно :smile: А со стороны оппонентов, которые в большинстве вроде как и не слушали данную акустику, прям идет наплыв негатива, почему вдруг? Или это типа конструктивная критика так называется? В таком случае чтобы поддерживать диалог в таком же стиле производителю надо "спуститься на уровень обсиралова", чего в силу адекватности ему и не хочется, что воспринимается почему-то, как неготовность к этому самому диалогу |
Цитата:
Цитата:
Пересев с Жигулей на Логана я тоже в своё время восхищался...))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например про чуйку Ямахи, приглашение обсудить Эль Акустик , или полнодиапазонный сабвуфер...я дал конкретные ответы но фидбэка не увидел...((( |
А какое отношение, имеет чуйка 18" ямах, элька, и 20гц, к названию данной темы?!
И приглашение к обсуждению ЭТОГО, является злостным офтопом, и подлежит удалению отсюда, и наказанию, со стороны администрации форума... Блин, 3-4 чела, а загадили всю тему, про 10-12" сабы, какой-то фигнёй, про 18 ямахи, и вменили в вину 12" сабам, что они не играют 20гц... Видимо надо поизводить 12 сабы, шоб играли 20гц, но тихо ватт на 100, но зато по фэншую... Я тихо о@@@@ю... |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Ну а дальше уже вопросы возникают как это на бас и бочку хваиает и на клубняк, хотя если в пульту у баса низ ниже 200 герц резать, то наверно нормально. |
Цитата:
Тебе это зачем? Где ты был 10 лет назад, когда весь форум был завален каким то самопалом? Ты за правду, за справедливость и мир во всем мире? Ты даже не знаком с предметом обсуждения, ссылаешься на каких то третьих лиц, т.е. концы в воду! Жидко Александр, очень жидко и не достойно. Пиши сразу, КАКОЙ аппарат правильный и что все должны покупать, как должны общаться и тд и тп., что бы люди понимали, стоит ли вообще с тобой вступать в диалог. Добавлено через 16 минут Цитата:
Пиши сразу правду: "Ничего личного - просто бизнес!" Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
Но речь в посте Саши Мэя шла исключительно о чуйке 12" саба, которую он высчитал НЕ ПРАВИЛЬНО , попутав данные в даташите с другим параметром усилительного модуля... Цитата:
Саша Мэй сам предложил её обсудить...и представляете какое совпадение в Эльке действительно и Low и Sub звенья на 12" динамиках...:biggrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В качестве офтопа : на больших полянах где необходим инфра низ используются сабвуферы играющие от 8 Гц!!!...пример такого инфрасаба я привёл выше...ушами это не услышать, а телом прочувствуешь обязательно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было понятно по твоему поведению за последние два месяца, да ты и сам подтвердил ранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Цитата:
Это конечно не конкуренты, а просто добрые люди, боруны за свободу и права человека! Цитата:
Везде начинается одинаково, выступает резко недовольный тип, который даже не знает о чем говорит. Сразу видно, товарищи в каких то нетрадиционных школах маркетингу обучались) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Клин клином вышибают! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.