Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141847)

IKAR75 13.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от gromarin
Я практик и уже 35 лет этим занимаюсь.

Ишак 30 лет почту возил, но читать так и не научился.

ГенаЛог 13.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от gromarin (Сообщение 2542352)
Я про акустику а мне про децебелы.Я не силён в теории но читать умеем.

:eek::biggrin::eek::biggrin::eek::biggrin::eek:

gromarin 13.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2542356)
Ишак 30 лет почту возил, но читать так и не научился.

Хорошо что не 35.Но играть всётаки научился с такими ушами.:ok:

А скорее всего говорить не научился,но почту возил по адресам.

skypeople 13.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от gromarin
практик и уже 35 лет

с садика в теме?

gromarin 13.06.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от skypeople (Сообщение 2542370)
с садика в теме?

Нет. 15 лет в садик,а потом в тему

labux69 14.06.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2542222)
МихаилКлин,
Дабы не получить в,,морду,, купите сразу экю от Кларк Техника иначе будете ещё и безответственным лабухом.
Весёлый форум однако.

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:
Проработал 32 года без эквалайзера!!!!!!!! И в морду за это не получал!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin: Хотя на днях, паренёк добрый привез продуть КУРВой апарат, я, честно говоря, очень удивился!!!!!!! Пропал гуд и пропали пики, а звук поднялся на % 25-30, но это не суть!!!!!!!!! Всеравно нада оч много дотягивать ручками!!!!!!!!! DBX драйврэк РХ- как минимум и, наверное МАКСИМУМ нужен для тех Беринжеров 815!!!!!!!!! Вся суть апарата-(на мой взгляд)-это должно быть добротное даление его и чувствовать нада и зал и апарат, слушать нада и то и другое, а лучше - просто в любом зале, когда я выезжаю, я просто пару разков, в разных зонах зала хлопаю в лодошки, что бы почувствовать его и тогда уже начинаю ставить Екю, или байпасс!!!!! А на счет водки , или , самогона - пейте пиво пенное......... и запивайте шампанским на утро!!!!!!!!!!!!!! а-бы- да-бы похмелиться успеть!!!!!!!!!

maestro116 14.06.2012 00:09

:vah:Мля, я-падаю!:vah:kuku

labux69 14.06.2012 00:22

Дааааааа!?!?!?!? с Флудильни зделали скулильню.....!?!?!-)))):smile::biggrin::jopa:

seregan1 14.06.2012 01:55

gromarin,
Вот он, воинствующий дилетантизм. Уважаемый, вы не обижайтесь, но в ваших примерах при том, что
Цитата:

Сообщение от gromarin
не силён в теории но читать умеем.

стоит не только научиться читать в сети характеристики АС, но и понимать, что они означают.
Не выставляйте себя посмешищем, лучше промолчите и задайте интересующие вас вопросы, поучиться никогда не поздно. И задавать вопросы не зазорно. Хуже, когда человек "со знанием дела" говорит о вещах, в коих совсем не разбирается.

Vladimeer 14.06.2012 06:12

Я вообще то понимаю, что ток течёт по проводам .:eek: Но как и где его туда заливаю , никак не пойму...........!!!:biggrin: Да ну Вас с вашей теорией. Совсем , блин , запутали..... Не трогайте!! Пусть себе течёт. ( а то . вдруг как .... "Ё-маё", что потом может случиться!:rolleyes:

Mmcd 14.06.2012 06:58

Владимир чтоб вы не говорили, и чтоб не читали и кто бы где бы не учился на земле, но что такое электрон на самом деле, и точный принцип работы - инкогнито, сие неоткрыто человечеству, а вот проявление так сказать работы электронов - сие только открыто..так и с гравитацией также и с другими вещами которые мы люди ещё не вкуриваем, тот же атом открыт не так уж и давно, да и электричество тоже..хотя это всё было в природе создано Богом давно...есть ещё всякие непонятки..

Ануфриенко 14.06.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от gromarin (Сообщение 2542342)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Может с этим поспоришь.И не углубляйся во всю эту теорию.Ты прекрасно понял о чом я .А там децебел на метр и ещё что там у тебя есть, бытовые вуферы ,драйвера оставь для себя и не умнЯчай.Речь идёт о акустике и смотри характеристики колонки в целом,а махать литературой и знаниями - это только людей с толку сбиваешь и как обычно у таких постоянно проблемы со звуком.Лично меня и думаю большинство,это не интересует.включил,понравилось, взял,а с конспектами с радиоучилища переть на фирмы которые этим занимаются, это глупостьи ещё других учишь.Так что я думаю что говорю.Я практик и уже 35 лет этим занимаюсь.А ты со своей теорией думаешь? Я выложил факты,а не мои причуды.Делай перерасчёты.Знаниями уже блеснул.Не углубляйся.:wink::ok:Ничего личного просто не люблю когда людей водя в заблуждение.То что ты знаешь это - молодець только не всем нужно это да и поздно учиться.

Элементарные вещи знать стОит. Устоил обидки. Не понимаешь смысла цифр - не пользуйся ими. А по поводу срока бессменной работы - увы, одни люди с годами приобретают опыт, а другие - стаж:biggrin: И научись хотя бы писать по-русски грамотно. Без теории практика - тыкание слепого котёнка по углам.
Ты что-то о звуке говоришь? Не смеши. Когда-нибудь включал больше 2-х широкополосных колонок? Мастер, едрёна вошь:biggrin:

Mmcd 14.06.2012 11:05

[IMG]http://*********net/2897007.htm[/IMG]
кто может подсказать что это за АС висят, какой фирмы или модель, ну кроме субов.

Ануфриенко 14.06.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Mmcd (Сообщение 2542454)
[IMG]http://*********net/2897007.htm[/IMG]
кто может подсказать что это за АС висят, какой фирмы или модель, ну кроме субов.

Почему так заинтересовало?

OZet 14.06.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Mmcd
кто может подсказать что это за АС висят, какой фирмы или модель...

Похоже Electro-Voice [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но подобные "киношные" АС есть и у других брендов.

Ануфриенко 14.06.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2542505)
Похоже Electro-Voice [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но подобные "киношные" АС есть и у других брендов.

Это не киношные колонки. Их делают несколько компаний для формирования плотных кластеров, направленных, грубо говоря, вниз. Сфотографированная инсталляция выполнена неправильно. Сателлиты надо было вешать плотно друг к другу, а сабы либо ниже, либо выше них.
P.S. В ряде случаев колонки такого типа вешают как даун-филлы в кластерах.

gromarin 14.06.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
И научись хотя бы писать по-русски грамотно.

Учитель русского был типа тебя.Знаток,едрёна вошь.И не нужно своими помоями обливать других.Я же тебя грязью не обливаю,хотя для этого есть и повод и грамотность не нужна .Дальше ты сам .kuku

МихаилКлин 14.06.2012 20:07

Ребят, хватит ругаться. Лучше подскажите, на какую высоту надо поднимать на стойках саттелиты и от чего это зависит, от высоты потолка, площади помещения или ещё чего?

gromarin 14.06.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2542563)
Ребят, хватит ругаться. Лучше подскажите, на какую высоту надо поднимать на стойках саттелиты и от чего это зависит, от высоты потолка, площади помещения или ещё чего?

Думаю что какая-то определённая высота как таковой,не бывает.Я поднимаю почти над головами, дабы толпа не мешала звуку,при этом уменьшается вероятность перегорания драйверов,причиной которой является направление микрофонов в их сторону.Обычно тамада ходит по всему залу и перед колонками тоже.

белша 14.06.2012 20:36

Поднимать нужно приблизительно на высоту не ниже среднестатистического слушателя (стоя 1.7м, сидя 1.3м) на этой высоте должен находиться акустический центр АС. Задача в том, чтобы уменьшить поглощение первым рядом слушателей и т.о. увеличить дальность покрытия. Но смотреть надо по месту, как правило, чем выше расположены и правильно направлены топы, тем лучше, но если попался "гремящий" потолок, то от такого подъема беды будет больше.

labux69 15.06.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2542563)

Я, на протяжении последних, э-так лет 5-6, поднимаю сателиты на высоту -верхнего среза уха - нижняя часть среза динамика.... Ребята, микрофоны перестали заводится лет тех-же!!!!!!!!!!! ну и компресор ставлю на них (цяманды) с лимитером.... пускай кричат!!!!! А мой рост - 178 см..... Ну и все зависит от микрофонов, которые они приносят с собой....Но хватает на многое,громкости на весь зал и площадки.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::pivo:

Ануфриенко 15.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от gromarin (Сообщение 2542546)
Учитель русского был типа тебя.Знаток,едрёна вошь.И не нужно своими помоями обливать других.Я же тебя грязью не обливаю,хотя для этого есть и повод и грамотность не нужна .Дальше ты сам .kuku

Ну вот, уже лучше. Осталось поработать над пунктуацией:smile:

maestro116 15.06.2012 12:28

:biggrin::biggrin::biggrin:Пацталом!:vah:

seregan1 15.06.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от maestro116
Пацталом!

maestro116,
Ануфриенко,
пора Школу Правописания открывать. И Хороших Манер.

RSM74 15.06.2012 16:52

Ого, а народ-то до сих пор празднует Оо :pivo: kuku

maestro116 16.06.2012 11:34

Празднуем-празднуем...А что делать?:aga::biggrin:

trident 16.06.2012 12:50

"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." (с) :biggrin:

Флудильня, она такая флудильня! :biggrin:

maestro116 16.06.2012 13:23

Превед! Каг прально писать "пацталом"?:rolleyes:

trident 16.06.2012 13:26

Наверное через "поц"! :vah:

maestro116 16.06.2012 13:51

Поцтулом?:eek: Йа тудымс невлезает...

trident 16.06.2012 13:53

Любой нормальный поц поцтул маст влезайт! Тренируйс... :biggrin:

Ростислав 16.06.2012 14:25

Нихт гемахт руссиш хохшвайнен , унд ферботн дисциплинен:aga:
:biggrin:
когда парни на хоруме не пи****ками меряются, а шутят, значит не все потеряно)))))

maestro116 16.06.2012 14:36

Йа тожить хабе клюве нихт клац-клац. Поц лызэ, нахспор, а йа бяз няго никаг, вес снаружи осталссо! Дисциплинен Таганроген тоже гут! Слава, а ты не боиссо там мешкать?

Ростислав 16.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от maestro116
Дисциплинен Таганроген тоже гут!

Я, я , маин женераль))))

IKAR75 16.06.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Ростислав
Нихт гемахт руссиш хохшвайнен , унд ферботн дисциплинен

Цитата:

Сообщение от maestro116
Дисциплинен Таганроген тоже гут

Цитата:

Сообщение от Ростислав
Я, я , маин женераль))))

Наверное оф. представители Динакорда!? Или Зенхайзера!?
Пойду-ка я домой:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
А можть Борман с Кальтербрунером обсуждают Нойман?:biggrin::biggrin:

Ануфриенко 16.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2542885)
А можть Борман с Кальтербрунером обсуждают Нойман?:biggrin::biggrin:

Они евреев не обсуждали, а осуждали:smile:

PRIDE 16.06.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2542891)
Они евреев не обсуждали, а осуждали:smile:

И осудили на 6 млн ....

LeonidLZ 16.06.2012 17:53

Наплевав на правила,получаем практически непотребное...трудовыебудни

timapheich 16.06.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2542893)
И осудили на 6 млн ....

А наших полегло 40 млн. flower
Вот такая арифметика.

PRIDE 16.06.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2542935)
А наших полегло 40 млн. flower
Вот такая арифметика.

Так ежели считать сколько по всему миру полегло -боюсь со счета собьетесь А цифра 40 млн боюсь не соответствует реалии . В действительности гораздо больше . Нацисты потрудились над уничтожением "недочеловеков" на славу .Просто смайлик с улыбкой в конце реплики "не обсуждали, а осуждали " по моему не совсем уместный .

saxoboy 18.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2514409)
Олег 65, 800 тыр розница

Вы чего ребята, охренели за такие бабки свадьбы и банкеты озвучивать? :eek:Эти барыги совсем с дубу рухнули. Если бы ни кто не покупал за такие бабки, никто бы не продавал. Нет, я тоже крези по этому поводу и трачу кучу кровных скорее для себя, чем для тех у кого работаю (зачастую им всё равно сколько стоит твой аппарат. По другим критериям оценивается работа) Но думаю , что есть предел в этом беспределе))) У нас квартиру однокомнатную за эти деньги купить можно.

maestro116 18.06.2012 20:43

(Вкрадчиво) А хде енто- у вас?...

saxoboy 19.06.2012 00:37

Приморский край)))

Pivanist 19.06.2012 06:22

saxoboy, лень искать оригинал... это хоть про что?

IKAR75 19.06.2012 06:53

Цитата:

Сообщение от Pivanist
это хоть про что?

Это со второй страницы:biggrin:

saxoboy 19.06.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2543241)
saxoboy, лень искать оригинал... это хоть про что?

Это с другого поста:biggrin: Там про передачу сигнала к колонкам без проводов. Или здесь все перепуталось или вы слишком быстро читаете:aga:

Pivanist 19.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от saxoboy
Вы чего ребята, охренели за такие бабки свадьбы и банкеты озвучивать? Эти барыги совсем с дубу рухнули. Если бы ни кто не покупал за такие бабки, никто бы не продавал. Нет, я тоже крези по этому поводу и трачу кучу кровных скорее для себя, чем для тех у кого работаю (зачастую им всё равно сколько стоит твой аппарат. По другим критериям оценивается работа) Но думаю , что есть предел в этом беспределе))) У нас квартиру однокомнатную за эти деньги купить можно.

я про это...

saxoboy 19.06.2012 16:43

аааа, тьфу ты. Так в моей цитате на значек жмякнуть нужно и сразу к сообщению перейдешь. Это как то ты писал, что аппарат твой столько в розничной сети стоит. С ума сойти)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2514325)
Лично для меня в идеале на ресторанную работу d&B E12 + E15Xsub. Самое приятное, что можно сажать всю систему на один усь (например D12). Таким образом вариативность увеличивается в разы ))) можно взять усь+топы, а можно усь+сабы+топы... по ситуации... Вес всей системы оч приятный )))

Стоит дорого, но думаю это того стоит!!! вот такая тавтология )))

PS ПЯТЬ!!! лет гарантии

Вот про это:aga:

Pivanist 19.06.2012 17:13

ааа,,, ну каждому свое... я б конечно купил такой комплект - честно. Вот Вы бы послушали свой сакс - и тоже задумались бы ))))

saxoboy 20.06.2012 01:42

Не спорю, совсем не спорю. Но такие цены доступны только организациям и то не всем. Некоторые кафе себе не позволят))) Короче богатеть надо срочно, а то умру от желания)))

Часовой пояс GMT +1, время: 09:51.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.