![]() |
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня было боевое крещение новеньких RCF art 522. свадьба 80 человек. Огроменный зал с потолками как на вокзале :biggrin: (метров 6 в высоту). [IMG]http://*********su/341255.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/329991.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/331015.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/327943.jpg[/IMG] А это как мы трудимся)) (видео на ютьюбе - 10 мб) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tp-20
1. Провод на дверьми проведён - правильно! Чтоб не под ногами. 2. Микрофон лежит на сабе - страшно! Я обычно на него только тамаду сажаю... 3. Стабилизатор неслаб! |
tp-20 саба наверно маловато топам?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с боевым крещением. Нифига себе, зал нехилый для "первого раза"!!! А как ты выдержал с топом прям возле твоих ушей :eek:, они тебя не послали (уши... :biggrin::pivo:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Уши поначалу не жаловались. Но потом пришлось топ, который стоял около нас, выдвинуть немного вперёд, потому что невозможно было. Ну и немного тише делал канал на пульте. :aga: |
Еще несколько фоток.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запасная скрипачка:biggrin:, по совместительству - певица :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а это другая халтура в том же зале:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там в углу наш стол..., прикольно тут кормят :vah:... цемик администраторше!!! flower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Молдавский ПАРНАС!!! - моя слабость :vah:, и сладости тоже :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свет тут тоже местный |
Кресла в зале хороши, на сцене они не так смотрятся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я мобильник на такой же свой внешний винчестер не кладу, боюсь размагнитить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера тоже свадебко лабанул,было много молдован.Поздравляли молодых на молдавском,так прикольно!!!!
[IMG]http://*********su/391335.jpg[/IMG] |
Цитата:
Ну а за KORG pa800-Respect! P.S.Может чуть резковато,извините.Никого не хочу обидеть:br:. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто певица. :aga::biggrin: Со скрипкой она ваще не дружит если что. Просто сфоткалась. :biggrin: Цитата:
А скрипач наш поверь, оч. хороший и с ним я спокоен всегда и везде... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А аппаратурка у тебя что надо:EV,Dynacord,KORG.etc:ok:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зал и впрямь на вокзал смахивает, даже электронные часы над входом.:smile: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А часы заметил только на фотках)):biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Неотьемлемая и самая любимая часть рабочего места:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чем делили? На какой частоте? Топы фулренж? Просто не увидел на фотках кроссовер.. Я в таких залах ставлю 4! саба (ФИ) под 2 топа. В залах поменьше 2 саба 2 топа, но топы прибираю по уровню, чтоб 2 саба было слышно за ними, а не только видно:aga: А вот поставить 1 ... я б вообще тогда с ним не заморачивался.. ну если АС фулренж, а саб для потдержки снизу хоть немного (хотя бы в районе танцпола, что обычно образуется в 2-5 метрах от колонок в небольшом зале), чтоб меньше ручку низов на пульте выкручивать. Всё имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и неотъемлемой и любимой (если увидит) объяснять, что "это мы с мужиками шутим", и "конечно мне колонка не дороже тебя", и что "не все мужики сволочи", и "ты же то же любишь свою шубу", и "давай не будем торопится с разводом":biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А то, что Цитата:
|
Цитата:
1. суб можно не брать именно в моём случае. 2. Топы фигачили в широкую полосу. Кросса нет. (хочу попробовать подключить топы через суб. там вроде кросс активный (DB SUB05)) 3. На 4 саба пока не разбогател :rolleyes::ha: 4. Та даже для "поддержки штанов" суб не катит. Не слышно его ТАМ, где нужно, т.е. впереди. А делать топы тише - :biggrin: Вот лучше тогда и не заморачиваться с субом. (кстати, по бокам колбасит хорошо - как раз там, где не надо) :aga: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не в обиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я только-только сделал свой первый Тапок (ТН-15") ко мне товарищ аж из Энергодара приезжал, Сергеем зовут (он есть тоже здесь на форуме. АККОРД - его Ник). Специально приезжал, чтобы послушать как звучит сиё чудо. Как услышал - так сразу и заболел. Уже 4 штуки сделал. А можешь даже не слушать. Сразу бери инструменты в руки и пили, строгай, клепай. Не разочаруешься. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я себе сделал пару ТН-15" на МАГовских головах. Доволен, как слон после купания. [IMG]http://*********net/1853293.jpg[/IMG] |
Цитата:
Щас посмотрел по карте - примерно 230 км Добавлено через 25 минут Цитата:
можете представить теперь какой высоты там зал :jopa::aga: на самом деле второго этажа там нет - окна для красоты)) (ну и для света) |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу понты на рабочем месте типа не подключенных клавиш,тупо стоящего за ними лабуха спрятанного за пюпитром-микрофонной стойкой шевелящего пальцами по клавиатуре:vah: По мне так намного веселей орать песни и помогать ведущей непосредственно в центре событий:pivo::pivo: |
Тапки универсальны в использовании и на улице и залах но кто работает только в помещении и в основном дискотека то лучший вариант бандпас (низа у рупоров другие не всем нравятся)
|
Alex.Co,
А Куботурик от TDA это тоже рупор или что-то другое? К какому оформлению он ближе по звуку? Для использования только в залах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 16 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
R O D R I G E Z
Считал приборы и... сбился! :biggrin: Ну наверно красотища, когда потемнее, да с дымком :ok: Сразу вопрос - как рулите светом (или чем), не хлопотно ли это всё перевозить, как монтаж-демонтаж по времени? |
Впечатляет! Смотрел по проводам управление от музыки (кроме ПАРов).Прав seregan1
все ТН это гибрид горна с бандпас.Но в малых, средних залах ФИ и Бандпас мне больше нравятся:smile: |
Цитата:
А что за стойка по середине такая ДЛИННЮЧАЯ ? И что за приборы с четырьмя линзами (те что с лева) ? И ВЫЛОЖИ ВИДЕО (я думаю всем будет ИНТЕРЕСНО) :aga: Зарание спасибо :pivo: |
Цитата:
|
ПРиборы с четырмя линзами, судя по форме корпуса, ADJ, аналогичны JB Systems Orion LED. С работы не могу дать прямую ссылку на видео. Кому интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - сайт производителя JB Systems
|
Цитата:
Но интерестно как ОНО в НАРОДЕ себя ведёт...при несовсем выключенном свете к примеру,или не сильно задымлённом помещении.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.