![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А скорее всего говорить не научился,но почту возил по адресам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проработал 32 года без эквалайзера!!!!!!!! И в морду за это не получал!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: :biggrin::biggrin: Хотя на днях, паренёк добрый привез продуть КУРВой апарат, я, честно говоря, очень удивился!!!!!!! Пропал гуд и пропали пики, а звук поднялся на % 25-30, но это не суть!!!!!!!!! Всеравно нада оч много дотягивать ручками!!!!!!!!! DBX драйврэк РХ- как минимум и, наверное МАКСИМУМ нужен для тех Беринжеров 815!!!!!!!!! Вся суть апарата-(на мой взгляд)-это должно быть добротное даление его и чувствовать нада и зал и апарат, слушать нада и то и другое, а лучше - просто в любом зале, когда я выезжаю, я просто пару разков, в разных зонах зала хлопаю в лодошки, что бы почувствовать его и тогда уже начинаю ставить Екю, или байпасс!!!!! А на счет водки , или , самогона - пейте пиво пенное......... и запивайте шампанским на утро!!!!!!!!!!!!!! а-бы- да-бы похмелиться успеть!!!!!!!!! |
:vah:Мля, я-падаю!:vah:kuku
|
Дааааааа!?!?!?!? с Флудильни зделали скулильню.....!?!?!-)))):smile::biggrin::jopa:
|
gromarin,
Вот он, воинствующий дилетантизм. Уважаемый, вы не обижайтесь, но в ваших примерах при том, что Цитата:
Не выставляйте себя посмешищем, лучше промолчите и задайте интересующие вас вопросы, поучиться никогда не поздно. И задавать вопросы не зазорно. Хуже, когда человек "со знанием дела" говорит о вещах, в коих совсем не разбирается. |
Я вообще то понимаю, что ток течёт по проводам .:eek: Но как и где его туда заливаю , никак не пойму...........!!!:biggrin: Да ну Вас с вашей теорией. Совсем , блин , запутали..... Не трогайте!! Пусть себе течёт. ( а то . вдруг как .... "Ё-маё", что потом может случиться!:rolleyes:
|
Владимир чтоб вы не говорили, и чтоб не читали и кто бы где бы не учился на земле, но что такое электрон на самом деле, и точный принцип работы - инкогнито, сие неоткрыто человечеству, а вот проявление так сказать работы электронов - сие только открыто..так и с гравитацией также и с другими вещами которые мы люди ещё не вкуриваем, тот же атом открыт не так уж и давно, да и электричество тоже..хотя это всё было в природе создано Богом давно...есть ещё всякие непонятки..
|
Цитата:
Ты что-то о звуке говоришь? Не смеши. Когда-нибудь включал больше 2-х широкополосных колонок? Мастер, едрёна вошь:biggrin: |
[IMG]http://*********net/2897007.htm[/IMG]
кто может подсказать что это за АС висят, какой фирмы или модель, ну кроме субов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. В ряде случаев колонки такого типа вешают как даун-филлы в кластерах. |
Цитата:
|
Ребят, хватит ругаться. Лучше подскажите, на какую высоту надо поднимать на стойках саттелиты и от чего это зависит, от высоты потолка, площади помещения или ещё чего?
|
Цитата:
|
Поднимать нужно приблизительно на высоту не ниже среднестатистического слушателя (стоя 1.7м, сидя 1.3м) на этой высоте должен находиться акустический центр АС. Задача в том, чтобы уменьшить поглощение первым рядом слушателей и т.о. увеличить дальность покрытия. Но смотреть надо по месту, как правило, чем выше расположены и правильно направлены топы, тем лучше, но если попался "гремящий" потолок, то от такого подъема беды будет больше.
|
Цитата:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::pivo: |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin:Пацталом!:vah:
|
Цитата:
Ануфриенко, пора Школу Правописания открывать. И Хороших Манер. |
Ого, а народ-то до сих пор празднует Оо :pivo: kuku
|
Празднуем-празднуем...А что делать?:aga::biggrin:
|
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." (с) :biggrin:
Флудильня, она такая флудильня! :biggrin: |
Превед! Каг прально писать "пацталом"?:rolleyes:
|
Наверное через "поц"! :vah:
|
Поцтулом?:eek: Йа тудымс невлезает...
|
Любой нормальный поц поцтул маст влезайт! Тренируйс... :biggrin:
|
Нихт гемахт руссиш хохшвайнен , унд ферботн дисциплинен:aga:
:biggrin: когда парни на хоруме не пи****ками меряются, а шутят, значит не все потеряно))))) |
Йа тожить хабе клюве нихт клац-клац. Поц лызэ, нахспор, а йа бяз няго никаг, вес снаружи осталссо! Дисциплинен Таганроген тоже гут! Слава, а ты не боиссо там мешкать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пойду-ка я домой:biggrin: Добавлено через 2 минуты А можть Борман с Кальтербрунером обсуждают Нойман?:biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наплевав на правила,получаем практически непотребное...трудовыебудни
|
Цитата:
Вот такая арифметика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(Вкрадчиво) А хде енто- у вас?...
|
Приморский край)))
|
saxoboy, лень искать оригинал... это хоть про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа, тьфу ты. Так в моей цитате на значек жмякнуть нужно и сразу к сообщению перейдешь. Это как то ты писал, что аппарат твой столько в розничной сети стоит. С ума сойти)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ааа,,, ну каждому свое... я б конечно купил такой комплект - честно. Вот Вы бы послушали свой сакс - и тоже задумались бы ))))
|
Не спорю, совсем не спорю. Но такие цены доступны только организациям и то не всем. Некоторые кафе себе не позволят))) Короче богатеть надо срочно, а то умру от желания)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.